Результаты опроса: ВОиН-Оборотень))

Голосовавшие
1734. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ЧЕЛОВЕК-воин))

860 49.60%
  • 300морф-оборотень))

874 50.40%
+ Ответить в теме
Страница 139 из 251 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,390 из 2508
    Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    рахмончик балабол, те кто писали бояться свой ник назвать и то такой только 1
    зы:ты опять злишься на то что оборотни не нагибаторы ?

Ты слепой там был не хил, а это такая скорость ударов, что хирка как откатилось хп уже 70% было

нубский у вас сервер, у нас наоборот, у 95% народа 100+ они есть
    ну мы уже давно поняли, что все серверы - это нубы...кроме Орион. Там одни ОтцЫ играют

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

cириус вега тож нормальные ну у вас на мире присты норм
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Развивающийся RiNN2 житель Идеального Мира Аватар для RiNN2

Точка решает))
    Сервер Мира
    клан Боги
    Светлый Воин 101+
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....15d7d25a66b6b6

cириус вега тож нормальные ну у вас на мире присты норм
    это, я уверен, до того момента, пока я Sandrio не начну убивать....как только скрины выложу - сразу присты наши нубами станут. Все вот такие умные и любят хаить всех...мой билд хаят все кому не лень...но если я такой плохой и криворукий....что же тогда столько трупов делаю и чтобы убить меня высылают пачку 100+ из ТОП-клана сервака....все наверно потому, что я нуб криворукий

Развивающийся RiNN2 житель Идеального Мира Аватар для RiNN2

А тема же называется как убить вара?
    Сервер Мира
    клан Боги
    Светлый Воин 101+
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....15d7d25a66b6b6

слыш серж, вон рахмончик тебя уже нагнул
    зы:лолшто ? 18к хп раздамажить не проблема
    пока не нагнул, но стремлюсь к этому

Ну да...тому кто с 3-х нюков сливает любого....что такое 18 тыс ХП... Шад...ты себя еще не нагнул? Тебя послушай, так ты там отец сервака...только вот тому, кто писал,что ты бегаешь в БЗ, если против тебя сильный перс...и убиваешь только под асистом. Ему больше доверия...ибо маг с 5 тыс физ.дефа не может с 3 нюков нагибать всех и пулять всем по 12-17 тыс.

У нас на сервере есть и более проточеные персы и твои 12-17 тыс - это криты...порой под чужим дебафом:rtfm: И это более правдиво, чем то, что ты нам в уши льешь.

Также не могу не отметить твоей крысиной натуры....не раз ты уже выводил людей на мат и личности...потом стирал свои сообщения с матом, а на оппонетна писал жалобу модераторам-коллегам, которые RO давали ему.

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    пока не нагнул, но стремлюсь к этому

Ну да...тому кто с 3-х нюков сливает любого....что такое 18 тыс ХП... Шад...ты себя еще не нагнул? Тебя послушай, так ты там отец сервака...только вот тому, кто писал,что ты бегаешь в БЗ, если против тебя сильный перс...и убиваешь только под асистом. Ему больше доверия...ибо маг с 5 тыс физ.дефа не может с 3 нюков нагибать всех и пулять всем по 12-17 тыс.
    18к это 1 крит

Я нупаська, та
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....f380d3eb27.jpg
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....3274424917.jpg

Насчет дамага, он робник та, было один на один, и всегда так

А да, немного о тебе, все твои скрины это где ты стоиш в замесе с толпой персов, и в логе дамага дамаг по нубоперсам, или 80+ варам всяким, а про те скрины в разделе магов я вообще молчу

Кстати помниш как ты доказывал что все присты мясо, после чего тебя нагнул серж, просто тебе еще не встретилься прямой маг ога

У нас на сервере есть и более проточеные персы и твои 12-17 тыс - это криты...порой под чужим дебафом:rtfm: И это более правдиво, чем то, что ты нам в уши льешь.
    Я выкладивал дамаг по танку 31к, в дуэльке в пис зоне, какие чужие дебафы ?

Под чужим дебафом это так, маг лайтовый с +8 пушкой, оборотень весь заточен на +12 и билд как у тебя
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....1cf3bea56e.jpg

Ололо ты нуб и опозорилься как обычно ?

Также не могу не отметить твоей крысиной натуры....не раз ты уже выводил людей на мат и личности...потом стирал свои сообщения с матом, а на оппонетна писал жалобу модераторам-коллегам, которые RO давали ему.
    модеры колеги, убило, а потом еще спрашиваеш за что тебя банят, к примеру этот пост обсуждение действий админастрации
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 03.05.2010 в 22:22.

18к это 1 крит

Я нупаська, та
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....f380d3eb27.jpg
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....3274424917.jpg

Насчет дамага, он робник та, было один на один, и всегда так

А да, немного о тебе, все твои скрины это где ты стоиш в замесе с толпой персов, и в логе дамага дамаг по нубоперсам, или 80+ варам всяким, а про те скрины в разделе магов я вообще молчу

Я выкладивал дамаг по танку 31к, в дуэльке в пис зоне, какие чужие дебафы ?

Под чужим дебафом это так, маг лайтовый с +8 пушкой, оборотень весь заточен на +12 и билд как у тебя
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....1cf3bea56e.jpg

Ололо ты нуб и опозорилься ?

модеры колеги, убило, а потом еще спрашиваеш за что тебя банят, к примеру этот пост обсуждение действий админастрации
    и что...удар в 7301 по тому у кого ЦзыЯ +12. Это не показатель. 30+ тыс по оборам я и сам пробивал. Скрины с ТВ можешь вообще себе в зад засунуть...особенно по катаводам...50+ тыс нанес не ты...нанесли по обору со снятыми бафами,раной.драками,дебафами обора и приста на физ и у атакующего был крит. Ферштейн? Я же не ссылаюсь на скрины других...у нас вот есть обор который с армага по босу в гу пропечатал 759 тыс ед.урона. Хоть один ваш перс с сервака повторит такое?

Это все единичные и редкие удары...ты же их выдаешь за то, что это твои обычные удары. А вот тут зашел перс с твоего сервака и сказал нам правду....о том, что ты как крыса только из БЗ асистишь. 1 на 1...по тапкам в БЗ дает и т.д.:rtfm:

А про мои скрины...не бзди...я показывал удары 102 мага с ЦзыЯ +9-+10...и не поверишь...они не 12-18 тыс, как у тебя О боже...мы нубы....
    Последний раз редактировалось rahmonchik; 03.05.2010 в 22:29.

и что...удар в 7301 по тому у кого ЦзыЯ +12. Это не показатель. 30+ тыс по оборам я и сам пробивал.
    ну ты же сам просил до по 80+ как обычно ?
    Скрины с ТВ можешь вообще себе в зад засунуть...особенно по катаводам...
    Катоводы не люди ? винтего +12 весь

50+ тыс нанес не ты...нанесли по обору со снятыми бафами,раной.драками,дебафами обора и приста на физ и у атакующего был крит.Ферштейн?
    Повторяю, я выкладивал дамаг на селфбафах 31к
    Я же не ссылаюсь на скрины других...у нас вот есть обор который с армага по босу в гу пропечатал 759 тыс ед.урона. Хоть один ваш перс с сервака повторит такое?
    Без проблем, у нас прист с +7 пушкой в морозах 400к выбивал

зы:Оборотни крутые парни, они питов хорошо пинают
    Это все единичные и редкие удары...ты же их выдаешь за то, что это твои обычные удары. А вот тут зашел перс с твоего сервака и сказал нам правду....о том, что ты как крыса только из БЗ асистишь. 1 на 1...по тапкам в БЗ дает и т.д.:rtfm:
    Удары по робнкам в 7-8к это статистика, они так и дохнут

откуда ты знаеш как у меня дела в пвп ? твоя тупая фантазия, как у тебя дела в пвп мне серж расказывал да как видиш ни один танк ничего здесь не пытаеться гнать на меня, даже наоборот, вот к примеру в соседней темке панда оборотень выкладивал дамаг по 20-30к, он видел как я пвпшусь
    на ориона всегда 3 оборотня от которых я дохну с вероятностю 70%, но также я их и убиваю иногда, и да, все 3е намного круче заточены чем я, у одного +11 берсы и дд билд, и при таком раскладе у него на ногах хп больше чем у тебя отец

А про мои скрины...не бзди...я показывал удары 102 мага с ЦзыЯ +9-+10...и не поверишь...они не 12-18 тыс, как у тебя О боже...мы нубы....
    Ты крут, показывал дамаги когда был под грубым пламям, ты бы еще под завесой выложил, а да, сколько тебе серж выбивает покажи ка отец ?

и да, у меня +9 тоже еси че, и у зи я ненамного выше дамаг чем у бездушного, на 50 или 100 едениц вроде
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 03.05.2010 в 22:38.

На перепутье alb84 житель Идеального Мира

Ясно все с тобой....балаболкку не переспоришь...все маги бьют 2-4 тыс с удара...а шад 12-18...критоберсовый армаг сносит почти всех...а шаду только 1 тыс урона...видать законы движка игры для тебя работают иначе.

С тобой никто и не спорит кроме меня...а все потому. что с тобой спорить - это в г...о влезать. не удивлюсь, что завтра опять получу РО.... Люди просто не связываются с тобой...не трогаешь тебя - не воняет

Я последую их примеру...не буду спорить, а просто, как будет время, создам твинка и послежу что у вас там на 29 томе делается....не дай бог увижу лично подтверждение слов того перса....в га...о на всем форуме опущу
    Хех, магов из Ги Реборн на 29 томе сроду не было хД Вижу Ревенз, кого ещё вижу..ну ещё раз Ревенз... Ну Лук мне из реборн пару раз асистил, а магов нет, не видел. Ааа, вспомнил, видел как то мага, который находясь в фул пати бесчеловечно сливал под асистом Хас. Вообще реборн там из топов реже всех появляется .
    Последний раз редактировалось alb84; 03.05.2010 в 22:51.

+ Ответить в теме
Страница 139 из 251 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права