Страница 21 из 75 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 743
    На перепутье lesshiy житель Идеального Мира Аватар для lesshiy

Цитата Сообщение от danuch Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста как быть вару мечнику в Гуе. У меня впринципе прокачаны драконы на 5, но топоры могу одеть только на 59 левл. Хоть топоры эти и фиол с допкой жестокий воин, все равно дамаг с них меньше, чем с моего клинка. И вот чтобы не переключать постоянно с топоров на мечи, хотел бы услышать некоторые подробности для варов мечников в гуе.
    На драконы прийдётся постоянно переключаться с оружия на оружие. Варов мечников не очень любят в мастере и с трудом берут. А если и берут,то только в пати в 2 вара.
    Пегас. LesShiy 101+. Толстый светлый фулкон панда. Трукатовод в отставке. Ave DemiGods
    Пегас. _Alai_ 100+ Хвостатая Магичка с 550 инта

У наставника Das76 житель Идеального Мира

Я прист. У меня часто бывает такой глюк: волны кончились, босс пришел, а сфера не снимается. Соответственно хилить танка не могу. Стучу пальцем по эскейпу, а толку нет, потом секунд через 30-40 снимется. А еще хуже, если на волнах кто-то лег. Прибегает он обратно, надо бы быстро перебафнуть - куда там, опять сфера не снимается.
    Мне посоветовали убрать эффекты в настройках - лучше стало. Но всё равно глючит. По крайней мере между волнами при необходимости сферу часто не могу снять. Что делать? Комп у меня новый, параметры вполне нормальные. Единственное скорость инета 256.
    Буду благодарен за советы.

Развивающийся sdifka житель Идеального Мира

спс за гайд

Развивающийся creed2012 житель Идеального Мира

спс за гайд

Развивающийся Sunlight_ira житель Идеального Мира Аватар для Sunlight_ira

Wink

Цитата Сообщение от Das76 Посмотреть сообщение
    Я прист. У меня часто бывает такой глюк: волны кончились, босс пришел, а сфера не снимается. Соответственно хилить танка не могу. Стучу пальцем по эскейпу, а толку нет, потом секунд через 30-40 снимется. А еще хуже, если на волнах кто-то лег. Прибегает он обратно, надо бы быстро перебафнуть - куда там, опять сфера не снимается.
    Мне посоветовали убрать эффекты в настройках - лучше стало. Но всё равно глючит. По крайней мере между волнами при необходимости сферу часто не могу снять. Что делать? Комп у меня новый, параметры вполне нормальные. Единственное скорость инета 256.
    Это нормальная ситуация для Гуя даже с очень "быстрым инетом" и "быстрым компом"
    p.s. тыркай esc до смерти
    Таразед
    Присточка - 100 Иорвин
    НубоБаоЛиса - 97 LOLY

Может быть где то и поднимался мой вопрос, но лень прыгать по темам.
    Лучники, напишите плиз какая буря может стоять не падая в Мастере ?
    Она у меня сейчас 7-го ур. Маны 1950 (колечко +110 маны), не падает.
    Сколько маны нужно иметь, что бы Буря 8-го ур. не падала? Ну и 9-го ур.

Любопытный serikmk житель Идеального Мира

Ну чу хорошо написано

Цитата Сообщение от Das76 Посмотреть сообщение
    попробуй менять таргет на себяи жать эскейп. Или жамкать отмену не эскейпом, а мышкой (кнопочка на краю полоски каста)

У наставника eles786 житель Идеального Мира

как пройти ат 3

Любопытный Ermoll житель Идеального Мира

Народ, объясните что происходит, Почему в мастер собирают исключительно бонусные пати? Откуда вообще пошло это? Почему в не бонус отказываются идти? Утверждаю на основе личного опыта, что пати в 3 ДД проходит легко мастер. У нас на Сириусе будут полдня кричать в мировой чат дру (причём исключительно с бао, хотя и с големом делали фуллы), но не бонусом не пойдут. Как будто это равносильно провалу гуя...Я ходил в пати 2 мага или 2 лука, волны режутся вообще легко, а дру вообще ЛИШНЯЯ в мастере. Только бонус, без которого не хотят идти. Причём отказываются и сами ДД (маги,луки), хотя это в их же интересах, у гуя их всегда почти много. Игроки прокачиваются, вырастают из мастера, приходят новые и всё тоже самое....бонус. Говоришь пошли не бонусом, отвечают нет, хотя сами даже не пробовали! Как стадо баранов, шаг влево/право нельзя. Тигры хоть аргументируют это что на них нагрузка выше, но у нас был в не бонус пати нуботанк без опыта и хиры 75 лвл и прошли фулл. Какая нагрузка тогда на "опытных" тигров? Уже устал что-то доказывать народу в игре, может хоть тут прочитают.
    П.С. И китайцы тоже молодцы, сделали маленький гуй...Даже собрав бонусную пати по выходным в него не протыкаться. Это что игра развлечение такое? Накипело с этим гуем уже.

Страница 21 из 75 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права