Страница 1758 из 1779 ПерваяПервая ... 1258 1658 1708 1748 1756 1757 1758 1759 1760 1768 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,571 по 17,580 из 17783
    Неопределившийся MsGeese_Alice житель Идеального Мира Аватар для MsGeese_Alice

Не могу не задать глупый вопрос.
    В морозах выдают за фул проход два "погона" ( честный/честность ), которые в конце можно сдать нпс и получить сундук. Вопрос. Можно ли как-то заюзать неиспользованные погоны и где это сделать? А то накопились уже, место занимают, хады. =/
    Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
    Поздравляю.

На перепутье 1SAWptz7jlgshOr житель Идеального Мира Аватар для 1SAWptz7jlgshOr

Цитата Сообщение от miyu_sorrow Посмотреть сообщение
    Сейчас я насмешу кучу народа
    Вопрос насчёт покупки золота/голда. Насколько я поняла, если ты хочешь купить голд за игровые деньги (юани), то единственная возможность, это аукцион. И соответственно, если видишь в мир. чате сообщение типо " Продаю 5 голдов по цене 500к за шт.", то нужно идти к нипу Аукционист. Возможности прямой передачи голда от одного персонажа-другому, не существует.
    Если я что-то не так поняла, поправьте пожалуйста))
    Человек покупает, что то нужное вам в ИМ, вы же через торг (лучше всего через кота), покупаете данную вещь у него.

Цитата Сообщение от MsGeese_Alice Посмотреть сообщение
    В морозах выдают за фул проход два "погона" ( честный/честность ), которые в конце можно сдать нпс и получить сундук. Вопрос. Можно ли как-то заюзать неиспользованные погоны и где это сделать? А то накопились уже, место занимают, хады. =/
    Возможно, что введут в дальнейшем нипа, у которого можно будет поменять первую часть на вторую, но это всего лишь мои домыслы. Если места нет, то просто продайте их нипу.

Цитата Сообщение от 1SAWptz7jlgshOr Посмотреть сообщение
    Возможно, что введут в дальнейшем нипа, у которого можно будет поменять первую часть на вторую, но это всего лишь мои домыслы. Если места нет, то просто продайте их нипу.
    Дык нет, у меня и одинаковых много - дело-то не в том. За один проход можно только одну пару сдать, а у меня больше. Я вот именно эти лишние мечтаю спихнуть куда-нибудь =/
    Поздравляю.

На перепутье 1SAWptz7jlgshOr житель Идеального Мира Аватар для 1SAWptz7jlgshOr

Дык нет, у меня и одинаковых много - дело-то не в том. За один проход можно только одну пару сдать, а у меня больше. Я вот именно эти лишние мечтаю спихнуть куда-нибудь =/
    Как вариант. Просите кого либо из клана, что бы после прохода Инея Вас брали в пати, тогда думаю сможете от них избавиться.

Хм. о.О Интересная мысля, надо будет попробовать.
    Спасибо.
    Поздравляю.

Medal Конкурс легенд 
    Летописец Идеального мира
    Gizelle кавалер Знака железной крови Аватар для Gizelle

Цитата Сообщение от magnus_jasert Посмотреть сообщение
    Скажем так у этого человека есть вещи из ШОПа, которые он может продать тебе за юани
    Цитата Сообщение от 1SAWptz7jlgshOr Посмотреть сообщение
    Человек покупает, что то нужное вам в ИМ, вы же через торг (лучше всего через кота), покупаете данную вещь у него.
    Воть, как раз то, чего я недопоняла... спасибо за разъяснения

Любопытный Legio_ON житель Идеального Мира

По умолчанию HelP!

Какой самый молодой серв???

Неопределившийся LazyArk житель Идеального Мира Аватар для LazyArk

Цитата Сообщение от Legio_ON Посмотреть сообщение
    Какой самый молодой серв???
    Антарес (10 букав)
    Вконец обленился, фармлю только аук.
    Сбор бао: completed! Сбор фени: completed 50%
    Вливайте как можно больше реала! Вы оплачиваете мне игру!

А что вам мешает поменять пару раз? Или сходить только на 1 или 2 часть морозов и получив погон в комплект обменять на сундук?

Квест на обмен погонов у неписи активен каждый раз как у вас в инвентаре есть пара.

Ну или зайдите после того, как друзья морозы пройдут. Проблем с обменом лишних у меня никогда не было.

У наставника Nilar51 житель Идеального Мира

а подскажите можно ли каким-нибудь образом вспомнить пароль от банка, если вдруг забыл...)

Страница 1758 из 1779 ПерваяПервая ... 1258 1658 1708 1748 1756 1757 1758 1759 1760 1768 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права