Показано с 51 по 60 из 101
Тема: Пк мод
-
02.05.2010 13:48 #51
-
02.05.2010 16:43 #52
Не сочтите офтопом
Даже на Пве сервере включив кнопочкой "Пк-режим" не факт что тебя станут бить.,могут
но за 3 месяца ток 3 раза убили) и 2 извинились узнав левел мой.
счас то и сам дам сдачи.
даешь кнопочку "пк" на руофф. немогу я уже ломать голову над тем что мне пишут там( я немецкий изучал,а они на англиском балакают(
п.с. я в охрану взял маленького пристика) он лучше для психа))Последний раз редактировалось yadembel; 02.05.2010 в 16:48.
Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум
-
02.05.2010 18:58 #53
30 рублей - 1 голд. Максимальная цена вещи у них в шопе - 50г
50*30=1500 рублей. За эти деньги вы можете купить любую вещь. У нас так же? Я действительно приятно удивлен был, только опять же в пользу пви
Не на всех серверах гд тихий, на LC згд такой же, как и у нас.Ух! Как тихо-то в ГД, такой же ГД хочу.
Это верно, гадить у них на сервах лучше не стоит, но иногда можнода но никто не мешает намекнуть Гм-у на мат( гмы там всегда).,еще не советую водить гену куда либо чревато..Да и вообще нефиг портить там игру
Чтоб жизнь сказкой не казалась
Кстати все, что они кричат в мир так однообразно, за день можно разобраться. Я долго не мог понять, как мне собрать пати в 19 данж)) Сейчас я уже сам вожу тех же европейцев и американцев в данжи, а русских там поприбавилось. Да еще и я смог поставить другой шрифт, чтобы таких больших пробелов не было на русской раскладкеНе сочтите офтопом
Даже на Пве сервере включив кнопочкой "Пк-режим" не факт что тебя станут бить.,могут
но за 3 месяца ток 3 раза убили) и 2 извинились узнав левел мой.
счас то и сам дам сдачи.
даешь кнопочку "пк" на руофф. немогу я уже ломать голову над тем что мне пишут там( я немецкий изучал,а они на англиском балакают(
п.с. я в охрану взял маленького пристика) он лучше для психа))
Короче, жизнь налаживается
PWI -> Lost City -> Blademaster -> Me$caliN (EastWind) -> off
PWR -> Мира -> Друид → Mescaline (~ICE~) → off
PWR -> Процион → Воин → Mescaline (Hooligans) → off
PWR → Гидра → Воин → Mescaline (DRAGONET) → in progress...
-
02.05.2010 19:05 #54
{офф}: Да шрифт пока не поменяешь читать невозможно..
Если бы они просто писали на англиском я бы привык и понял)),но такие сокращения выдают это нечто
за 45 голда можно 50 сундуков)))
а вообще странно в клиенте Руоффа эта кнопка вообще не предусмотрена? или ее просто не включают??
Может кто знающий ответить?Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум
-
02.05.2010 19:13 #55
-
02.05.2010 19:14 #56
-
02.05.2010 19:16 #57
Последний раз редактировалось BogRab; 02.05.2010 в 19:18.
-
02.05.2010 19:44 #58
Не знаю, как у АН с этим дело обстоит. Но я когда-то ставил свой серв, просто так, для интереса, спрашивал на одном форуме, как это сделать, мне ответили. Расписывать не буду, у меня ушло на это часа 4. Можно и за час сделать, просто я в с++ не шарю, пока нашел все... В общем это не трудно, даже пвп сервер можно сделать пве за час, а учитывая, что в АН сидят люди знающие, то могу предположить, что для них это дело нескольких минут. А так функция ПК режима есть еще с версии 1.3.4, если не раньше
Это ты нуб и опозорился. Это уже было сказано раза три на предыдущих страницах, читай не только топик, перед тем, как оставлять свой бессмысленный, никому не нужный коммент.Автор нуб и опозорился на 50% (не на 100% потому что в его словах есть доля правды)
это возможно только на ПвЕ серверах ПВИ, а на ПвП серверах это не действует и на наших серверах этого никогда не будет.PWI -> Lost City -> Blademaster -> Me$caliN (EastWind) -> off
PWR -> Мира -> Друид → Mescaline (~ICE~) → off
PWR -> Процион → Воин → Mescaline (Hooligans) → off
PWR → Гидра → Воин → Mescaline (DRAGONET) → in progress...
-
02.05.2010 19:47 #59
-
02.05.2010 20:29 #60