Закрытая тема
Показано с 281 по 290 из 433
-
02.05.2010 15:12 #281
Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.
-
02.05.2010 15:18 #282У наставника
Видяху снимал ктонить с ТВ? Если снимали видос, киньте линк в личку плизик, заранее спасибэ

RUDOLPH - Delica A**n 50+ Templar (Off)
Вагончик - Териос Айон - 50 Син (On)
-
02.05.2010 15:44 #283У наставника
Цитирую:
Сообщение от puss_in_boots
Это твои слова.
Если бы ты внимательнее читал, то увидел бы мои слова, что курсы и семинары проводят по серьезным вопросам. Но если какой-то вопрос не является серьезным, то это не делает тебя в нем автоматически компетентным.
Кстати, "курсы и семинары" про "игрушки про магию" тоже иногда проводятся, ибо для некоторых людей это серьезный бизнесс или серьезное хобби.
Наоборот. "обсуждением личности оппонента" часто принято обращать его внимание на собственную малограмотность и некомпетентность в обсуждаемом вопросе.
Не разбираешься в каком-то вопросе и "не видишь ни одного довода, который..." - не лезь разводить демагогию по этому вопросу и строить воздушные замки, особенно с позицией "мнение других людей по этому вопросу не компетентнее моего". Иначе автоматом переводишь себя из субьектов дискуссии в ее объекты.
Ну вот видишь как легко оказалось пробить тебе бронь и ты просрался. Причем, просрался без стеснения прямо на людях и совершенно не завуалированно.
Понимаю, сфинктер бесконечно терпеть не может и рано или поздно дрисня полезет.
Только от этого тебе не будет лучше. Будет лучше если ты поймешь, что есть причины союза кланов Стронгс и Фатум. Об этих причинах знает руководство кланов и частично игроки этих кланов. Ты о них не знаешь по понятным причинам и знать не хочешь, ибо заранее убежден, что никаких причин и никакой выгоды для клана Фатум в этом нет.
Эту мыслю "никаких причин и никакой выгоды для клана Фатум в cоюзе со Стронгами нет" ты и пытаешься тут продвигать, чтобы внести раскол в наш союз. Поймешь это и угомонишься - будет лучше.
-
02.05.2010 16:33 #284
Цитируй полное сообщение, а не вырезай те моменты, которые тебе угодны и будет тебе счастье. )
Orlandino's Family.
-
02.05.2010 16:34 #285У наставника
А какая выгода для клана Фатум есть?
Просвети меня Хант, будь столь любезным.
На мой взгляд Фатум кидают "косточку" из серии: "У вас будет возможность побить вселенское зло в виде клана Мурр и иногда как бэ получать некоторые огрызки с барского плеча стронгов" вроде камушков и иногда бижу с ивентов
Фатумов юзают как резиновый агрегат на ТВ в виде откатника и как боевое мясцо в ПВП с мнимым злом.
2 Трум - Друг, ты действительно веришь, что Фатум ждет великое и радужное будущее? Ты уверен что те же стронги позволят им больше чем одну терру? Да и не факт что те же Фатумы ее удержат
Столько взрослых людей а простых вещей не понимают:- Мурр давно уже не вселенское зло
- Стронги ЕДИНСТВЕННЫЙ клан который реально выигрывает в вашем союзе
- Рядовым стронгам и не сняться те финансовые горы которые растаскивает верхушка на свои нужды
- Но безусловна пропоганда аля "Додавим Мурр и будет Миллениум без горя и разочарований" прокатывает со слабыми умами
- Но тут есть одно НО, рано или поздно у Масс откроются глаза, а политика Стронгов в духе: "Нам можно все" вас же и похоронит.
Агры ф студию плизик 
P.S - Ссылку Видео с ТВ по прежнему жду

RUDOLPH - Delica A**n 50+ Templar (Off)
Вагончик - Териос Айон - 50 Син (On)
-
02.05.2010 16:36 #286У наставника
Strongs. Воин 99+.
Strongs делает murr лучше (с) Dnestr
http://pwonline.ru/forums/fredirect....86c0347456.jpg
-
02.05.2010 16:46 #287У наставника
-
02.05.2010 16:52 #288У наставника
Strongs. Воин 99+.
Strongs делает murr лучше (с) Dnestr
http://pwonline.ru/forums/fredirect....86c0347456.jpg
-
02.05.2010 17:05 #289У наставника
Спроси у руководства соответствующих кланов, которые заключали этот союз. Они ответ знают лучше всех. Если они сочтут нужным, то просветят тебя. Я недостоточно компетентен, чтобы делать какие-то однозначные высказывания по этому вопросу. А фантазировать не буду, как делают некоторые участники этого обсуждения.
Сообщение от UNKL
Просто решил опустить на землю наиболее улетевшего в стратосферу фантазера.
Кто там у нас в союзе воспринимает клан Мурр как вселенское зло не знаю. Я их воспринимаю как достойного и уважаемого соперника, только ради интересных ТВ с которым до сих пор иногда захожу в игру.
-
02.05.2010 17:49 #290
Эх, когда я играл, стронги даже проигрывая были злыми, а теперь получив силу и подавно.
Вопрос к остальным: где вы все были, когда мурры теряли терру за террой???__________________

во сколько ТВ?