+ Ответить в теме
Страница 103 из 187 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,030 из 1861
    Любопытный makcl9 житель Идеального Мира Аватар для makcl9

Цитата Сообщение от apunka1 Посмотреть сообщение
    Райский лук - это ошибка природы,им атаковать то стремно только если в дефе сидеть или бить по ассисту.
    Да пассивка у рая хорошая,но и у ада не хуже,меткость дает криты,за которыми так все гонятся.
    Пассивка рая на дальность чушь полная 14 м и че? 2 шага и адский может атаковать и то там если райский первый его застанит да и не промахнется.
    Пассивка на урон 90% тоже чушь,если учесть что у темного 75% +1% ...15% ничего не решают...адский чаще критует в отличии от райского!!!
    Обоих тестил на ПвП где не точка решает а руки,оба одного лвл ,в одинаковом шмоте у райского только авто-атака сильная а ей бить полная ерунда (скиллы для чего?) да и то авто-атакой адский не слабее расйкого засчет частых критов,а райский чаще промахивается,ибо у адского бафф лучше на уклон да кстати а скиллы у райского УГ полное,только стан лучше и то как сказать у адского при застанивании +10% крита,
    раскол райский тоже дерьмо больше на 4% ,зато у адского еще +10% крита опять же.
    В общем,если есть скиллы (да и без них даже,пассивка главное) адский рвет райских всех.
    есть хорошая комбинация Взрывающаяся стрела + Раскалывающая стрела + Беглый огонь,там можно по разному применять в разной очереди (если сработает 50%-й шанс увеличить скорость обычных атак на 30% в течение 6 сек.) беглого, райский 100% труп.
    Согласен, райский лук- это полная чущь, ибо луку не на деф надо надестся а на дамаг)
    Из мира PW перебрался на форум и кажется остался на долго
    [Вот кто я!] [Манчкин 57%] [Убийца 30%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]

Гроза бездушных octrem житель Идеального Мира Аватар для octrem

Цитата Сообщение от joseph22 Посмотреть сообщение
    Стремительная стрела - не приятный дебаф от райского, щекотать будет нервишки. Маны может не хватить на какой либо каст если нет хирки на ману или про-шляпили дебаф
    Насколько мне известно, райская стремительная жрет чи, а не ману, ошибка в описании скилла.
    P.S. Зря Вы ему ответили, теперь уже точно не заткнется

Цитата Сообщение от octrem Посмотреть сообщение
    Насколько мне известно, райская стремительная жрет чи, а не ману, ошибка в описании скилла.
    P.S. Зря Вы ему ответили, теперь уже точно не заткнется
    возможно да, ты прав. Ошибка в описании в одной базе. Но если сжирает Чи ..... будем стоять без Чи = Нету адской вспышки
    Может зря ответил, но уж очень унижен райский. Не заслуженно.
    пс
    "Вы неправильно поняли Стремительная сжирает чи у цели, а не у лучника"
    Я всё правильно понял. Что Вы)))
    Последний раз редактировалось joseph22; 05.05.2010 в 00:50.

Цитата Сообщение от joseph22 Посмотреть сообщение
    возможно да, ты прав. Ошибка в описании в одной базе. Но если сжирает Чи ..... будем стоять без Чи = Нету адской вспышки
    Может зря ответил, но уж очень унижен райский. Не заслуженно.
    Вы неправильно поняли Стремительная сжирает чи у цели, а не у лучника

Цитата Сообщение от makcl9 Посмотреть сообщение
    Согласен, райский лук- это полная чущь, ибо луку не на деф надо надестся а на дамаг)
    apunka1 Вам не влом с акка на акк прыгать?

Вы неадекватно относитесь ко мне,с агрессией,я вас не знаю.
    Следите за своей речью заткнется или нет решит чувствую модератор скоро.,если будете троллить так дальше
    Вот я и попал

Ясно вы с Пегаса...там много таких как вы.
    дубль 2,луку что выбрали?
    Упыри конечно

ясно вы или дебил или воин.
    точно с пегаса 03 звоните.
    Агр засчитан
    Дабы не оффтоп: перед тем как выбирать сторону, изучайте скиллы, Падаваны

Aerl1s житель Идеального Мира Аватар для Aerl1s

Во первых попробуй найди этот беглый огонь ) на таразеде к примеру вроде всего 3 лука с этим скилом ) Во вторых у светлого приимущество еще и в дальности ) К примеру лук со светлой сотней может с максимального расстояния кинуть в противника привязкой и если тот окажется глупым и не сможет ее снять получаешь 8 секунд приимущества в виде стоячего противника без возможности тебя атаковать ) А вообще не стоит расчитывать на такие имбо скилы по типу беглого или сотни шагов )) Еще прикололо вот если адский кританет .. а если райский кританет ? 0о там мало то не покажется )) а если крит прицелом по максималке ?с этого крита и ляжешь ) К тому же у джина есть скил замедлящий скорость атаки и каста ) под ним у 101 лука со скоростью атаки 0.83 стало 0.67 ))) Вообщем имхо все зависит от манеры игры ) Я например выбрал рай и ниразу не считаю что он хуже ада )
    Aerlis - Райский Нуболук 101 +

Эмомод - ON

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Да забейте на нуба с фришки. Пусть себе дальше "тестит".

+ Ответить в теме
Страница 103 из 187 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права