Страница 130 из 202 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,291 по 1,300 из 2013
    Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pest1 Посмотреть сообщение
    Так смысл как раз не в том чтобы денег заработать, а в том чтобы САМОЙ кольца получить))
    Вы про кольца завета тьмы?
    Пока вы на них жетоны сами собираете, они уже и не нужны будут. На 95ур лучше кольца есть, и доступнее.

Я думаю, она про Кольцо Злого духа (31 лвл, -3% пения, магатака+14, инт сколько-то-там). Форма иногда падает в 29 данже (если там вообще иногда что-то падает...).
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

Цитата Сообщение от Enhil Посмотреть сообщение
    Я думаю, она про Кольцо Злого духа (31 лвл, -3% пения, магатака+14, инт сколько-то-там). Форма иногда падает в 29 данже (если там вообще иногда что-то падает...).
    Вот именно, что ничего там почти не падает)))
    Да и проскочите по лвлу вы быстро это колечко.

У меня вопрос - есть ли смысл ходить соло на бычка в 69? Там очень вкусные формы, особенно бриджей.
    Сколько по времени займет один проход? (без убиения самого босса, без вина)
    С какого уровня можно туда идти (бао есть, пение соберу где то на -12%+, билд - почти фулинт (около 15 очков в кон кинула)?

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

Это какие вкусные бриджи с быка падают?
    С него обычно как то шкурку да упырики ждут)))

Соло на бычка ходить раньше 80ур. вряд ли можно, без вина ходить так вообще убийство, мобов там туча, все бегают, прыгают... Бррр... Там и с вином то ковыряться долго - проходной шаман, проходная черепаха, которую надо вытащить и поставить...
    Фуллинт от масса бычка уложится на второй удар, к сожалению.
    в 69 фармится по уровню разве что дух да змея, с духа весьма приличное колечко.

Гроза бездушных gigobug житель Идеального Мира Аватар для gigobug

Цитата Сообщение от Tatsuga Посмотреть сообщение
    По моему не стоит оно того, лучше качайтесь, зарабатывайте на ДК. Я раньше так жила без проблем, никаких данжей соло. Денег хватало.
    Смысл есть фармить...
    Лично я на своем 80+ страшно пожалел, что не сидел часами в данжах...
    Стоит фармить данжи хотя бы из-за репы. Столкнулся с тем, что на 83+, когда получил бао и нормально оделся, я обнаружил нехватку почти 1к репы... для рангового верха с плюшкой на пение, который весьма полезен на фарме, если есть кольца/бижа/пушка на пение. Жадно смотрел на шмот знакомой друли, которая, в отличии от меня, данжи фармила и у нее был ранговый верх... Вот сейчас сижу и думаю что делать, кусая локти и считая затраты.
    Еще в данжах падают формы, которые частенько можно присвоить себе и пользоваться (иначе - продать или скрафтить/продать), я уж не говорю про феол, который идет на слом, либо на аук, если есть все резисты. Может упасть шмот с очень вкусными плюшками, который тоже можно достаточно дорого сплавить на аук.

меньше слов на 76%

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от gigobug Посмотреть сообщение
    Смысл есть фармить...
    Стоит фармить данжи хотя бы из-за репы. Столкнулся с тем, что на 83+, когда получил бао и нормально оделся, я обнаружил нехватку почти 1к репы... для рангового верха с плюшкой на пение, который весьма полезен на фарме, если есть кольца/бижа/пушка на пение. Жадно смотрел на шмот знакомой друли, которая, в отличии от меня, данжи фармила и у нее был ранговый верх... Вот сейчас сижу и думаю что делать, кусая локти и считая затраты.
    Поверьте, 29-39 на символы краааайне скупы, смысл есть гонять в 51-59 ради них...Особенно 59) Особенно с целью " на символы",т.е убивая ВСЕХ мобов данжа ( ветки) а не только тех,которых обойти нельзя... Я обычно шла воду и огонь( дерево долго, с металла поэтому не начинала), в землю не ходила по причине бешеных кошаков лазающих на стены, ну надоедает бао " к ноге" таскать без конца...
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

На перепутье tumc09 житель Идеального Мира Аватар для tumc09

про 39 не скажите (: ходил пару раз весьма неплохо символы падают
    ходил на 43лвл с големом, -9% пения беса и курицу не тяну ): на третьего босса следовательно тоже не ходил, хотя именно там голем 100% сляжет )
    Tarazed > ЕР > tumc09

Развивающийся ProdigYFAN житель Идеального Мира Аватар для ProdigYFAN

Как знать... по мне так в 39 боец самый легкий босс. На 43 с големом помоему никакое пение не поможет, а вот если был бы белый карапуз(медвед то бишь), то может быть и получится.

На перепутье tumc09 житель Идеального Мира Аватар для tumc09

собственно ради карапуза я туда и суюсь (: молясь богам ВКР и с бубном в зубах но бес кидает дебаф на пение, а курица маг дот и голем падает ):
    Tarazed > ЕР > tumc09

Цитата Сообщение от gigobug Посмотреть сообщение
    Смысл есть фармить...
    Если есть возможность - попробуйте походить на ежедневку "Найти возлюбленную" на скорость, ради 100 репы в конце. Я так на 80-таки набрала 5000 репутации, но это было когда эта ежедневка только появилась, и никто еще не понимал, как ее проходить и что там дают 100 репутации, если придешь в десятке первых...
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

Страница 130 из 202 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права