Показано с 461 по 470 из 627
-
04.05.2010 12:56 #461Если собирание цветочков, неспешное убийство мобиков, совмещаемое с флудом в чатах - Ваше призвание, то поищите себе другую гильдию. Если же война - Ваша стихия, идем дальше © Horde
-
04.05.2010 12:59 #462
претензий нет вовсе, разве недоумение. К чему такой холивар с равами ? Правда же, ну кинули, ну неблагодарные, ерунда помои на форуме, а в миру будем вставлять вместе - мы же третья сила !
ах да на респ в тот день кто-то улетел из ваших, ответа от ваших не было, так проглотили, поболтали в лол чате и все. А так заманчива перспектива замеса трех сторон
ув. Динтра в тот день замес начался по причине слива друх рябов и априори в локации на аое, а вот случайности я в этом не вижу и ну ни как не приму того, что вы там были случайно, танкчик у вас там разговорчивый бил ник на "К" вродь и капсом - он пал первый из инсайна.Последний раз редактировалось Andrewdll; 04.05.2010 в 13:03.
-
04.05.2010 13:02 #463
-
04.05.2010 13:21 #464Пристанут ещё=)
кула один раз пристал, результат знает )
претензий нет вовсе, разве недоумение. К чему такой холивар с равами ? Правда же, ну кинули, ну неблагодарные, ерунда помои на форуме, а в миру будем вставлять вместе - мы же третья сила !
я раньше в хх ходила с хордами, с ад... помню малышу (сейчас она у нас), когда она была в стрингах, я не трогала, потому что кремер просил не бить её... моментов много, как мелких, так и крупных
кто-то в гуй с врагами ходил, кто-то вместе качался даже в мировой локации (хотя к этому моменту ещё можно придраться, поскольку у всех на виду)
научись различать человеческие взаимоотношения и гильдийную политику
в замесах на 3 стороны так или иначе будет сначала вынос одной стороны, поскольку бороться на 2 фронта тупо и не практично, а вот кому сначала помочь - это уже наш выбор (хотя тут будет сильно сказываться тот факт, что войне с ордой и ад уже почти 2 года)
ув. Динтра в тот день замес начался по причине слива друх рябов и априори в локации на аое, а вот случайности я в этом не вижу и ну ни как не приму того, что вы там были случайно, танкчик у вас там разговорчивый бил ник на "К" вродь и капсом - он пал первый из инсайна.yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin
-
04.05.2010 13:37 #465
-
04.05.2010 13:44 #466
от подушек попка становится как жиле )
а так у меня она упругая, поскольку всегда на твердой поверхности находится (хотя есть и минусы, навроде прилипания от пота)yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin
-
04.05.2010 13:44 #467
-
04.05.2010 13:57 #468
Упругость достигается от занятий спортом и от других занятий, это я вам ответственно заявляю :Р
А от табуреток мона только плоскопопие подцепить. Поэтому срочно вызывай практикующего целителя, который способен качественно и за один сеанс исправить ситуацию
Обязательное условие:
Наличие отсутствия "кузнеца"
PS Если лечение понравится, то количество сеансов можно увеличить
Та ладно, мы то тут причем... мы даже читать не умеемМеня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
-
04.05.2010 14:16 #469
-
04.05.2010 14:25 #470