Результаты опроса: Ад или Рай лучнику?

Голосовавшие
1647. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ад, лук дд класс

1,188 72.13%
  • Рай, луку своего урона хватает

459 27.87%
Страница 62 из 145 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 1445
    Гроза бездушных octrem житель Идеального Мира Аватар для octrem

Цитата Сообщение от azicazic Посмотреть сообщение
    В плане пвп Рай дрёт Ад , даже 5+/- лвл (Без критов)
    Порадовало
    Стану райским и буду всех адских луков дрять в плане пвп (Без критов)

На перепутье trueANGEL666 житель Идеального Мира Аватар для trueANGEL666

Цитата Сообщение от octrem Посмотреть сообщение
    Порадовало
    Стану райским и буду всех адских луков дрять в плане пвп (Без критов)
    Нужно у него еще спросить где кнопочка "отключить криты"?
    Я тогда буду врагам отключать

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Блин, если у вас нет денег на скиллы либо вам лень етим заниматся лучше брать ад.
    Просто с адской вспышкой больше дпс. т.к скорость атаки больше. Да и сами 11 скиллы адские очень дешёвые.
    У ада прям все скилы дешевле и валяются где попало? Хм не знал.

В плане пвп Рай дрёт Ад , даже 5+/- лвл (Без критов)
    Выбрал луку ад, пошёл удалять.
    Вы ДУРАЧОК с фришки где ж вы видели на руоффе фул +12 со всеми 11ыми скиллами
    Ну на орионе есть люди со всеми 11ми скилами и точкой стремящейся к +12.)
    Последний раз редактировалось R3lict; 02.05.2010 в 21:35.

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Вы - неопытный неудачник
    Ну, учитывая, что у него 100 лучник - Да, ему до Вас далеко.
    Знания сильнее власти

не, 12% крита у тьмы конечно вкусно, не спорю, и будь я аспдешником с темным беглым, я бы не жалел. Но так вышло что мне милее арбалеты и разовый большой дамаг, к сожелению я поздно это понял. С радостью бы ушел в свет. Усиленный прицел, металл линейка, пассивки, магичечкая ледяная - именно то что мне нужно.

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nVador Посмотреть сообщение
    не, 12% крита у тьмы конечно вкусно, не спорю, и будь я аспдешником с темным беглым, я бы не жалел. Но так вышло что мне милее арбалеты и разовый большой дамаг, к сожелению я поздно это понял. С радостью бы ушел в свет. Усиленный прицел, металл линейка, пассивки, магичечкая ледяная - именно то что мне нужно.
    Во-во, кому, что больше нравится, мне например ближе тактика стан автоатака, если повезёт то серия критов, и противник на респе, неповезёт то на респе я, также люблю вспышкой баловатся (вопреки расхожему мнению даже далеко не нубы позволяют себе стоять под вспышкой, уверены что прибьют мя быстрее чем я их.....наивные..... да и убежать от неё не так уж просто, и химией особо неприкроешся, нормально от неё только химия на полный имун защитит которая длится поменьше 15сек)
    Предпочитаю быстрое ПвП с минимумом расходов ( наф нуны хирки если дамаги по те на селфах часто выше хп, а за 20сек химии фиг кто мя снесёт даже с банками), люблю атаковать из-за кустов, нет боязни красится и соответственно нет нужды ждать ответной атаки, бои редко длятся более полуминуты, и мя это вполне устраивает.....долгое вдумчивое и главное недешевое ПвП с грамотным использованием скилов эт не для мя и не для моего инета
    Вообщем ад как раз для мя придуман)
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Talking

Цитата Сообщение от ving_demon Посмотреть сообщение
    Предпочитаю быстрое ПвП с минимумом расходов ( наф нуны хирки если дамаги по те на селфах часто выше хп, а за 20сек химии фиг кто мя снесёт даже с банками), люблю атаковать из-за кустов, нет боязни красится и соответственно нет нужды ждать ответной атаки, бои редко длятся более полуминуты, и мя это вполне устраивает.....долгое вдумчивое и главное недешевое ПвП с грамотным использованием скилов эт не для мя и не для моего инета
    Поддержую, луку - в ад. Сам с кустов или дерева любил критануть по целе, которая даж не понимает кто его льет

Неопределившийся anksunamun13 житель Идеального Мира Аватар для anksunamun13

Цитата Сообщение от Zont1k Посмотреть сообщение
    Вы сударь - дибил)
    вот уж в чем поддерживаю Фаба, так в этой реплике... xD

по теме: буду луку ад брать.. меня в рай даже по знакомству не возьмут...
    Проштудировала скилл-лист и поняла, что по сути - мне пофиг абсолютно, руки решают.
    Дооо, йа нупЬ и опозорилсо ~_^
    Альтаир: Трижды аццкий нубо-чеснок Kazeshini.
    - я не говорю, что ты - подарок.. ) просто от радиации тараканы не дохнут (с.) Spiely

Цитата Сообщение от ving_demon Посмотреть сообщение
    Во-во, кому, что больше нравится, мне например ближе тактика стан автоатака, если повезёт то серия критов, и противник на респе, неповезёт то на респе я, также люблю вспышкой баловатся (вопреки расхожему мнению даже далеко не нубы позволяют себе стоять под вспышкой, уверены что прибьют мя быстрее чем я их.....наивные..... да и убежать от неё не так уж просто, и химией особо неприкроешся, нормально от неё только химия на полный имун защитит которая длится поменьше 15сек)
    Суров, спору нет....

На перепутье Among-winter житель Идеального Мира Аватар для Among-winter

Я люблю ренж класс.
    С чего вы вообще взяли что лучники должны быть мего бронированными?
    Почитайте историю, лучники были всегда для арт подготовки поле боя, перед тем как в бой идут тяжёлая пехота. И если противник прорывали оборону, лучники были слишком легкой добычей (читать как мясо)

Мое мнение про ПВП 1 на 1, я его не хочу не кому навязывать, но все же...
    Лучник должен очень быстро убивать противника (аки снайпер, из кустов, или с дерева), если не вышло, убить быстро, нужно валить нафиг, менять диспозицию, и опять подла вливать противника из исподтишка.

Лучник один, в поле не воин.

На счет светлой или темной стороны...
    Если бы я хотел большой разовый дамаг, чуть (какую то самую малость, смехотворную по сути) больше живучести, я бы точно не стал выбирать светлую сторону лучником (гибридным или дексовым без разницы). Я бы просто им не играл, а качал бы мага.

Мне совсем чуть чуть осталось до выбора стороны, но я даже не парюсь с выбором стороны, ибо выбрал ТОЛЬКО начиная играть за лучника.
    Я его качал из-за большого количества крита, и максимально возможной авто атаки в игре. Ну и темная вспышка, очень даже нечего И именно это мне даст АД, и именно это МНЕ нужно для комфортной игры.

Как сказал, ving_demon: долгое вдумчивое и главное недешевое ПвП с грамотным использованием скилов эт не для мя и не для моего инета.

Зачем я все это написал? Чтобы те кто вас тут читает, не думали что выбор стороны, от чего то спасет.
    Если вы выберете, сторону только потому что вам ее посоветовали, вы нуб.
    А если вы вдумчиво прокачали лука, для какой то определённой цели, вам подсказки не нужны.

Думайте заранее, и не плачьтесь потом что я темный в рот мне ноги, хочу на светлую сторону.

И еще мне кажется, что многие сделавшие выбор, играть лучником, жестоко ошиблись классом.
    Последний раз редактировалось Among-winter; 03.05.2010 в 12:25.

Страница 62 из 145 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права