Закрытая тема
Страница 29 из 44 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 433
    У наставника Ubernub житель Идеального Мира Аватар для Ubernub

Цитата Сообщение от TrummerS Посмотреть сообщение
    ничего нового не увидел во сколько ТВ?
    Оно уже закончилось.
    24 минуты вроде.
    Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.

У наставника UNKL житель Идеального Мира

Видяху снимал ктонить с ТВ? Если снимали видос, киньте линк в личку плизик, заранее спасибэ

RUDOLPH - Delica A**n 50+ Templar (Off)
    Вагончик - Териос Айон - 50 Син (On)

У наставника XAHT1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от puss_in_boots
    Где я рассуждал про внушение и пропаганду? Не стоит совсем уж завираться-то.
    Цитирую:
    отбросим пропаганду(я прекрасно понимаю Стронгов, союзники нужны, а чтобы они были, надо и их убедить в том, что им самим нужен союз)
    Это твои слова.

Это ты игрушку про магию объективным опытом считаешь по которому курсы и семинары проводят?
    Если бы ты внимательнее читал, то увидел бы мои слова, что курсы и семинары проводят по серьезным вопросам. Но если какой-то вопрос не является серьезным, то это не делает тебя в нем автоматически компетентным.
    Кстати, "курсы и семинары" про "игрушки про магию" тоже иногда проводятся, ибо для некоторых людей это серьезный бизнесс или серьезное хобби.

пытающийся обсуждением личности оппонента замаскировать свою полную некомпетентность в обсуждаемом вопросе
    Наоборот. "обсуждением личности оппонента" часто принято обращать его внимание на собственную малограмотность и некомпетентность в обсуждаемом вопросе.
    Не разбираешься в каком-то вопросе и "не видишь ни одного довода, который..." - не лезь разводить демагогию по этому вопросу и строить воздушные замки, особенно с позицией "мнение других людей по этому вопросу не компетентнее моего". Иначе автоматом переводишь себя из субьектов дискуссии в ее объекты.

ты абсолютно унылый тролль
    ...
    Тот самый идиот из моей цитаты,
    ...
    Так лучше?
    Ну вот видишь как легко оказалось пробить тебе бронь и ты просрался. Причем, просрался без стеснения прямо на людях и совершенно не завуалированно.
    Понимаю, сфинктер бесконечно терпеть не может и рано или поздно дрисня полезет.
    Только от этого тебе не будет лучше. Будет лучше если ты поймешь, что есть причины союза кланов Стронгс и Фатум. Об этих причинах знает руководство кланов и частично игроки этих кланов. Ты о них не знаешь по понятным причинам и знать не хочешь, ибо заранее убежден, что никаких причин и никакой выгоды для клана Фатум в этом нет.

Эту мыслю "никаких причин и никакой выгоды для клана Фатум в cоюзе со Стронгами нет" ты и пытаешься тут продвигать, чтобы внести раскол в наш союз. Поймешь это и угомонишься - будет лучше.

Развивающийся KYNN житель Идеального Мира Аватар для KYNN

Цитируй полное сообщение, а не вырезай те моменты, которые тебе угодны и будет тебе счастье. )
    Orlandino's Family.

Цитата Сообщение от XAHT1 Посмотреть сообщение
    Цитирую:
    Эту мыслю "никаких причин и никакой выгоды для клана Фатум в cоюзе со Стронгами нет" ты и пытаешься тут продвигать, чтобы внести раскол в наш союз. Поймешь это и угомонишься - будет лучше.
    А какая выгода для клана Фатум есть? Просвети меня Хант, будь столь любезным.
    На мой взгляд Фатум кидают "косточку" из серии: "У вас будет возможность побить вселенское зло в виде клана Мурр и иногда как бэ получать некоторые огрызки с барского плеча стронгов" вроде камушков и иногда бижу с ивентов
    Фатумов юзают как резиновый агрегат на ТВ в виде откатника и как боевое мясцо в ПВП с мнимым злом.

2 Трум - Друг, ты действительно веришь, что Фатум ждет великое и радужное будущее? Ты уверен что те же стронги позволят им больше чем одну терру? Да и не факт что те же Фатумы ее удержат
    Столько взрослых людей а простых вещей не понимают:
    • Мурр давно уже не вселенское зло
    • Стронги ЕДИНСТВЕННЫЙ клан который реально выигрывает в вашем союзе
    • Рядовым стронгам и не сняться те финансовые горы которые растаскивает верхушка на свои нужды
    • Но безусловна пропоганда аля "Додавим Мурр и будет Миллениум без горя и разочарований" прокатывает со слабыми умами
    • Но тут есть одно НО, рано или поздно у Масс откроются глаза, а политика Стронгов в духе: "Нам можно все" вас же и похоронит.

Агры ф студию плизик

P.S - Ссылку Видео с ТВ по прежнему жду

У наставника samasung житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от UNKL Посмотреть сообщение
    На мой взгляд Фатум кидают "косточку" из серии: "У вас будет возможность побить вселенское зло в виде клана Мурр и иногда как бэ получать некоторые огрызки с барского плеча стронгов" вроде камушков и иногда бижу с ивентов
    Фатумов юзают как резиновый агрегат на ТВ в виде откатника и как боевое мясцо в ПВП с мнимым злом.

2 Трум - Друг, ты действительно веришь, что Фатум ждет великое и радужное будущее? Ты уверен что те же стронги позволят им больше чем одну терру? Да и не факт что те же Фатумы ее удержат
    Столько взрослых людей а простых вещей не понимают:
    • Мурр давно уже не вселенское зло
    • Стронги ЕДИНСТВЕННЫЙ клан который реально выигрывает в вашем союзе
    • Рядовым стронгам и не сняться те финансовые горы которые растаскивает верхушка на свои нужды
    • Но безусловна пропоганда аля "Додавим Мурр и будет Миллениум без горя и разочарований" прокатывает со слабыми умами
    • Но тут есть одно НО, рано или поздно у Масс откроются глаза, а политика Стронгов в духе: "Нам можно все" вас же и похоронит.

Агры ф студию плизик

P.S - Ссылку Видео с ТВ по прежнему жду
    Ты правда думаешь, что наши офицеры с +12 точкой нуждаются в клановых деньгах?)
    Strongs. Воин 99+.
    Strongs делает murr лучше (с) Dnestr
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....86c0347456.jpg

Цитата Сообщение от samasung Посмотреть сообщение
    Ты правда думаешь, что наши офицеры с +12 точкой нуждаются в клановых деньгах?)
    Ты у них спроси, вот только ответят ли тебе?

У наставника samasung житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от UNKL Посмотреть сообщение
    Ты у них спроси, вот только ответят ли тебе?
    Ну да они только тебе всё рассказывают=)
    Strongs. Воин 99+.
    Strongs делает murr лучше (с) Dnestr
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....86c0347456.jpg

У наставника XAHT1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от UNKL
    Спроси у руководства соответствующих кланов, которые заключали этот союз. Они ответ знают лучше всех. Если они сочтут нужным, то просветят тебя. Я недостоточно компетентен, чтобы делать какие-то однозначные высказывания по этому вопросу. А фантазировать не буду, как делают некоторые участники этого обсуждения.
    Просто решил опустить на землю наиболее улетевшего в стратосферу фантазера.

Кто там у нас в союзе воспринимает клан Мурр как вселенское зло не знаю. Я их воспринимаю как достойного и уважаемого соперника, только ради интересных ТВ с которым до сих пор иногда захожу в игру.

Развивающийся zzzzzzzzz1 житель Идеального Мира Аватар для zzzzzzzzz1

Эх, когда я играл, стронги даже проигрывая были злыми, а теперь получив силу и подавно.
    Вопрос к остальным: где вы все были, когда мурры теряли терру за террой???

Закрытая тема
Страница 29 из 44 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права