Закрытая тема
Страница 122 из 198 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,211 по 1,220 из 1978
    Любопытный anton6203 житель Идеального Мира

Летай это не провайдер а группа тарифных планов провайдера ТатТелеком (Казань) у меня Форсаж (.тоже ТатТелеком). но проблемма таже.. Гдет числа 25-го начались частые вылеты, в игре держался от 2х минут до часа максимум.. а в среднем перезаходил каждые 7-8 минут. Запустил PingPlotter в Казани пинг увеличен.. с потерями но по сравнению с Нивал.. это цветочки.. всё видно в динамике..отправил скрин в саппорт..Мне оттуда дайте трассировку.. ну дал..27-го числа на оф сайте было предупреждение типа на крупном магистральном провайдере проффилактика возможна недоступность серверов 28-29 мая вот тут и началось самое весёлое
    серваки.. Сириус. Альтаир. Тазаред. Вега и Орион закрылись намертво..у себя на сириусе с тех пор так и небыл
    серваки Астра. Антарес. Пегас. Процион. Мира доступны токо нафиг они мне нужны? ради интереса создал на Антаресе перса.. думаю пока суть да.. так далее мож поиграю от нефиг делать, а там таже фигня что и до этого на моём Сириусе 5-10 минут игры и вылет.В саппорте отписались со своей любимой формулировочкой цитирую (((В том случае, если Вы добавляете ответ в запрос со статусом "В очереди", Ваша заявка переносится в конец очереди, в результате чего время обработки отложится на более длительный срок.))) короче типа закрой пасть и не вякай.. не мешай занятым людям.. будеш хорошо себя вести мож дня через 3-4 ответим
    короче молча сижу.. обтекаю.. и жду у моря погоды

Любопытный imamovv житель Идеального Мира Аватар для imamovv

кстате у кого таттелеком попробуйте на rutube.ru зайти... у мну не заходит...

Любопытный anton6203 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от imamovv Посмотреть сообщение
    идёт до.. msk-d2-hq-ae8.main.synterra.ru (IP..83.229.228.5) дальше глухо.. типа сервер не найден

Первые шаги lediana житель Идеального Мира

Ребят да че вы паритесь пока тут у всех лаги у меня акаунт дважды взломали только вот первый раз видать не успели я пароли успела сменить так они второй раз вернулись, и забрали то что не успели в итоге перс голый а админы молчат или стандартный набор фраз(Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам, что изучение и решение проблемы может занять длительное время в различных случаях, требующих привлечения сторонних специалистов (например, специалистов разработки и др.), или зависящих от услуг иных компаний, поэтому просим Вас проявить понимание и терпение, если Ваш запрос находится на рассмотрении долгое время.

Так как Вами был добавлен ответ в запрос со статусом «В очереди», Ваша заявка была перенесена в конец очереди.

Как только проблема будет рассмотрена, Вам будет дан ответ в данный запрос. Также ответ будет продублирован на текущую почту форумного аккаунта.

Просим проявить терпение в ожидании решения Вашего запроса.)

__________________________________________________ ________
    Маршал клана Адская жрица Сириус lediana.80+

Неопределившийся sonicroland житель Идеального Мира Аватар для sonicroland

Цитата Сообщение от imamovv Посмотреть сообщение
    насчет рутуба +1
    WR 90+(Hell)

Первые шаги gelmi житель Идеального Мира

мдааа... терпение на исходе .. качаю рунес оф мэджик :Ь хехехе

Любопытный Angel-Of-Death житель Идеального Мира Аватар для Angel-Of-Death

Цитата Сообщение от Neckrofill Посмотреть сообщение
    значит так - сделайте трассировку и выясните маршрут до к примеру http://pwonline.ru/forums/fredirect....ww.pwonline.ru
    для этого пуск - выполнить - cmd - нажмите энтер - tracert http://pwonline.ru/forums/fredirect....ww.pwonline.ru - нажмите энтер
    у меня маршрут выходит на msk.ip.rostelecom.ru - это хорошо
    если у вас маршрут идёт через европу или америку то вот вам прикол - НИВАЛ имеет права на реализацию игры только на территории СНГ. Поэтому вы никогда не зайдёте на Ниваловские сервера из америки европы или австралии. Единственный вариант - если у вас динамический IP - сменить его так чтобы попасть через rostelecom. Так что все заявления Нивала что у кого то там какие то нарушения - бред сивой кобылы. Это у них будут нарушения если люди не из СНГ смогут играть на их серверах...
    Лицензию могут отозвать по идее. Вот они и не чешутся. Я сменил IP - чего и вам желаю
    решила все так и сделать трассировку поскольку я не из РФ и у меня обсолютно левый провайдер но проблема с 5 серваками такая же ничего другого в голову не пришло. но поскольку в этих всех компьютерных прогах я нуп как вы узнали что именно через msk.ip.rostelekom.ru проходит маршрут? у меня так просто цыферки=(((

трассировка маршрута к pwonline.ru [95.131.26.71]
    с максимальным числом прыжков 30:

1 <1 мс <1мс <1мс 192.168.1.1
    2 6ms 5ms 5ms 95.56.224.8
    3 5ms 5ms 5ms 95.56.224.17
    4 8ms 7ms 8ms 10.224.0.222
    5 141ms 141ms 141ms 95.131.26.71

трассировка завершена.

только поняла что маршрут начался на моем компе а закончился на пв сайте и все=(
    Прим
    Дру 8Х
    Вега
    С точки зрения банальной эрудиции ваши эмоции в данной тенденции не ассоциируются с мистификацией парадоксальных явлений

Любопытный Angel-Of-Death житель Идеального Мира Аватар для Angel-Of-Death

Цитата Сообщение от gelmi Посмотреть сообщение
    мдааа... терпение на исходе .. качаю рунес оф мэджик :Ь хехехе
    я Айон качаю =( в рунес оф мэджик уже играла=(((((
    Прим
    Дру 8Х
    Вега
    С точки зрения банальной эрудиции ваши эмоции в данной тенденции не ассоциируются с мистификацией парадоксальных явлений

На перепутье Mekolya житель Идеального Мира Аватар для Mekolya

Насчёт ориона ничего неизвесно?!
    Устами обора глаголит истина , за бесплатно никак (с) AreQ

Чем толще пузо, тем толще наши танки - цитата из истории одного интового оборотня
    Истории мобов https://pwonline.ru/forums/showthread....17#post3470017

Кстати, играю щас на пвп серве, там тоже вылеты с Соединение с сервером были разорваны.))

Закрытая тема
Страница 122 из 198 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права