+ Ответить в теме
Страница 334 из 1061 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,331 по 3,340 из 10604
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Frosay Посмотреть сообщение
    .... даже смелые и отважные амазонки..... не могут без поддержки сильных и смелых воинов :-ь
    Ога, грань+драконы по откату.... неплохо )
    днолиса

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

На просторах ПВ .... даже смелые и отважные амазонки..... не могут без поддержки сильных и смелых воинов :-ь
    Я неправильная Амазонка?! Прекрасно могу... и обхожусь без воинов... Как мне жить-то теперь с осознанием этого?
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Неопределившийся Frosay на пути к Городу Драконов Аватар для Frosay

kaixteeta
    Так каждому свое :-ь...

Frosay, так сказано было за всех, во множественном числе...нет?
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Неопределившийся Frosay на пути к Городу Драконов Аватар для Frosay

ну эт мое ИМХО :-ь было... вдвоем то оно веселее бродить по просторам ПВ.....

Первоапрельский кляксодел smiling-girl89 житель Идеального Мира Аватар для smiling-girl89

ну эт мое ИМХО :-ь было... вдвоем то оно веселее бродить по просторам ПВ.....
    да, особенно когда твой любимый тебя и хильнуть, и реснуть может так что кастеты-драконы-кастеты-драконы-кастеты-драконы и так далее и много-много раз

Так и пишите "веселее", а не "не могут" или пишите только за себя. С тем, что вдвоём веселее, ни капли не поспорю, а когда говорят о Воительницах, как о несостоятельных и не самодостаточных, которые, чего-то там НЕ МОГУТ, не соглашусь Это моё мнение.

Гроза бездушных Heckenrose на пути к Городу Драконов Аватар для Heckenrose

Могут. Все могут.
    Только вот не хочет почти никто.

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    ...как о несостоятельных и не самодостаточных, которые, чего-то там НЕ МОГУТ, не соглашусь...
    Цитата Сообщение от Heckenrose Посмотреть сообщение
    Могут. Все могут.
    Только вот не хочет почти никто.
    А вот тут я с вами не соглашусь... Самодостаточны и абсолютно самостоятельны в этой игре исключительно чито-дру. Вот они и впрямь все могут... Остальным, увы, рано или поздно приходится становиться стадными существами...и варки, увы, не исключение. Даже те, кому этого как раз совершенно не хочется ((.
    днолиса

Гроза бездушных Heckenrose на пути к Городу Драконов Аватар для Heckenrose

Да я не об игровой состоятельности больше, а о потребности быть рядом с кем-то )

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.

+ Ответить в теме
Страница 334 из 1061 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 834 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права