+ Ответить в теме
Страница 21 из 138 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 1374
    Развивающийся magnus_jasert житель Идеального Мира

а что на петов можно шипы кидать? что-то я не понял..

Развивающийся kirazoo житель Идеального Мира Аватар для kirazoo

На них есть такой скил...
    kirazoo | Альтаир | SD

Развивающийся kirazoo житель Идеального Мира Аватар для kirazoo

Цитата Сообщение от 2777182 Посмотреть сообщение
    да нет неправильная дру это у которойбао нету фууу быть таким С ПОЯВЛЕНИЕМ ЖЕЛТОГО считаю так
    у некоторых нет возможности его купить...
    kirazoo | Альтаир | SD

Развивающийся magnus_jasert житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kirazoo Посмотреть сообщение
    На них есть такой скил...
    дошло , торможу седня.

Развивающийся SHUMILATOR житель Идеального Мира

Wink

Цитата Сообщение от tesla7 Посмотреть сообщение
    Ну и в процессе, если заварушка получается непонятная, на ДД (луки, маги) и на дохликов (присты, дру) по кругу навешиваю регенку "на всякий пожарный" - проще так, чем потом экстренно отхиливать).
    Автор поста подсказал еще один признак плохого друида)) Если в "непонятной заварушке" друид дохнет не последним - это плохой друид. А если он еще и к 90 уровню "дохлик" так это вообще не друид...
    Орион...8=ДРУИД=>...95+
    Орион...Жёлудь - обормот - 85+

Цитата Сообщение от doker2 Посмотреть сообщение
    Хорошая пати проходит иней за 3 часа а то и быстрее

Если речь идет о новом инее, то если это хорошая пати, то что тогда есть плохая пати

Хорошая пати проходит иней менее чем за час
    Орион. Дрель.
    Фырк!

Развивающийся nosferatuseg житель Идеального Мира Аватар для nosferatuseg

Цитата Сообщение от SHUMILATOR Посмотреть сообщение
    Автор поста подсказал еще один признак плохого друида)) Если в "непонятной заварушке" друид дохнет не последним - это плохой друид. А если он еще и к 90 уровню "дохлик" так это вообще не друид...
    Это значит патя кривая, а друид грудью свое красивой заслонил приста, пока обор где то прохлаждается... А еще бываеют оборы с которых дру 2 скилами срывает толпу мобов ну некчему обору агром пользоваться вот и дохнет друлька... Да и много вариантов.
    Вега, Прист 85, дру 89ад

Первые шаги LandLady житель Идеального Мира Аватар для LandLady

Здравствуйте, уважаемые люди и нелюди) Знаю-знаю, это не ликбез по лисам, мышатам да кошатам... но можно пыльной облезлой лисе тут спросить-кому и в какой ситуации предпочтительнее кидать чи? Поскольку не играмши давненько, забыла почти все, что знала, а уж что не ведала, тем более...

А про себя скажу-как лиса, звезд с неба не хватаю. Исправно кидаю Ранение (нравится мне анимация скилла), а вот про Изгнание забываю... Если патя ведет себя стандартно-я тяну-потяну, кошак ловит и все мы вместе бьем да лупим бедолагу-моба (босса), то я вроде чувствую себя неплохо, уверенно помахиваю хвостом и нервно тыкаю в бао-проверить, а нет ли на нем ненароком шипов....А вот если танк что твой паровоз летит вперед (в коммуне остановка), собирая всяку бяку на себя, прист отплясывает развеселый целительный танец да крутит сферы, воин вовсю шикует драконами, а маг и лучник тоже вытворяют что-то полезное... так вот, в эти минуты я как лись не знаю, куда бы приложить лапы: мобы исправно дохнут без моей скромной помощи, грустный бао топает туда-сюда, надеясь хоть кого-нибудь приложить пузом, а я... а я, получается, не у дел, знай лут собирай... Вот как-то так
    Лисонька 80+
    Орион
    Сама себе хозяйка

У меня подобное=) Когда я в пати, я предупреждаю, что основа магичка, друлькой играть не умею, тяну только приручением (боюсь люлей от моба получить, пока пета доставать буду), собираю на бао паровозы и хилю-хилю-хилю=) Благо, знаю анимацию черепахи и хвоста у танка и кидаю ему чи, когда вижу, что он кастанул один из этих скиллов (или врубил вспышку))).
    Слишком привыкла я соло бегать, что магичкой (пришлось сокланам меня учить, что в пати делать), что друлькой (учить было некому пока, по еже соло хожу...). Ух, и весело же будет со мной в морозы ходить, я чувствую...
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LandLady Посмотреть сообщение
    ....А вот если танк что твой паровоз летит вперед (в коммуне остановка), .... так вот, в эти минуты я как лись не знаю, куда бы приложить лапы: мобы исправно дохнут без моей скромной помощи, грустный бао топает туда-сюда, надеясь хоть кого-нибудь приложить пузом, а я... а я, получается, не у дел, знай лут собирай... Вот как-то так
    +1
    LandLady, Enhil, по этой причине редко с пати хожу.
    Несутся вперед, убивают не того стража, потом закоулком облазим и сразу цевляются 2 взрывающиеся гусеницы (в 39)..
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

+ Ответить в теме
Страница 21 из 138 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права