Результаты опроса: ВОиН-Оборотень))

Голосовавшие
1734. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ЧЕЛОВЕК-воин))

860 49.60%
  • 300морф-оборотень))

874 50.40%
+ Ответить в теме
Страница 137 из 251 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,370 из 2508
    Неопределившийся BloodZull житель Идеального Мира Аватар для BloodZull

армагеддон тут вообще не причем
    BloodZull темный обор 100+
    FANTASY forever!

Как оборотень может убить вара еще, если не армой?) ПОд 3 чи и антистаном?))))

почти угадал )
    в близжайшее время испробую и скажу) на оборах проверено-работает
    FANTASY forever!

На перепутье lesshiy житель Идеального Мира Аватар для lesshiy

Вариант не катит.Умный противник убежит сразу как только заметит 3 чи..и вернётся как она кончится...А станов обора не хватит чтоб держать вара до его смерти...
    Последний раз редактировалось lesshiy; 03.05.2010 в 20:26.
    Пегас. LesShiy 101+. Толстый светлый фулкон панда. Трукатовод в отставке. Ave DemiGods
    Пегас. _Alai_ 100+ Хвостатая Магичка с 550 инта

На перепутье 2END житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    И на счет джина. Я своего прокачал так, что заюзав защитник во время вызова...я кастую армаг и во время каста врубаю грязь. Дебаф с нее накладывается за доли секунды до армага:rtfm:
    На месте вара(если не в стане), увидев начинающуюся анимацию защитника, сразу бы сделал отскок назад(обр 135 стамины в никуда пускает). Если в стане нахожусь, то жду пока обор начинает кастовать арму(кастуется секунды 2) и на середине каста жму сферу, чтобы обр не успел отменить армаг(фул стамина 2 чи и откат обра).

Как-то так.

Цитата Сообщение от BloodZull Посмотреть сообщение
    я сливаю варов 90+, способ прост, но сорри, сказать не могу. хочу полностью протестить)
    3чи юзается в образе, чтобы вар не видел анимацию(многие не просекают иконку посмотреть) селф баф на дерево есть, юзаем аптеку на атаку огнем(анимации у неё нет, юзаем огонь т.к. деревянную смысла юзать нет, ибо не стакается с селфом), атакуем утробой+грязь+заморозка, встаем на 2 ноги юзаем селф антистан 79ый скил и добиваем вара, нубо вар пытается станить в имун, аптеку заюзать не догадывается.

Возможно так?

Дабл пост(((

Воин randaw житель Идеального Мира Аватар для randaw

Цитата Сообщение от 2END Посмотреть сообщение
    бла бла бла НУБО ВАр пытается станить в имун, аптеку заюзать не догадывается.
    (10 )

нет, тут всё основывается совсем на другом. и пилюлю лучше съесть на антистан.
    FANTASY forever!

Цитата Сообщение от randaw Посмотреть сообщение
    (10 )
    Я забыл в начале поста добавить, что это способ для слива нубо варов. Имхо пряморукого вара невозможно слить раскастовкой, онли разовый мощный скил(армаг).

Цитата Сообщение от BloodZull Посмотреть сообщение
    нет, тут всё основывается совсем на другом. и пилюлю лучше съесть на антистан.
    Нормальные вары умеют смотреть бафы и увидят твой антистан, побегают рядом пока его действие не кончится и все. Как я понял ты юзаешь антистан+3чи. Не нуб от 3чи убежит, чтобы он не убежал ты должен его привязать. Если даже юзается заморозка, то вар юзает аптеку. Ты сливаешь 3чи и аптеку, вар онли аптеку. После этого вар сливает станлоком+драконами.

ИМХО ты убиваешь своим методом нубо варов.

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

эх читаю и в ужасе хочется чтобы варов/луков/магов и прочих кто сюда приходит самоутверждаться не оборов сюда не пускали, скоро присты придут и начнут кричать какие они мего нагибаторы, хвастатся точкой +10..... Как бы если находимся на разных серваках можно на пвп серве(ВОТ ГДЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РУЛЯТ РУКИ)опробовать кто кого......... А сейчас на офе рулит +10 и приходить сюда чтобы повыпендриваться это ля совсем не круто.

А вот если обор 90+ с точкой+2 на гавношмоте гоняет варов и оборов 90+.... Это круто!
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

+ Ответить в теме
Страница 137 из 251 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права