Результаты опроса: ВОиН-Оборотень))

Голосовавшие
1734. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ЧЕЛОВЕК-воин))

860 49.60%
  • 300морф-оборотень))

874 50.40%
+ Ответить в теме
Страница 136 из 251 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,360 из 2508

Да вообще-то без громового арма всегда ловиться на соску. Вару сложно это сделать? Ед это можно сделать в заморозке, у которой 20 вроде % шанс или сколько. А тогда непродебафаешь.

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Да вообще-то без громового арма всегда ловиться на соску. Вару сложно это сделать? Ед это можно сделать в заморозке, у которой 20 вроде % шанс или сколько.
    не помню точно...но не 20...там порядка 60-70.

Я знаю что можно на соску словить...как и сделал МКРОФФ...иначе бы упал с 10 тыс урона от армага. Но ведь всякое бывает и далеко не укаждого есть соска в нужный момент:rtfm:

Соски есть всегда) И вот как раз в промежутке после стана и кастом армы она прекрасно юзается)

На перепутье 2END житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    поверь...в реальном бою есть тот момент, когда вар не успеет или забудет сделать сутру(например попал в стан/заморозку. Попытка опустить хп обора до 50% черевата тем, что он включает защитника(у меня 27 тыс ХП под ни) и получает фуллХП менее чем за сек....и удар будет не от 16 тыс ХП как у тебя на кукле обора....а на порядок выше.

Единственное еще и то, что связку утроба+грязь очень сложно делать...поэтому делают просто уничтожение +грязь. И сносят критоберсом.:rtfm:
    Защитник придется кастовать под всеми дебафами под антистаном, иначе застанит, еще есть пике, ему ваще поф на антистан)

Да даже если в стане будет вар на нем будут все дебафы и у обр будет под защитником, что мешает ему юзнуть сферу на иммун? Вар будет только в выигрыше, т.к. обр профукает 2чи катанет хиру и обнулит джина. А, кстати, чтобы грязь и защитник кастовать нужно 163 стамины, а не у всех оборов стока есть, а если и есть, то 100 силы при этом нет))

Спорить можно бесконечно, опытные игроки не дадут на себе держать стока дебафов, лучше отскочить побегать 8-10 сек пока пройдет кaкa, а дальше танку снова надо будет все это вешать, грязь он юзал, значит стамина катнулась, значит грязь+защитник в ближайшие 20сек танк не сделает

Любопытный bLackspy007 житель Идеального Мира Аватар для bLackspy007

Вара не убить, вар не победим, вар всех нагнет Оо(с) APmaster
    Ник: Альтаирус Профа: Вар универсал Лвл: 95 Сервер: Альтаир ГИ: =Hazard=
    Ник: Засекреченно! Профа: Лучник - скромный сборник всего неадекватного, что есть в основе.(с) Лвл: 70+ Сервер: Альтаир ГИ: Отсутствует
    Если у меня 4 пухи, это еще совсем не значит, что одну я должен Вам подарить(с)

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Соски есть всегда) И вот как раз в промежутке после стана и кастом армы она прекрасно юзается)
    это у тебя они может всегда есть...а вот у 95% персов на серваке их нет....а еще около 30-40% даже не знают что это. На днях в этом убедился...когда объяснял значение слова асист

Так можно долго рассуждать....там бы я соску...да тут я таблетку...а тут вообще чит и т.д.

В реальности вары падают чаще оборов в силу разных факторов(билд не тот...точка не та...звезды на небе не так стоит....карма плохая и т.д.)

Ну я пока не видел варов с чистой сферой. по статам вроде бы несостыковывается с частоиспользуемыми варами скиллами джинов.

Цитата Сообщение от 2END Посмотреть сообщение
    Защитник придется кастовать под всеми дебафами под антистаном, иначе застанит, еще есть пике, ему ваще поф на антистан)

Да даже если в стане будет вар на нем будут все дебафы и у обр будет под защитником, что мешает ему юзнуть сферу на иммун? Вар будет только в выигрыше, т.к. обр профукает 2чи катанет хиру и обнулит джина. А, кстати, чтобы грязь и защитник кастовать нужно 163 стамины, а не у всех оборов стока есть, а если и есть, то 100 силы при этом нет))

Спорить можно бесконечно, опытные игроки не дадут на себе держать стока дебафов, лучше отскочить побегать 8-10 сек пока пройдет кaкa, а дальше танку снова надо будет все это вешать, грязь он юзал, значит стамина катнулась, значит грязь+защитник в ближайшие 20сек танк не сделает
    да соглашусь с вами...болтать можно много. поэтому закроем тему. Не каждый джинн кастанет чистую сферу.. и откат у нее ооооочень долгий

И на счет джина. Я своего прокачал так, что заюзав защитник во время вызова...я кастую армаг и во время каста врубаю грязь. Дебаф с нее накладывается за доли секунды до армага:rtfm:

и зачем 100 силы джинну? У меня 64 и грязь моя срезает 48% физы...почти как утроба.

Конечно...так раскачивать джина(только под армаг) далего не все будут...но вот фуллконы так часто делают

Неопределившийся BloodZull житель Идеального Мира Аватар для BloodZull

я сливаю варов 90+, способ прост, но сорри, сказать не могу. хочу полностью протестить)
    BloodZull темный обор 100+
    FANTASY forever!

Цитата Сообщение от BloodZull Посмотреть сообщение
    я сливаю варов 90+, способ прост, но сорри, сказать не могу. хочу полностью протестить)
    Наверное вызов-армаг да?) ))

+ Ответить в теме
Страница 136 из 251 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права