А вы типо ниразу не ослабились? )))) На карту то посмотри))) А ну да, забыл, этож тактический ход такой.А я думала как раз ослабить хотят? Нет?
Эриния, специально для Вас - ООО - "Общество Ограниченной Ответственности"ООО, теперь вы командуете парадом?
А восклицание в конце предложения, тем более тройное (!!!), задает предложению, помпезный, бравадный тон. А Бравада - Показная, легкомысленная храбрость; бесцельно-дерзкая выходка…
Если хотите, я специально для Вас буду писать транскрипцию к своим постам? Чтоб Вам лучше читалось и понималось. Не стесняйтесь, мне не сложно))
Показано с 3,621 по 3,630 из 3997
Тема: обсуждение ТВ (Орион)
-
24.10.2008 13:55 #3621
...расхититель сердец и повелитель скорпионов =) (c) GadinkAOL
...в моем мире живут только Пони. Они кушают радугу и какают бабочками... (с) _Sledopit_
-
24.10.2008 14:08 #3622
Вопрос не в том, ослабились ли мы, вопрос в том, с какой такой стати Орде не продолжать и дальше нас ослаблять?
Да вы что? А я не знала. В моем случае, это выражение крайнего удивления.
Значит все таки просто бравада, понятно. Ну, я догадывалась , но решила уточнить. Сейчас в мире все меняется, вдруг у нас уже не Орда главная (кхм) на игровой арене, а АД стал. Лучше у первооисточника поинтересоваться ).
Обязательно, с пометкой, что лично для меня.Жрец 90+
Корпорация =Chaos= / RavenZ
-
24.10.2008 14:23 #3623
Ад и Хаос а ну ка цыц! всю картину испортили , три страницы спокойно попкорн ел, а тут вы встряли
Джоля и Кошик , продолжайтеТато,RavenZ, жрец
-
24.10.2008 14:31 #3624
Я думаю кошика надо забанить за нубство, на обт нужны сообразительные тестеры.
з.ы. Джолька таки добрался до 89го =)
Жаль пришлось качаться без багагуя в кубиках, да на паучках соло."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
24.10.2008 14:33 #3625
Хм, lanaya- по прежнему не вышел из образа форумного тролля.
Раньше я думал что он просто стеб ётся..
Ещё све** в памяти походы предсказания захвата Равенами ГД, Фаллены, захватывающие Орду и палево пустой зоны Шинигами.Последний раз редактировалось zetto; 24.10.2008 в 14:39.
Stay True, stay Insane
хIn Boobs we Trustх
Dzirrit 8x EA dead
х10к Rolley dead
Aion ?, gogogo ranger!
-
24.10.2008 14:39 #3626
Исключительно исходя из вашей(РавенЗ) логики. Хорды ведь опекают нас, как дитёв неразумных, пока мы им полезны.... ну там Равинов разных не пускают к нам в ПвП-стычках бросая кач бегут на помощь, ага. Вот и зачем им допускать двойную. атаку на нас коли они нас так опекают. Думайте, думайте.
2Ямато вылаживают... кхм... сказал бы я что... а посты если уж не постят то хотя бы выкладывают.Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD
Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
"Гестальт - редиска" (с)Tenarion
Helel - Сфайрату:
бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)Сообщение от Kath
-
24.10.2008 14:41 #3627
-
24.10.2008 14:42 #3628
Та Ытерналы нуботролли, детсад. Вот флуй норм троль, ляма тоже, дамперт, мел и тенарион - хорошие троли. А вот в хордах чемпион это Анубис, за ним Ноунеймер иногда жгет. АД все примерно одинаковые, прям семья, а самые неинтересные троли это чхавасы, недостаток ума и недолгий 14тилетний жизненый опыт сказываются. Хавас может тока одно - рубить напрямик. Никакой хитрости.
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
24.10.2008 14:42 #3629
Интересно, этотолько нам кажется что все что пишет джоля - бред сивой кобылы и словесный понос (жидкий-жидкий), или это какой-то особый вид форумного стеба, который Ытерналам в жизнь не понять?
Кто не в нашей палате, тот нашу траву не курит...
ЗЫ. ЫЫЫ... пока читал три страницы оказывается меня похвалили, а я все думал ты мои посты игноришь ^_^
-
24.10.2008 14:44 #3630
Уныло сретесь господа.......