+ Ответить в теме
Страница 33 из 108 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 1078
    Развивающийся Elchiorn житель Идеального Мира

Говоря о оружии лука.
    Рогатка рулит. Потому что скилы с рогаткой идут быстрее и чаще (не надо лохматить что сие не так, проверял)
    В случае постоянной прибавки к урону от скила - собственная физа имеет гораздо меньшее значение, чем промежутки между скилами.
    В случае безскилового кача - разницы никакой по урону. Однако попробуйте взять арбалет и побегать в 19м данже от босса и пострелять в него. А потом возьмие рогатку - и всё поймёте.
    СолоПвп с арбалетом имеет смысл. Но только не против Вара, Обора, другого лучника.
    Арбалет проиграет рогатке в скорости стана.
    Арбалет не даст натянуться до пересечения противником дистанции хрупкости в случае техники ударь-беги. 1 изза скорости натяга скила, 2 изза повышенной дистанции хрупкости.
    В итоге в случае с арбалетом у вас больше риска зайти в стан при пвп или получить удар при пве в случае кайта босса. Арбалет ввиду этого считаю хоть и мощным, но ущербным оружием. Просто
    найдите рогатку достойную)

Кайт - техника "стреляй-беги"

Защитник Города Драконов meinteilEA житель Идеального Мира Аватар для meinteilEA

Цитата Сообщение от Elchiorn Посмотреть сообщение
    Говоря о оружии лука.
    Рогатка рулит. Потому что скилы с рогаткой идут быстрее и чаще (не надо лохматить что сие не так, проверял)
    В случае постоянной прибавки к урону от скила - собственная физа имеет гораздо меньшее значение, чем промежутки между скилами.
    В случае безскилового кача - разницы никакой по урону. Однако попробуйте взять арбалет и побегать в 19м данже от босса и пострелять в него. А потом возьмие рогатку - и всё поймёте.
    СолоПвп с арбалетом имеет смысл. Но только не против Вара, Обора, другого лучника.
    Арбалет проиграет рогатке в скорости стана.
    Арбалет не даст натянуться до пересечения противником дистанции хрупкости в случае техники ударь-беги. 1 изза скорости натяга скила, 2 изза повышенной дистанции хрупкости.
    В итоге в случае с арбалетом у вас больше риска зайти в стан при пвп или получить удар при пве в случае кайта босса. Арбалет ввиду этого считаю хоть и мощным, но ущербным оружием. Просто
    найдите рогатку достойную)

Кайт - техника "стреляй-беги"
    Скорость оружия не влияет на скорость каста скилла. Чем вам поможет рогатка в ПВП против вара и обора? Тем что стреляет быстрее? Бред.
    DIBAF I PISCHJANKA <3

Цитата Сообщение от meinteilEA Посмотреть сообщение
    Скорость оружия не влияет на скорость каста скилла. Чем вам поможет рогатка в ПВП против вара и обора? Тем что стреляет быстрее? Бред.
    +1. Как раз в пвп рогатка менее полезна. В пвп все бьют скиллами. Скорость атаки значения не имеет.

Первые шаги darikdar житель Идеального Мира

Лучников лехво вальнуть обротнем гыы))

Цитата Сообщение от darikdar Посмотреть сообщение
    Смотря какой лучник=)

Защитник Города Драконов meinteilEA житель Идеального Мира Аватар для meinteilEA

Цитата Сообщение от darikdar Посмотреть сообщение
    Угу. Криворукого без аптеки, банок,хир, пельмешков, банок и камнями на уворот.
    DIBAF I PISCHJANKA <3

Цитата Сообщение от meinteilEA Посмотреть сообщение
    Угу. Криворукого без аптеки, банок,хир, пельмешков, банок и камнями на уворот.
    а камни на уворот то луку зачем?)))) и хорошо если лук без камней на уворот а на жс)
    Таразед / Адски милая лучница 101+)

У наставника Chipic житель Идеального Мира Аватар для Chipic

Лучники рулят)
    Сервер: Таразед
    Раса: Сид
    Ник: Chipic
    ЛвЛ: 1+

http://vkontakte.ru/id19525967

Цитата Сообщение от Chipic Посмотреть сообщение
    Лучники рулят)
    Дайте мне руль, я тоже порулить хочу (с)
    DIBAF I PISCHJANKA <3

Любопытный RTC_Toxa_RUS житель Идеального Мира Аватар для RTC_Toxa_RUS

Побоюсь спросить,но всё же Начал качать ДД на первых уровнях (2-4) не знаю добавил 3 очка телосложения .Сейчас я 11 лвл у меня 8 внсл , 5 интл , 15 силы , 43 ловкости .Можно ли оставить внсл? или это уже так сказать " запорол " ?

+ Ответить в теме
Страница 33 из 108 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права