Закрытая тема
Страница 28 из 529 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 5288
    Новый год с Perfect World
    Стражник
    rokport5 житель Идеального Мира Аватар для rokport5

АртМАНИ -прога для редактирования любых значений в любых играх. Путем пошагового отсеивания прога находит искомый адрес например деньги. Потом просто пишешь сумму в нужную ячеику и ВСЕ)
    [Eternal]

На перепутье OKKO10 житель Идеального Мира

Хорошо, я так понимаю, что эта прога дает поменять значение переменной "деньги" только визуально? Т.е. отображение на экране? Если это только "картинка", тогда непонимаю, как игра разрешает проводить заявку на покупку на несуществующие деньги. Если оно реально меняет значение денег, и человек, используя эту прогу может себе "нарисовать" столько бабла, сколько он хочет, тогда непонимаю. зачем ему кидать на те копейки других игроков, если он их себе сам может "дописать"

Ex-moderator
    Charliez на пути к Городу Драконов Аватар для Charliez

Смотри личку. За обсуждение таких нюансов можно схлопотать предупреждение, поэтому предлагаю сменить тему разговора.
    Последний раз редактировалось Charliez; 24.10.2008 в 15:05.
    * Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]

У наставника balalaikaa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Charliez Посмотреть сообщение
    Смотри личку. За обсуждение таких нюансов можно схлопотать предупреждение, поэтому предлагаю сменить тему разговора.
    щас попробовал увеличть свое состояние на 10 юаней)))с помощью артмани!Дени появились(ну тоесть было 150к ровно а теперь 150020 юаней!НО КУПИТЬ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!АРТМАНИ ДЛЯ ОНЛАЙН ИГР НЕРАБОТАЕТ!как для вова линейки и пв

balalaikaa)))А ты типо самый умный, естественно нет, прикол от ее использования не в этом)))))))

А то подавай ему фиктивные миллоны понимаешь, вся инфа храниться на сервере!
    "Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
    - В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
    - А какой волк в конце побеждает?
    Старик улыбнулся и ответил:
    - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь" (с).

Воин с топорами XX

Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

Массонская ложа О_О обсуждения запретных тем О_О Всех в бан ! ыыыы

Шутко-) а вообще играйте честно-) если к чему прикопаццо и могут всерьез то именно к махинациям с деньгами.
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

Защитник Города Драконов BRYX на скользкой дорожке

А меня как-то помню запкшил один жрец одним ударом на 100к+ дамага (я в то время был 50+ лучник, он 70). Это я так понимаю тоже игру взломали? Жаль скрин забыл сделать...

BRYX, таким дамагом обладают только стражи у ворот в город друг мой, бьют они только ПК или тех кто решил на них Чи набить)))ТАк что думайте, может вас за ПК рубанул стражник))
    - В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.

Воин с топорами XX

Защитник Города Драконов BRYX на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от farvater Посмотреть сообщение
    BRYX, таким дамагом обладают только стражи у ворот в город друг мой, бьют они только ПК или тех кто решил на них Чи набить)))ТАк что думайте, может вас за ПК рубанул стражник))
    Посреди поля стражник??? И я не был в пк-статусе. И после того как убьют в чате написано кто убил. И я видел кто убил.

BRYX, 100 к дамага, это определенно тот самый убер класс, пуха на +500 инта, Протка вернулся))))

Возможен вариант с лагом системного чата.

Воин с топорами XX

Закрытая тема
Страница 28 из 529 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права