Результаты опроса: Ад или Рай лучнику?
- Голосовавшие
- 1647. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ад, лук дд класс
1,188 72.13% -
Рай, луку своего урона хватает
459 27.87%
Показано с 611 по 620 из 1445
Тема: Луки-Ад или Рай!?!
-
02.05.2010 20:27 #611
-
02.05.2010 20:30 #612
-
02.05.2010 20:43 #613
-
02.05.2010 22:19 #614
-
02.05.2010 22:52 #615
не, 12% крита у тьмы конечно вкусно, не спорю, и будь я аспдешником с темным беглым, я бы не жалел. Но так вышло что мне милее арбалеты и разовый большой дамаг, к сожелению я поздно это понял. С радостью бы ушел в свет. Усиленный прицел, металл линейка, пассивки, магичечкая ледяная - именно то что мне нужно.
-
02.05.2010 23:34 #616Гроза бездушных
Во-во, кому, что больше нравится, мне например ближе тактика стан автоатака, если повезёт то серия критов, и противник на респе, неповезёт то на респе я, также люблю вспышкой баловатся (вопреки расхожему мнению даже далеко не нубы позволяют себе стоять под вспышкой, уверены что прибьют мя быстрее чем я их.....наивные..... да и убежать от неё не так уж просто, и химией особо неприкроешся, нормально от неё только химия на полный имун защитит которая длится поменьше 15сек)
Предпочитаю быстрое ПвП с минимумом расходов ( наф нуны хирки если дамаги по те на селфах часто выше хп, а за 20сек химии фиг кто мя снесёт даже с банками), люблю атаковать из-за кустов, нет боязни красится и соответственно нет нужды ждать ответной атаки, бои редко длятся более полуминуты, и мя это вполне устраивает.....долгое вдумчивое и главное недешевое ПвП с грамотным использованием скилов эт не для мя и не для моего инета
Вообщем ад как раз для мя придуман)Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень
-
03.05.2010 03:43 #617
-
03.05.2010 04:01 #618
Альтаир: Трижды аццкий нубо-чеснок Kazeshini.
- я не говорю, что ты - подарок.. ) просто от радиации тараканы не дохнут (с.) Spiely
-
03.05.2010 06:54 #619
-
03.05.2010 12:19 #620
Я люблю ренж класс.
С чего вы вообще взяли что лучники должны быть мего бронированными?
Почитайте историю, лучники были всегда для арт подготовки поле боя, перед тем как в бой идут тяжёлая пехота. И если противник прорывали оборону, лучники были слишком легкой добычей (читать как мясо)
Мое мнение про ПВП 1 на 1, я его не хочу не кому навязывать, но все же...
Лучник должен очень быстро убивать противника (аки снайпер, из кустов, или с дерева), если не вышло, убить быстро, нужно валить нафиг, менять диспозицию, и опять подла вливать противника из исподтишка.
Лучник один, в поле не воин.
На счет светлой или темной стороны...
Если бы я хотел большой разовый дамаг, чуть (какую то самую малость, смехотворную по сути) больше живучести, я бы точно не стал выбирать светлую сторону лучником (гибридным или дексовым без разницы). Я бы просто им не играл, а качал бы мага.
Мне совсем чуть чуть осталось до выбора стороны, но я даже не парюсь с выбором стороны, ибо выбрал ТОЛЬКО начиная играть за лучника.
Я его качал из-за большого количества крита, и максимально возможной авто атаки в игре. Ну и темная вспышка, очень даже нечего
И именно это мне даст АД, и именно это МНЕ нужно для комфортной игры.
Как сказал, ving_demon: долгое вдумчивое и главное недешевое ПвП с грамотным использованием скилов эт не для мя и не для моего инета.
Зачем я все это написал? Чтобы те кто вас тут читает, не думали что выбор стороны, от чего то спасет.
Если вы выберете, сторону только потому что вам ее посоветовали, вы нуб.
А если вы вдумчиво прокачали лука, для какой то определённой цели, вам подсказки не нужны.
Думайте заранее, и не плачьтесь потом что я темный в рот мне ноги, хочу на светлую сторону.
И еще мне кажется, что многие сделавшие выбор, играть лучником, жестоко ошиблись классом.Последний раз редактировалось Among-winter; 03.05.2010 в 12:25.