Результаты опроса: Кто лучше?

Голосовавшие
844. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • голем

406 48.10%
  • медвежонок

438 51.90%
Страница 35 из 57 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 570
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

У тигра из 51 режется атака вблизи на 50%, т.к. он дистантник. Возможно, порезки урона от дистанции и от ранения не складываются по валшепной механике игры?.. Но бьёт он физой 100%, стоит лишь сравнить его дамаг по тигре/вару и какому-нибудь магу/жрецу)
    форумный маскот

Опытный Bali0n житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Bali0n Посмотреть сообщение
    Ранение действительно режет только физ. урон, и заметного эффекта от него я не испытывал, с этим и связано мое предположение о магической атаке тигры. Но циферки не смотрел, помню только субъективные ощущения. Поэтому может я не прав, позже проверю )
    Проверил, был не прав. Дамаг в циферках снижается на 30% под Ранением на тигре.
    Последний раз редактировалось Bali0n; 29.04.2010 в 14:48.

на 60+ окончательно перешел с голема на миху. полностью устраивает. даже если и срываю иногда мобов, то в любом случае это не критично. михой очень удобно тянуть, что есть несомненный плюс. Да и танкует нормально даже физиков. про магов вообще молчу, пока танчит, я и покурить могу успеть сбегать XD и не загораживает обзор!
    так что я вполне доволен, что в незапамятные времена затаймил этот комок меха
    Астра | Райский ботаник | 103+
    Астра | Светлый рес | 103+
    Астра | Инфернальный воротник | 100+

Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

Цитата Сообщение от insanelikeyou Посмотреть сообщение
    на 60+ окончательно перешел с голема на миху. полностью устраивает. даже если и срываю иногда мобов, то в любом случае это не критично. михой очень удобно тянуть, что есть несомненный плюс. Да и танкует нормально даже физиков. про магов вообще молчу, пока танчит, я и покурить могу успеть сбегать XD и не загораживает обзор!
    так что я вполне доволен, что в незапамятные времена затаймил этот комок меха
    Полностью с вами согласна, мне подарили мишку на 50ых лвлах, вначале не чень пригождался, но на 60+ уже действительно вещь.

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

Любопытный metalvagina житель Идеального Мира

скажите пожалуста количество хп у голема и мишки на 80+ лвл. так для сравнения.
    p.s. если ранее уже об етом говорили в теме повторите еще раз, а то перечитывать немного уже подустала..

Развивающийся Huberts житель Идеального Мира Аватар для Huberts

Цитата Сообщение от metalvagina Посмотреть сообщение
    скажите пожалуста количество хп у голема и мишки на 80+ лвл. так для сравнения.
    p.s. если ранее уже об етом говорили в теме повторите еще раз, а то перечитывать немного уже подустала..
    На 80 точно не скажу, но на 90 у мишки 3149, у голема 2934.
    Информация отсюда: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fpetstat.php
    Антарес. Маг 90.
    Продам на Антаресе

Воин mcMAXmc1 житель Идеального Мира

У медведя хп больше и бьёт посилнее, а вот защита вроде меньше

Гроза бездушных gigobug житель Идеального Мира Аватар для gigobug

Мишка по дамагу слабее голема, выше я об этом уже писал:
    Цитата Сообщение от gigobug Посмотреть сообщение
    А если серьезно, то нужны оба: и голем, и мишка. Мишку я использую для сложного фарма (89, элита/боссы на земле и в подобных ситуациях, где нужен танк), а голем у меня чистый ДД/суппорт - раскачены 2 атак-скилла: яростные укус/удар, сбивание каста и агроскилл, в тех же хх или в парном фарме 89 рая (2 лисы, одна 83+ с бао) очень помогает, у голема хороший урон со скилов, в общем дамаге он тоже выигрывает. Как следствие - быстрее выносятся боссы, есть возможность сбить каст опасного скилла, кастуемого боссом, за счет этого повышается общий коэффициент живучести пати.

Для сравнения, разница в дамаге за секунду:
    голем 80 лвл: 1582,2 урон в секунду
    медвед 81 лвл: 1256 урон в секунду

голем 80 лвл: 94932 урон в минуту
    медвед 81 лвл: 75360 урон в минуту
    Небольшая поправка по скилам голема:
    Удар затереть, вместо него поставить бедаф на м.деф. С укуса урон выше, чем с удара, особенно ощутимо на боссах.

меньше слов на 76%

Любопытный metalvagina житель Идеального Мира

спасибо за информацию, прочитав выше написанное не могу никак сделать свой выбор. оставлять голема или брать мишку?=(
    я так поняла мишка больше как танк идет,да?

Неопределившийся deffy13 на скользкой дорожке Аватар для deffy13

как дд скорпин (2) же лучше из наземных. как танк однозначно малый медведь трубач (20). на вором месте после бао по толстости и защищенности. голема убирай. бери медведя

Страница 35 из 57 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права