Купила шорты, лапки и тапки. Шорты с первого рандома покрасились в темно-темно фиолетовый, лапки и тапки - в белый. Тапки при ближайшем рассмотрении не понравились, поэтому оставила с туфлями феи (ЖЕНЩИНА-кошка же, значит, каблук). Но у них наложение текстур некрасивое. Подобрала какой-то серый, чтоб не очень заметно. Получились гольфы на каблуках)), но лучшего к этим "чулкам" я не нашла. Вот как на последних 2х скринах и таскаю.
1.
- Смотри, я себе грудь чуть-чуть увеличила. Ну как?
- Эххх, *обреченно* ну и зачем...
3. С претензией на состаренную элегантность. Единственный ракурс, где тапки прикольно выглядят.
3. В целом без лапок
4. В целом с лапками
+ Ответить в теме
Показано с 7,271 по 7,280 из 16196
Тема: МАГическая красота
-
02.05.2010 01:34 #7271Read&write.
&Beauty is tolerance
-
02.05.2010 03:27 #7272
в теме у варочек выкладывала=) с носками носила новогодние туфли=) текстуры не налазят смотрятся отлично=)
Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
Вега, Процион, Орион (основа)
Пыщь...^_^
Хочешь избежать критики-сиди,молчи и будь никем
-
02.05.2010 09:49 #7273
ellince до чего нравиццо *__*
седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
*Тропой уходящих*
"Когда ты уйдешь"
-
02.05.2010 09:56 #7274
...скажи, что впереди? Желанный Рай или дорога в Ад?...(с)
ну или "Пополнение в семье") наконец-то райский муж и аццкая жена)седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
*Тропой уходящих*
"Когда ты уйдешь"
-
02.05.2010 11:23 #7275
-
02.05.2010 12:40 #7276
В нашем полку прибыло!!! Что мне больше всего нравится,что это люди, вкус которых мне действительно нравится А туфельки глянь в темке варок, тебе пойдёт... Тигруль, ты становишься законодательницей моды...Кошко-Бабочки, твоя задумка, ну,по крайней мере выложенная до появления этого стиля В ПВ Спасибочки, мне очень приятно. Надеюсь, они хороши не сходством, а индивидуальными чертами А вообще, в женщине главное, быть разной...и девочкой в пижаме и с хвостиком... и деловой девушкой... и романтичной особой, ждущей чудес... ellince,xxxxTIGRAxxxx, как я завидую, по доброму, вашему умению обрабатывать скрины... Мне приходится обходиться без этого
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
02.05.2010 12:43 #7277
ellince,красивые скрины,я в востроге ^^
Каи,не перестаю восхищаться твоими персами :ЗОлень I 88 I Femina I Орион
Птица I 60 I Femina I Орион
-
02.05.2010 13:28 #7278
ээх, пожалеет ваш муж что рай выбрал...
Tsuna Is Love :B
-
02.05.2010 17:00 #7279
SoNeSbKo, надеюсь, что нет)) по крайней мере, он сознательно на это шел чуть ли не с первых уровней, зная, что ему "готовит" эта прелестная моль) упертый он ^___^
kaixteeta, мвах *__* недалее как вчера мерила бабочку с юбкой принцессы - смотрятся довольно лирично-романтишно))) голубое со светлыми волосами - вообще чудно))седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
*Тропой уходящих*
"Когда ты уйдешь"
-
02.05.2010 17:04 #7280
во все так сказать походы чаще всего берут адских из-за регена маны
Tsuna Is Love :B