ну сходил соло в 19 людской на боссе застрял((( а так все норм
Показано с 1,301 по 1,310 из 2013
-
03.05.2010 20:53 #1301
-
03.05.2010 20:58 #1302
-
03.05.2010 21:00 #1303
-
03.05.2010 21:09 #1304
Я раньше ежедневно, как была возможность, проходила этих возлюбленных.
Всегда застревала на 4ом этапе, лишь один раз дошла до конца, но и тут облом - выкинуло. Партнер пол часа успокаивал).
У меня еще один вопрос. Хочу взять 4ый ранг как можно быстрее (бронька на -3% пения), сейчас у меня 2ой ранг и 2200+ репы. Стоит ли мне продолжать свой лвл стоп из за 59 данжа? Я уже довольно долго стою, два раза выливала 95% в джинна. Или лучше плюнуть и качатся?
ТС за пол часа примерно 1-2 штуки падает. Иногда даже 4. Раньше на бибизяне и 7 выпадало))
Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.
-
03.05.2010 21:16 #1305
-
03.05.2010 21:48 #1306
мобы там 62, я 67, штраф вроде 0,8. Уже какой никакой, но штраф... Просто друзья обогнали меня давно по качу, а я стою и стою. Хотя... Все равно еще месяц не буду играть, т е они уже все наверняка 80+ будут к моему возвращению .
А может и к лучшему =))))
Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.
-
03.05.2010 22:00 #1307
-
03.05.2010 22:19 #1308
Да, я с вами согласна.... Действительно, интересно добиваться всего своими ручками, и не жалеть о том, что не смогла сделать раньше.
Я вот глянула на вашу куколку, увидела голд ожерельице на 50 лвл с -3% пения. Оно выбивается в 51 с дракона. Множитель лута у меня будет 0,5. Стоит ли мне идти в 51 за этой формой? Или проще купить? Сколько будет стоить форма (ну или ожерелье, там ресы т2 недорогие)?
...щи, вспомнила, что у меня ужо есть фиол ожерелье на 37 лвл с 39 данжа с -3% пения))
Ну значит, как вернусь в игру, буду полировать 59 данжик от и до. На боссах вообще лафа - спичка-в-клаву рулит, только хирку бы купить на ману. Я ходила туда примерно разов 10-12 (в смысле веток), лут был постоянно, но вот какой - это спорный вопрос. Удалось раз выбить с единорога форму инт сапожек на 59, сделала, продала за 1кк+ (прибыли где то 450к+), может и дешево, но они так себе, там воостановление здоровья разве что +5 и маны +3. С единорога каждый раз падали птичьи гнезда. Два раза даже сокланам ежу делала - они тупо афкали, потом скидывали мне весь лут и были очень благодарны.
Начинала с обезьянки, где то уже рассказывала об этом, мобы - да, бегают, ну чтож, зато их там много и они земляные , потом была на богомоле по еже, потом на единороге по еже соклана... очень удивилась длиной ветки огня, она раза в три меньше земляной, и моб бегающий лишь один. Как то раз ходила на ежу по богомолу, с пати не выходила, пошла на слонопотама, но не дошла - позвали в этот же данж по знакам. На сирену вообще не хочу соваться - да, у меня защита от воды лучше всех (5к+), но один раз хотела другу расчистить дорогу к богу грома, и бао пропал в воде, и была нам .
Так что думаю такой расклад - единорог-бибизян-богомол и заново.
-
03.05.2010 23:35 #1309
Я форму добыл твинком варом на ежедневке, скрафтил и перекинул друлю))
На ожерелку идут ресы второго грейда, так что лучше скрафтить и продать. Продажа самой формы принесет меньше дохода, да и спрос не особо хороший, да еще и откопать ее нужно, среди всех других форм... в общем, нам будет проще скрафтить, а покупателям проще приобрести готовое изделие, да и ник на ожерелке останется))) А при крафте ведь можно и статы по +5 на каждый получить, как я, а это все же поднимает цену на шмотку
-
04.05.2010 02:10 #1310
Дракона соло не осилите, у него дебафф такой, что бао скукоживается от пары ударов. Кажется, только с 80+ держит (не помню точно). И отзывать к себе не поможет, а за время перевызова сами под аое ляжете(
Бог грома же в отдельном закутке стоит, где мобов нет, в водную ветку вообще идти не надо О_о
А то, что пет пропадает, - беда. Хотя в самом начале можно повытягивать на сушу (в самое начало ветки), потом пропустить ходячих и аккуратно пробежать, дальше мобы уже будут стоять на суше. Ну а сирену в принципе всегда на сушу вытягивают, к столбу) А с неё форма весьма популярного топорика падает. Правда, не знаю, насколько это оправдано на вашем сервере)форумный маскот