Страница 369 из 400 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,690 из 3997
    Опытный DartFly житель Идеального Мира Аватар для DartFly

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Блин, надо выигрывать, а то уже стока зрителей собралось. Интерес подогрет, хотя Ытерналы не допонимают, что в нашем "невзятии" нет катастрофы, а если мы вдруг возьмем терру, то такое шоу будет. Ведь нету нигде вокруг другого кусочка с фалленами и тд, придется или у нас перепокупать обратно терры и захватывать, или сидеть с 1 террой реборна в окружении орды :-)
    Не-не-не-не-не, когда вы нас выщемите из того уголка - мы отцепимся и пойдем бить равенз в верхнем углу.
    Когда вы доберетесь до нас туда - нам придется опять отцепиться и пойти в следующий угол, там уже наверное будет или орда, или ад. Как-раз возьмем теру 1-го уровня и когда вы снова к нам придете - мы вернемся обратно в угол к хопам и будем ждать вас в гости там.
    Круговорот (вставить в меру своей испорченности или ненависти) в природе

Banned Sfayrat житель Идеального Мира

Джоли, чисто по человечески я понимаю твое стремление подогреть интерес к новой гильдии в которой ты ГЛ. Мне будет гораздо интереснее смотреть когда вы возьмете теру ( может и нет) на кого вы двинитесь? Орда?

Новый год с Perfect World
    Горожанин
    Lahesis житель Идеального Мира Аватар для Lahesis

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Это вам не очередное "чаос против чаос1".
    Мел, вот ты не была на таком ТВ, даже не знаешь что это такое )))
    Lahesis (Мойра, проводящая нить человеческой жизни через все превратности судьбы.)

Цитата Сообщение от DartFly Посмотреть сообщение
    Не-не-не-не-не, когда вы нас выщемите из того уголка - мы отцепимся и пойдем бить равенз в верхнем углу.
    У вас непрязнь к Равензам?!

Цитата Сообщение от Sfayrat Посмотреть сообщение
    Джоли, чисто по человечески я понимаю твое стремление подогреть интерес к новой гильдии в которой ты ГЛ. Мне будет гораздо интереснее смотреть когда вы возьмете теру ( может и нет) на кого вы двинитесь? Орда?
    Нападут на соседнюю терру этернал. А те на них. Месяц-два будут выяснять отношения друг с другом в том углу. А там глядишь и догадаются, что вдвоем могли бы стать третьей стороной на сервере.

Цитата Сообщение от Lahesis Посмотреть сообщение
    Расскажи =)
    Nonamer [Horde] - MG - отошел от дел...

Lineage 2 Official (Kain): Main 78 lvl Sagittarius/ Sub 65 Destroyer [SOLD] - bye bye my darling

9Dragons, 2Moons, Sword of the new world, Luminary (Goonzu), Drift city, Gunz, Ragnarok 2 (CBT), Fury, Пиратия, Requiem online, RF online, R2 online - от недельки до пары месяцев, не мое =)

Symphonic metal fan: Nightwish, Within Temptation, Epica, Tarja Turunen + Visions of Athlantis, After Forever, Sonata arctica...

Цитата Сообщение от Lahesis Посмотреть сообщение
    вы конечно же были и все знаете. Потешное ТВ с собственной академией. Отличный фан и главное тренировка, не так ли?

Цитата Сообщение от DartFly Посмотреть сообщение
    *попытка вывести формулу броуновского движения*
    А мужики-то не знают.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Цитата Сообщение от Nonamer Посмотреть сообщение
    Нападут на соседнюю терру этернал. А те на них. Месяц-два будут выяснять отношения друг с другом в том углу. А там глядишь и догадаются, что вдвоем могли бы стать третьей стороной на сервере.

Расскажи =)
    Нонеймер (жаль не знаю твоего имени, по никам общаться задолбало), думаю, что они пока точно не станут объединяться. Разве что Хавас решит отцепиться от тер и будет их долбить поодиночке.

Хавас-закаленный в боях, может легко сделать обе гильдии((
    Последний раз редактировалось harley; 24.10.2008 в 19:33. Причина: дабл

Любопытный Unlimit10 житель Идеального Мира Аватар для Unlimit10

Цитата Сообщение от CTP Посмотреть сообщение
    уничтожение Чхаваса откладывается еще на 1 неделю.
    CTP
    ты просто не представляешь как ты ошибаешся, в тех деньгах что идут сейчас с территорий хаос не нуждается вообще, это все таки не 40 терр, а 30 лямов мало даже для меня, не то что для гильдии
    потеря хаосом всех территорий не усилит, но и не ослабит его, скорее сделает более опасным и мобильным для терр его врагов
    слова что хаос будет уничтожен в течении месяца я слышу уже очень давно(примерно с начала лета), не говоря про ваше заявление что мы будем уничтожены в течении трех недель после того как орда подарила своим вассалам терру с барского плеча
    давно пора понять что наша сила не зависит от терр, тем более не зависит от прессинга на нас, скорее наоборот это закаляет ту сталь из которой сделаны я и мои соклановцы и мы становимся еще сильнее, пвп-скилл совершеннее, мораль еще крепче
    чтобы убедится в этом можешь посмотреть на хаос несколько месяцев назад до тотального прессинга
    стали ли мы слабее? нет
    стали ли мы сильнее? в разы
    PW Анлимит WF 101+
    Aion Анлимит Ranger 55+, первый асмо капер
    =Chaos= Hero

Цитата Сообщение от Unlimit10 Посмотреть сообщение
    стали ли мы слабее? нет
    стали ли мы сильнее? в разы
    Анлим, никто не сомневается, что Хавас стал сильнее. Хавас опасен, Хавас силен, но маленькое но. Приверженцев культу хаваса в разы меньше, чем хотелось бы, не так ли? Я знаю например ,что ты будешь до последнего вздоха тут отбиваться от словесных нападок, до последней куклы нападать на ненавистный АД и Орду. Но сколько таких как ты?

Страница 369 из 400 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права