ай-яй-яй.
да будет тебе известно о том, что человек сей, молитесь, не является мастером клана SABOTAGE, не является членом совета этого клана, или вообще членом этого клана.
и, согласно дипломатическим нормам политики pw (прикинь - "ибо" © Comedy Club), ну никак не может в таком случае делать заявления от имени клана.
а то, что он говорил по поводу "сабатажу" земли не нужны - оригинальная цель саботажа именно не доминирование на карте, а вар с DG) или тебе надо напомнить, как 20 человек с надписью SABOTAGE на лбу, аки отметники, начали деяти спяти дг, да так, чтобы в одной срачице)
а владение террами и стремление к их захвату следует из того, что терры=ресурсы, и то, что этот клан достаточно сильный, чтобы претендовать на эти ресурсы, и то, что захват терр у демов автоматически уменьшает количество ресурсов клана, и что при наличии поражений и потери терр клан автоматически разваливается, або клан этот создавался для того, чтобы заовнить карту, потешить самолюбие, заскринить, и расформировать (пруфлинк слов конка найду, если будет отрицание сего), а не для процесса игры и получения удовольствия от этого процесса.
гм... али ты не веси, аже RavenZ является сборной кланов Ориона, объединившихся для борьбы с бусурманами-папками-нагибаторами Horde с малайзии, только для того, чтобы помешать им захватить всю карту. RavenZ, видимо, ненормальный клан?)
про Strongs на веге тебе конк расскажет.
и вообще, прошу в дальнейшем не употреблять ник "МОЛИТЕСЬ" въсуе (с древнерусск. - напрасно, впустую), а тем более неправильно писать - маленькими буквами)
P.S.ыыыы ааууу аааааааа ооо ыыыы и ууууууууу рас рас расСообщение от apunka
- цель достигнута (с) Колбасный Цех![]()
+ Ответить в теме
Показано с 2,251 по 2,260 из 4584
Тема: Ги SABOTAGE
-
03.05.2010 11:49 #2251Banned
-
03.05.2010 12:28 #2252
-
03.05.2010 12:56 #2253
молитесь, тоесть если саботаж выполнит свою цель ( развалит нашу ги) то логан пойдёт и расформирует ги так? Цель достигнута что ещё надо? Я на 100% уверен что такого не будет, что саботаж сразу бы начал забирать у всех терры и стремиться к доминированию на сервере.
Помешать другому клану доминировать на сервере это означает самим доминировать
Так же могу сказать, что у нас нет цели доминирования на сервере, у нас цель, чтобы у наших врагов не было территорий, а чтобы это сделать надо забрать все терры у них

-
03.05.2010 13:33 #2254Banned
че за бред? если развалит, то зачем расформировывать? пускай качаются вместе, ходят на ивенты вместе, общаясь при этом в одной вентре. да и что за привычка у меня спрашивать? что, похож на их мастера/дипломата? или ты, как обычно, отрицаешь существование первого абзаца сообщения #2297?)молитесь, тоесть если саботаж выполнит свою цель ( развалит нашу ги) то логан пойдёт и расформирует ги так?
)))Помешать другому клану доминировать на сервере это означает самим доминировать
с этим кто-то спорит?)
ну второй абзац видимо тоже отсутствует в этом мире)
ты уже сказал: https://pwonline.ru/forums/showthread....1&#post2793741 )Так же могу сказать, что у нас нет цели доминирования на сервере, у нас цель, чтобы у наших врагов не было территорий, а чтобы это сделать надо забрать все терры у нихПоследний раз редактировалось randomizethis; 03.05.2010 в 13:35.
-
03.05.2010 13:57 #2255У наставника
гы)) по сути так и есть)
нубовар 100+ со 2 адской фейкой в нубошмоте.... кач OFF , фарм ON.
пегас. навсегда SABOTAGE
-
03.05.2010 14:06 #2256
ахахах Не_Грусти и ТропиК у вас ахахаха))))) нубасы вы че реально думаете что пару доников спасут вашу унылую ги? вот дауны то ухахахаха)))
насадил на кукан!!! ахаха)))))
рас рас111 адын адын ололо трололо!!!))) ЛОЛШТОААА ТОП ПВНЗ ЛУК
-
03.05.2010 14:21 #2257
спрашиваю у тебя, потому что ты тут доказываешь цели сабов
они будут вместе ходить на ивенты и т.п. но терры больше захватывать не будут, возьмут максимум 10 терр и всё...
а вообще и правда с тобой нет смысла обсуждать, ты третье лицо, которое никогда не бывает в курсе дел обоих кланов

-
03.05.2010 14:38 #2258Banned
дануна

ты только что понял, что я просто флужу на форуме?)
и все же я тебе ответил, почему так, а не иначе)спрашиваю у тебя, потому что ты тут доказываешь цели сабов
-
03.05.2010 15:46 #2259
-
03.05.2010 15:48 #2260
Мне почему то кажется, что эта Анупка, сорри, Апунка, на что то сильно обиженная девченка, только вот на что? и в чем Фа оказалась лучше её? Потому что вся эта неприязнь к ней на форуме, не что иное, как "гадить человека от безысходности, своей слабости и слабохарактерности"! И ты никого не обижаешь, напротив ты всех весилишь, без таких вот мартышек, форум читкать скучно хД продолжай в том же духе рас рас ололо
Пегас-Аццкий обор-De$tr0eR-9Х лвл-DS! (какахометы к бою) -Дес-нуп!!!!!! - Не стоит мне это постоянно напоминать!(с)
Extreme PW-Аццкий армоеп-De$tr0eR- 150 лвл-Братство! -De$tr0eR-нубас....(с) Мир чат