Страница 132 из 202 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,311 по 1,320 из 2013
    Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Дракона соло не осилите, у него дебафф такой, что бао скукоживается от пары ударов. Кажется, только с 80+ держит (не помню точно). И отзывать к себе не поможет, а за время перевызова сами под аое ляжете(

Бог грома же в отдельном закутке стоит, где мобов нет, в водную ветку вообще идти не надо О_о
    А то, что пет пропадает, - беда. Хотя в самом начале можно повытягивать на сушу (в самое начало ветки), потом пропустить ходячих и аккуратно пробежать, дальше мобы уже будут стоять на суше. Ну а сирену в принципе всегда на сушу вытягивают, к столбу) А с неё форма весьма популярного топорика падает. Правда, не знаю, насколько это оправдано на вашем сервере)
    На 70-ом дракон держался спокойно, билдом инт-кон... А еще если встать у столбика, а дракона держать прямо, аое не летит в лису... Да и не так больно бьет дракон, чтоб лечь там с 2-х ударов на макс-расстоянии, это чистым интом с бижой на мдеф быть надо, да еще и встать в упор, чтоб на 70+ склеиваться там с 2 ударов Оо.
    Далее, вы хоть выше-то читайте о чем речь идет, говорим о фарме символов на репу, где мобы бьются ВСЕ, ради символов, вы оббегать "советуете".

Татсуга, там в любом месте можно встать так, что мобы будут тянутся на кромку воды, и бао пропадать не будет Я даже у самой сирены всех пинала, на островках)
    Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 04.05.2010 в 05:34.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Дракона соло не осилите, у него дебафф такой, что бао скукоживается от пары ударов. Кажется, только с 80+ держит (не помню точно). И отзывать к себе не поможет, а за время перевызова сами под аое ляжете(
    Вы что-то сильно напутали. Бао преспокойно танчит дракона на 63+, может быть и раньше можно. С аое на драконе совсем проблем никаких, оно не достает до лисы. На 25 метров у дракона аое, лиса и хилить, и дамажить может с большего расстояния.

Неопределившийся hzzshka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tatsuga Посмотреть сообщение
    Вот именно, что ничего там почти не падает)))
    Да и проскочите по лвлу вы быстро это колечко.

У меня вопрос - есть ли смысл ходить соло на бычка в 69? Там очень вкусные формы, особенно бриджей.
    Сколько по времени займет один проход? (без убиения самого босса, без вина)
    С какого уровня можно туда идти (бао есть, пение соберу где то на -12%+, билд - почти фулинт (около 15 очков в кон кинула)?
    Колечко это быстро не проскакивается ) у меня вот на 75 так одно и висит )) 2-е поменял на фиолетовое с -6 пения.

Соло в 69 без вина ммм... это страшно представить ))) до змеи только часа 4 )) весь данж думаю часов за 10 осилите, при условии, что с мобов не падает ничего путного. И вроде как не держит быка бао )

Дракон слабее босов 59-го данжа, и вытягивается он на 58 уровне с посохом бодхи, либо с 60 с грином. Отзывать не вариант, ибо дебаф не 1 раз за бой а постоянно.
    Последний раз редактировалось hzzshka; 04.05.2010 в 07:14.
    Прекратил спорить с идиотами - ибо приходится опуститься до их уровня, где они давят меня превосходством в опыте.

Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

Народ, мой бао на 48лвл держал драка под хилами 2-х дру 53+. Да, с удара сносит до 80%, но бао живет. АОЕ драка достает на том лвл только если попробуете ударить самого драка. Ито невсяким скилом. На 48лвл кажется только порождение имеет недостаточную дистанцию.
    Кстати, небольшой совет владельцам бао. Если на боссе вашего бао хилит ддругой друид, и вас вдруг выкинуло из игры, не спешите входить обратно. Ваш перс тупо стоит а бао танчит под чужим хилом. При попытке войти на акк, дажа не на перса, а простто на акк, бао и вы принудительно будете выкинуты из игры, соотв пати-вайп. Лично я всегда прошу если есть вторая дру, хилить её, ибо если игра лягнёт меня то пати узнает об этом только когда бао ляжет, а так у меня ест шанс перехватить хил если лягнёт вторую дру. Если же я выпал из игры то жду достаточное время, за которое пати укатает босса. Потом уже вхожу. Данную фичу я просек именно на драконе в 51, когда вылетел и сразу не смог войти, по нубости не нажал "усиленно". И слава богу. Потом зешел, квест по знаку мне зачтён, лут клиента слава богу мне не упал.
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

дракон слегка послабее будет боссов в 59, мы его на еже держали на мишке в 2 друли, когда прист лаганул. а с бао проблем вообще нет, аое почти никогда не кидает (на гене если бить только петом, аое тоже не работает).

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Tatsuga, голд ожерелье на 50 лвл с -3% пения стоит недорого: 2-3 кк, если сервер не новый.
    Проще купить наверно чем выбивать. Синие за такую цену с -6% пения можно взять, а с -3% я синее за 300к брала).

Насчет оббегания мобов или битья всех на репу.
    Во время рейтов:
    1-ый раз - зачистила весь 39 данж по дороге к босам (боковое ответвление по дороге к бесу не чистила) - 1 символ упал, с босов либо монеты, либо куча всякой фигни даже без фиолета.
    2-ой раз -с вином, остались только несколько мобов+стражи+ охрана босов - всего штук 15 мобов - упало 3 символа. С босов со всех упало, куча фиолета, и голд с бойца (кираса воина).
    Вот и чисть потом весь данж((...

P.S.
    1. в нуболоке продала котом готовый диск Инь Янь (без камней и точки) за 1,5кк )), при цене на ауке таких в районе 700-900к.: утром поставила, вечером не было - менее чем за 12 часов).
    2. добила-таки я Призрака из 29, поделился формой ожерелья на физзащиту на 30 лвл). Теперь хоть вижу, что падает с него голд, а то уж думала что из разряда фантастики).
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

На перепутье julia1less житель Идеального Мира Аватар для julia1less

Я вот в рейты 39 зачистила...долго...с готовкой+простотр фильма...ну в ненапряг...
    выпало ДК на 400к+5фиолок+форма ожерелки на лука+темные символы 3 штуки...ну и куча хлама...не подобрала места не хватила....
    Так что все зависит от вкр...
    В 29 упало 2 фиолки+3 символа...проход 20 минутный так что не плохо=)))

На перепутье tumc09 житель Идеального Мира Аватар для tumc09

Цитата Сообщение от Julia_less Посмотреть сообщение
    Я вот в рейты 39 зачистила...долго...с готовкой+простотр фильма...ну в ненапряг...
    выпало ДК на 400к+5фиолок+форма ожерелки на лука+темные символы 3 штуки...ну и куча хлама...не подобрала места не хватила....
    Так что все зависит от вкр...
    В 29 упало 2 фиолки+3 символа...проход 20 минутный так что не плохо=)))
    эээ... можно поинтересовацо? Билд, пет о_О уровень... (:
    Tarazed > ЕР > tumc09

На перепутье julia1less житель Идеального Мира Аватар для julia1less

По умолчанию )))

Цитата Сообщение от tumc09 Посмотреть сообщение
    эээ... можно поинтересовацо? Билд, пет о_О уровень... (:
    Уровень 49, пет Бао моего уровня, билд коновая лиса...

На перепутье tumc09 житель Идеального Мира Аватар для tumc09

ясно, спасибо (: но данж с големом мне не светит ):
    Tarazed > ЕР > tumc09

Страница 132 из 202 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права