Закрытая тема
Страница 137 из 198 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,370 из 1978
    Любопытный anton6203 житель Идеального Мира

ну мне тоже типа пофиг.. найду чем свободное время занять, погода неплохая..погуляю, фильмы посмотрю. Вот токо за эту неделю что уже без игры я мог основу АПнуть даже на одной яшме с ежами, (меньше 40% от уровня оставалоь) да и рейты походу мимо пролетают, а это не есть гуд. ибо до сих пор часть шмота 80+ таскаю, а опять вкачивать реал при таком отношении к игрокам.. хм.....

Опытный Victor116 житель Идеального Мира Аватар для Victor116

Цитата Сообщение от anton6203 Посмотреть сообщение
    и толку от того битья?? За связь должны отвечать обе стороны ТТК от своих проблем по крайней мере не открещиваетса, служба поддержки отвечает и хоть чтото пытаетса сделать, а что Нивал??? да и проблеммы в основном в конце маршрута, а это уже ведение Нивала + доступность половины серверов(тоесть хоть какойто сигнал но проходит всё-же). Дальше..это вроде как раздел общения с админами и что?? 136-я страница уже... хоть 1 отписка или комментарий от админов где? А по поводу типа мол потеряют нас как пользователей..ГЫ.. на загрузку их серваков глянь (Орион-100% остальные не ниже 80-ти) что наше отсутвие сильно повлияло?? уйдут одни дойные коровки придут другие.
    нуп....5серверов находятся на одной площадке а 5 на другой к одной из площадок проходят пакеты с данными а к другой нет т.к. где то теряются...
    Орион Темный Прист 100+

Неопределившийся sonicroland житель Идеального Мира Аватар для sonicroland

Цитата Сообщение от anton6203 Посмотреть сообщение
    ну мне тоже типа пофиг.. найду чем свободное время занять, погода неплохая..погуляю, фильмы посмотрю. Вот токо за эту неделю что уже без игры я мог основу АПнуть даже на одной яшме с ежами, (меньше 40% от уровня оставалоь) да и рейты походу мимо пролетают, а это не есть гуд. ибо до сих пор часть шмота 80+ таскаю, а опять вкачивать реал при таком отношении к игрокам.. хм.....
    ну кагбэ ты в точности мое положение повторил..просто не надо убиваться из за этого)
    WR 90+(Hell)

Любопытный anton6203 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Victor116 Посмотреть сообщение
    нуп....5серверов находятся на одной площадке а 5 на другой к одной из площадок проходят пакеты с данными а к другой нет т.к. где то теряются...
    Собственно я и не утверждял что я мега пупер хакер и.т.д .. токо чтоб запустить пинг плоттер и увидеть где маршруты расходятса начинают ни особых мозгов ни остроты зрения не нужно.

Развивающийся crasis21 житель Идеального Мира

вы говорите что нивал не виноват а вас не смущает что ето началось после 120обнова как тока я обновил с 120 то поиграл минут 5 потом вылезла 121 и серваки перестали пахать

Опытный Antonsuvorov житель Идеального Мира

меня больше смущает что кто то с летая нормально играет,а кто то нет

Неопределившийся Druid869 житель Идеального Мира Аватар для Druid869

дурдом какой то происходит((( заипло уже сидеть ждать когда они все починят. еще бы узнать кто все таки виноват

Развивающийся zyfzyf житель Идеального Мира

звонила я сейчас в таттелеком, они сказали что у них все в порядке,они даже на сайте летая заявки еще не смотрели что мы оставили !!!! вообщем сказали что сегодня ТОЛЬКО начнут смотреть и разбератся с этим вопросом((((

Развивающийся zyfzyf житель Идеального Мира

а кто звонил еще туда ? что они вам сказали?

Неопределившийся Druid869 житель Идеального Мира Аватар для Druid869

Цитата Сообщение от zyfzyf Посмотреть сообщение
    звонила я сейчас в таттелеком, они сказали что у них все в порядке,они даже на сайте летая заявки еще не смотрели что мы оставили !!!! вообщем сказали что сегодня ТОЛЬКО начнут смотреть и разбератся с этим вопросом((((
    кто то вчера звонил. ему сказали что у ТТК где то обрыв на магистральных сетях Оо

Закрытая тема
Страница 137 из 198 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права