+ Ответить в теме
Страница 152 из 1457 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,511 по 1,520 из 14569
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

rahmonchik, ты похоже до сих пор не понял, в чём разница между тёмным и светлым тигром. Почему большинство пряморуких тёмных рано или поздно начинают увеличивать ХП любой ценой, а светлые, напротив, стараются всеми силами разгонять атаку и деф? Это же наверное не просто так...
    Сам до 95-го бегал с упырями, камнями на ХП в шмоте, и сет собирал на макс. бонусы к ХП/телу.
    Однако ж потом стало окончательно ясно, что светлый коновый тигр - это полностью бесполезный билд. Он во всём проигрывает тёмному в ПвЕ, а в ПвП армагом никого не убьёт (разве что враг - совсем уж криворукий нуб). Точно так же светлые совершенно не понимают, как это можно убить врага даже без Армы, одним лишь Вызовом или Раскалывающейся Землёй.
    Зато, если существенно разогнать магдеф (5к дефа уже с заточкой +5 - это необходимый минимум), завести пассивку на атаку, светлый бафф, и разогнать урон - такой тигр крайне комфортно чувствует себя в ПвЕ и может, к примеру, совершенно спокойно, без хиры на ХП (но с джинном) соло фармить 89-е на странички или соло-мод Лунника на Затвердевшие Куски.
    П.С.: До сих пор жду, когда же мне покажут светлого тру-нагибатора. Однако со временем всё больше убеждаюсь, что светлый не может нагибать - хоть с Армой, хоть без. Это ПвЕ-тигр, и качать его надо соответственно. Для ПвЕ-игроков - самое оно.
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Moonthorn Посмотреть сообщение
    rahmonchik, ты похоже до сих пор не понял, в чём разница между тёмным и светлым тигром. Почему большинство пряморуких тёмных рано или поздно начинают увеличивать ХП любой ценой, а светлые, напротив, стараются всеми силами разгонять атаку и деф? Это же наверное не просто так...
    Сам до 95-го бегал с упырями, камнями на ХП в шмоте, и сет собирал на макс. бонусы к ХП/телу.
    Однако ж потом стало окончательно ясно, что светлый коновый тигр - это полностью бесполезный билд. Он во всём проигрывает тёмному в ПвЕ, а в ПвП армагом никого не убьёт (разве что враг - совсем уж криворукий нуб). Точно так же светлые совершенно не понимают, как это можно убить врага даже без Армы, одним лишь Вызовом или Раскалывающейся Землёй.
    Зато, если существенно разогнать магдеф (5к дефа уже с заточкой +5 - это необходимый минимум), завести пассивку на атаку, светлый бафф, и разогнать урон - такой тигр крайне комфортно чувствует себя в ПвЕ и может, к примеру, совершенно спокойно, без хиры на ХП (но с джинном) соло фармить 89-е на странички или соло-мод Лунника на Затвердевшие Куски.
    П.С.: До сих пор жду, когда же мне покажут светлого тру-нагибатора. Однако со временем всё больше убеждаюсь, что светлый не может нагибать - хоть с Армой, хоть без. Это ПвЕ-тигр, и качать его надо соответственно. Для ПвЕ-игроков - самое оно.
    Я тебе расскажу, почему темные ХП наращивают - ради армага и долгой живучести. Светлые снижают его и качают силу для того, чтобы догнать по дамагу темных. Светлый обор - это катавод. ПвЕя вообще не рассматриваю. На 100+ постоянно мобов бить - это как минимум странно. Ваш пост поведал то же самое, что светлый обор - это просто водила каты и "страшный" убийца мобов

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

На 100+ постоянно мобов бить - это как минимум странно.
    На вкус и цвет, сам понимаешь... Некоторым может показаться странным, как это можно на 100+ бегать валить других игроков, лить хиры непонятно ради чего, собираться ни свет ни заря по субботам на ТВ... Понятие о фане у всех разное.
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

Любопытный mr_noir житель Идеального Мира Аватар для mr_noir

Я новичок, не так давно играю в ПВ, и первый мой чар - это обор.
    Прошу без оскорблений, а тихо и спокойно пояснить мне по какой схеме качается фулкон (как раскидывать статы). Он же и называется танком, верно?
    Реально ли качать все ветки - дд и танка, или всё равно какая-то ветка должна перевешивать полюбас?
    Форум читал, поиском пользуюсь, убедительно прошу скрывать отсутствие интеллекта, если таким не обладаете.
    >>Разговор в чате группы.
    Первая друлька: привет, я Виктор..
    Вторая друлька: Михаил, рад знакомству))
    Обормот: о_О... очень приятно, мальчики.. Настя..

Антарес. Гильдия Фани.
    Мы в игру играем, а не живем в ней.

Неопределившийся Gozzor житель Идеального Мира Аватар для Gozzor

Цитата Сообщение от mr_noir Посмотреть сообщение
    Прошу без оскорблений, а тихо и спокойно пояснить мне по какой схеме качается фулкон (как раскидывать статы). Он же и называется танком, верно?
    Реально ли качать все ветки - дд и танка, или всё равно какая-то ветка должна перевешивать полюбас?
    Форум читал, поиском пользуюсь, убедительно прошу скрывать отсутствие интеллекта, если таким не обладаете.
    1. Фулкон качается так: сила и ловка под требование пухи и шмота, остальное в тело. Камни на хп, бижа на м.деф и на увеливение тела и хп.
    2.Танк не только фулкон.
    3.Обе ветки раскачать реально, у меня всё прокачано, к примеру, хоть я далеко не фулкон. ИМХО все скилы нужны, кроме удавки
    Последний раз редактировалось Gozzor; 04.05.2010 в 17:22.
    Адский оборотень 94+ (альтаир)
    [темный рев тигра][темный вызов][темная кипящая кровь][темная раскалывающаяся земля][темная борьба тигра][темное бурное море][темные ядовитые клыки]

На перепутье lesshiy житель Идеального Мира Аватар для lesshiy

В самом начале выберайте оружие,которое соберётесь носить,и кидайте силу так,чтобы хватало на него впритык. С ловкостью под следующую броню,которую вы оденете, так же. Как докачаетесь до 70+,берёте упыри и ходите с ними очень долго. Далее идёт выбор брони,либо 80 гриноголд,либо 90 грин. Силу и ловкость кидаете чётко под выбранную бронь,все остальные очки до 99+ кидаете в выносливость.

Если вы хотите качать танка,в первую очередь надо качать четырёхногие скиллы. Но среди них есть много бесполезных (те же ядовитые клыки,к примеру). Лично я из 2-ногих в самом начале качал лишь тысячетонный молот (стан) и вызов. Из четырёхногих - в первую очередь яростный укус,далее ярость тигра (можно оставить на 5 лвле). Борьбу тигра максимум. Завесу тьмы. Пассивки тоже все качал на максимум. Остальные скиллы - по желанию,на что хватит духа. Для гуй мастера на 71+ понадобится разделяющие небеса и бурное море..
    Пегас. LesShiy 101+. Толстый светлый фулкон панда. Трукатовод в отставке. Ave DemiGods
    Пегас. _Alai_ 100+ Хвостатая Магичка с 550 инта

Цитата Сообщение от Gozzor Посмотреть сообщение
    1. Фулкон качается так: сила и ловка под требование пухи, остальное в тело. Камни на хп, бижа на м.деф и на увеливение тела и хп.
    Фулкон - танк с силой под шмот. Под оружие - уже не фулкон, а силовой гибрид). Фулконы 90+ ходят с упырями.

3.Обе ветки раскачать реально, у меня всё прокачано, к примеру, хоть я далеко не фулкон. ИМХО все скилы нужны, кроме удавки
    Все скиллы всех веток реально прокачать лишь к 85+ .
    Последний раз редактировалось lesshiy; 04.05.2010 в 16:55.
    Пегас. LesShiy 101+. Толстый светлый фулкон панда. Трукатовод в отставке. Ave DemiGods

Неопределившийся Gozzor житель Идеального Мира Аватар для Gozzor

Цитата Сообщение от lesshiy Посмотреть сообщение
    Фулкон - танк с силой под шмот. Под оружие - уже не фулкон, а силовой гибрид). Фулконы 90+ ходят с упырями.

Все скиллы всех веток реально прокачать лишь к 85+ .
    Ну это в общем-то подразумевалось
    Адский оборотень 94+ (альтаир)
    [темный рев тигра][темный вызов][темная кипящая кровь][темная раскалывающаяся земля][темная борьба тигра][темное бурное море][темные ядовитые клыки]

Любопытный mr_noir житель Идеального Мира Аватар для mr_noir

О, спасибо за ответы, господа))
    С работы трудно уточнить какие у меня статы. Навскидку вспомню такие..
    Сейчас я почти 40 уровень. Интелект остался на начальных 5, ловкость 23, между силой и выносливостью разница где-то в два раза, в сторону силы (у кузнеца смотрю оружие под свой уровень).
    Таким образом у меня сейчас больше всего силы. Т.о. я гибрид?... хм.. Обращался к гайду Джолли, ведь)

Хочу, на самом деле, стать полезным кошаком.. Знаю, что задать вопрос, кто полезнее - дико.. каждый выбирает свой путь. Теперь вижу, что переборщил с силой, у меня ориентировочно на 10 статов в силе лишних. Следовало их в выносливость скинуть.
    Душа просит танковать)

бижа на м.деф
    м.деф?
    Что-то я вроде читал, что про маг можно и не вспоминать.
    >>Разговор в чате группы.
    Первая друлька: привет, я Виктор..
    Вторая друлька: Михаил, рад знакомству))
    Обормот: о_О... очень приятно, мальчики.. Настя..

Антарес. Гильдия Фани.
    Мы в игру играем, а не живем в ней.

О, спасибо за ответы, господа))
    Теперь вижу, что переборщил с силой, у меня ориентировочно на 10 статов в силе лишних. Следовало их в выносливость скинуть.
    .
    На самом деле ты сейчас можешь не волноваться из-за лишних очков,лвл у тебя маленький => кач быстрый,наверстаешь. Это на 80-90+ каждое очко в учёт,даже несколько раз талоны сброса покупал чтобы скинуть 5-6 лишних очков.

м.деф?
    Что-то я вроде читал, что про маг можно и не вспоминать.
    Мдеф для танка как раз таки очень важен. Это в пвп бывают фулконы,точащиеся только в хп,бижу подбирая так же на хп и доп статы,чтобы сильнее бить армой. А танку очень важен маг деф

+ Ответить в теме
Страница 152 из 1457 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права