+ Ответить в теме
Страница 9 из 1369 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 13683
    На перепутье Dark_sinful на пути к Городу Драконов Аватар для Dark_sinful

Вопрос: Если я встал на торговлю в кота и у меня что-либо купили за грязные деньги или продали мне что-то а на вырученные с этого деньги смошенничали. Как в данном случае мне защититься от бана, если я автоматически становлюсь соучастником? При этом нужно учесть, что торговля с кота неуправляема абсолютно. Кто захотел - тот и купил. Повлиять на это я не могу никак.
    Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD

Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
    "Гестальт - редиска" (с)Tenarion
    Helel - Сфайрату:
    бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)
    Цитата Сообщение от Kath
    Мы адекватная топ-ги.

Ex-moderator
    Charliez на пути к Городу Драконов Аватар для Charliez

Дарк, этот вопрос уже был, ответ на него был дан:
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...0&postcount=46
    * Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]

Вопросы абсолютно разные.Там про дать в долг а тут про кота.
    Последний раз редактировалось Rinoa1337; 24.10.2008 в 15:10. Причина: Распространение неофициальных материалов

Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
    Helel - Сфайрату:
    бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)
    Цитата Сообщение от Kath
    Мы адекватная топ-ги.

Неопределившийся BigArt житель Идеального Мира Аватар для BigArt

Конкретный вопрос:
    Будут ли забанены стоящие на АОЕ-каче ДД (маги, лучники) и жрецы, которые добились _игровыми_ методами (макросы) непрерывного использования сферы и аое-скиллов БЕЗ ЗАЖАТИЯ КЛАВИШ и сторонних программ и патчей, а сами на время, пока под их АОЕ водят мобов, не присутствуют за компьютером? будет ли это считаться автоматизацией игрового процесса?
    Объясню - я знаю про бан, который был получен не то жрецом, не то ДДшником, стоящим на АОЕкаче и отошедшим от монитора, с формулировкой "автоматизация игрового процесса". Бан потом был снят, т.к. игрок доказал, что в это время был у компьютера, общаясь в чате с другими персонажами... Т.е. некомпетентность в этом вопросе оператора тех поддержки также _возможна_
    прошу отметить, что вопрос поставлен в другом ключе, т.к. вопрос с зажатой кнопкой уже был задан...
    Последний раз редактировалось BigArt; 24.10.2008 в 15:41.

Цитата Сообщение от BigArt Посмотреть сообщение
    Конкретный вопрос:
    Будут ли забанены стоящие на АОЕ-каче ДД (маги, лучники) и жрецы, которые добились _игровыми_ методами (макросы) непрерывного использования сферы и аое-скиллов БЕЗ ЗАЖАТИЯ КЛАВИШ и сторонних программ и патчей, а сами на время, пока под их АОЕ водят мобов, не присутствуют за компьютером? будет ли это считаться автоматизацией игрового процесса?
    Объясню - я знаю про бан, который был получен не то жрецом, не то ДДшником, стоящим на АОЕкаче и отошедшим от монитора, с формулировкой "автоматизация игрового процесса". Бан потом был снят, т.к. игрок доказал, что в это время был у компьютера, общаясь в чате с другими персонажами... Т.е. некомпетентность в этом вопросе оператора тех поддержки также _возможна_
    прошу отметить, что вопрос поставлен в другом ключе, т.к. вопрос с зажатой кнопкой уже был задан...

Дополню вопрос
    : У магов, Лучников, и жрецов есть заклинания , работающие, пока не кончится мана либо пока не нажмешь "Esc", берем хирку и получаем беспрерывный скилл на несколько часов, отмечу, что для этого никаких сторонних программ и методов не используется. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО возможности игрового процесса Эти заклинания ВСЕГДА используются на АоЕ каче, более от этих профессий ничего не требуется. То есть сидеть перед компьютером и смотреть на картинку без дела - глупо. Поэтому большинство отходит поесть\поспать\погулять. В эти моменты может прийти проверка и естественно персонаж ничего не ответит. Будет ли он забанен за "автоматизацию игрового процесса" учитывая что никаких сторонних програм и механических средств применено не было?

Helel - Сфайрату:
    Цитата Сообщение от Kath
    Мы адекватная топ-ги.

6.   #86
    Forum Administrator
    Астральный кот
    pavluc житель Идеального Мира Аватар для pavluc

Так, дам небольшие пояснения по поводу:
    Цитата Сообщение от CTP Посмотреть сообщение
    Существует ли лицо, которому можно передавать претензии по работе саппорта?
    Цитата Сообщение от DanceGhost
    Пишите на support@pwonline.ru
    наличие логина support в указанном мыле не указывает на принадлежность его к САППОРТ-у! Это ящик для приема претензий по САППОРТУ!

А то на некоторых ресурсах уже появились спекуляции на эту тему. За фантазии игроков администрация ответственности не несет.
    "...и это пройдет......" (надпись на кольце царя Соломона)
    "Suum cuique" - каждому свое

Развивающийся CTP на пути к Городу Драконов Аватар для CTP

Цитата Сообщение от pavluc Посмотреть сообщение
    Так, дам небольшие пояснения по поводу:
    наличие логина support в указанном мыле не указывает на принадлежность его к САППОРТ-у! Это ящик для приема претензий по САППОРТУ!

А то на некоторых ресурсах уже появились спекуляции на эту тему. За фантазии игроков администрация ответственности не несет.
    Лично я понял,суть ответа DanceGhost,и уже отписал по этому адресу.
    На привах флуда,очень хотелось бы услышать ответ на мой вопрос https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...2&postcount=93 о реальной коммерческой выгоде.
    Заранее благодарен.
    PW.Mage 89+ off
    Aion.Sorcerer 20+
    Born from silence, silence full of it

На перепутье Ronin78 житель Идеального Мира

Во первых очень хотелось бы увидеть ответы на вопросы Dark_sinful и BigArt, не знал что банят уже на легальное использование АоЕ с хиркой.
    Так же интересует
    Цитата Сообщение от bananafish Посмотреть сообщение
    Какова макимальная сумма (в юанях), полученная в результате одномоментной сделки между игроками через кота, после превышения которой настаёт бан?
    аналогичный вопрос про аукцион.
    Прочитав весь топик у меня возникло несколько вопросов по ответам:
    Сообщение от CTP Посмотреть сообщение
    18)Будет ли улучшена работа саппорта.
    Цитата Сообщение от DanceGhost Посмотреть сообщение
    18. На провокационные и/или риторические вопросы ответы даваться не будут.
    Правильно ли я понимаю, что вопрос улучшения сопорта "риторический"?
    12. Это опять же к случаю равнозначности сделки. Допустим, есть вещь, которая в среднем стоит 1кк. Если продавец скупает ее за 0.95кк с целью продать за 1.05кк, то это не та выгода, которая будет отслеживаться. Дальше слежка пойдет уже за вещью. Потому что прибыль как таковая осталась все-равно за мошенником. Под словом прибыль подразумеваются не, скажем так, материальные вещи, а некая выгода, полученная с данной вещи.
    Аукцион кушает 5% сделки такая торговля не выгодна. Правильно ли я понимаю, что если торговать и скупать товары с разницей более чем в 10% одновременно можно получить бан?
    Это баг, но в силу слишком большой неоднозначности того, баг это или все-таки фича, ГМы не будут бегать за каждым игроком и заглядывать к ним в инвентарь с криками "Верни стрелу, злодей! Вытащи из слота, кому говорю!"
    Это наказуемо в теории, но на практике не наказывается.
    Правильно ли я понимаю, что бегать не будут, но если таки у кого "случайно" увидят, то забанят?

Гроза бездушных Halfelv на скользкой дорожке Аватар для Halfelv

Каковы шансы фактически получить бан за убийство мобов и боссов с воздуха летающим петом? Насколько правомерен этот бан будет по отношении к кому-то определенному при том условии, что остальных, использующих это (а это используют все друиды) не забанят (слабо верится в то, что забанят весь сервер) ?
    Хочу в конце концов знать, что можно, а что нет. Причем без вариантов "нельзя, но если очень хочется, или никто не видит, значит, можно".
    drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)

На перепутье Hona на скользкой дорожке Аватар для Hona

У меня тоже появился вопрос:

1. Если некий человек или группа начнет убивать всех персонажей в местах выполнения квестов их уровня (не важно почему, фан или месть кому-то), будет ли это считаться игровым моментом, или за такое будут банить?

2. Нельзя ли вместо повышения цены на голд, понизить количество получаемых за реал единиц? Очень неудобно платить картами вебмани и остаются излишки, которые девать некуда, приходится покупать еще карты и вводить в игру большие суммы, что наводит на не очень хорошие мысли.
    Орион, Honoka, Жрица 80+

Женский Орден Femina
    Набор в орден 60+

Q: А парней/голубых/евнухов/димубилана берете?
    A: Нет. Гильдия только для девушек.

То, о чем вы хотели знать, но боялись спросить.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 1369 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права