+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 91
-
05.05.2010 03:00 #21
-
05.05.2010 03:07 #22
В том и дело, что сайт должен быть не просто красивым, а информативным... Сколько можно разместить всякой информации... Всяческие таблицы опыта, крафта, квестов, да много чего... Не все можно найти на офсайте и в базе данных...
Игроки будут рекомендовать сайт друг другу, следовательно, будет реклама клана...Силы на исходе и кровоточат раны.
Хилить уже поздно, а ресать ещё рано...©
-
05.05.2010 03:16 #23
ну я же и говорю, что все это для нубов надо.. опытным игрокам хватит ссылок:
http://www.pwonline.ru/
http://pwonline.ru/forums/fredirect....se.com%2Fru%2F
http://pwonline.ru/forums/fredirect....killbase.ru%2F
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ww.pwmap.ru%2F
Реклама клана - это набор в мире, достижения на ивентах, захват территорий...Pegas EA 101 Angels/Aliens/DemiGods/VeritaS =Леголас= OFF
Omega BM 101 Топ Exynos OFF
Archeage ON
-
05.05.2010 12:51 #24
Вы не поверите. Большую часть хороших, информативных и функциональных сайтов делают взрослые люди, и даже со специальным образованием. Кагжетаг, да?...
Для общения - форум. А сайт - это как раз одна из составляющих, делающих для сторонних игроков лицо клана. И если я, как дипломат, захожу на сайт неизвестной мне ги и нахожу его удобным и качественно сделанным, я уже подсознательно расчитываю на разговор с адекватными людьми, уажающими свою ги.
Итак, ваша логика. На сайт ведутся нубы, на логотип ведутся нубы - это все оформление. Но название клана - тоже оформление. Значит, клан с названием ""Быдло" обречен на успех, если в нем много народу. И все захотят туда пойти, ведь он такой сильный и классный, а то что название плохое - не страшно, они же не нубы.
На самом деле, у любой мультионлайновой серьезной ги есть нормальный сайт (а нередко и портал), сделаный в меру возможностей. И создатели этих ги относятся к этому вполне серьезно.
Но куда им до трушных ребят с Пегаса...Κοροϊδία. Δελεάζει. Σύγχυση.
У меня в детстве не было книжки "Я познаю мир" - пришлось читать "Я познаю Дзен".
{Garaki - JD, PW, KO}
-
05.05.2010 16:16 #25Альтаир:Маг 72лвл-Off
Пегас:Райский секситигра 100лвл VeritaS -Off
НубошаманЭ 81лвл в FrauS - Off
Девственница:Нубский танк 70+лвл Off
Стань моим падованом --> http://moswar.ru/register/936213/
-
05.05.2010 16:21 #26
Даужжжж темка норм.
ток вот интересно как выбрать из всех ГИ и их сайтов самый лочший и при этом чтоб никого не обидеть!!! Задачка))
-
06.05.2010 01:52 #27
а что в вашем понимании нормальный сайт?
Pegas EA 101 Angels/Aliens/DemiGods/VeritaS =Леголас= OFF
Omega BM 101 Топ Exynos OFF
Archeage ON
-
06.05.2010 02:13 #28
По-моему, кое-кто путает теплое с мягким.
Сайт прежде всего должен быть информативным и удобным в навигации + дизайн, который не утомлял бы глаза. Все. Пусть хоть на укозе будет сделан, или еще где, не имеет значения.
Я не считаю, что клан не должен заботиться о своем сайте, но и переизбыток возни с ним тоже совершенно не нужен.
А от заявления, что все топ-ги должны всенепременно регить сайт на крутых хостах... капец, это равносильно заявлению, что все нормальные игроки в пв должны донатить, иначе они нубы и криворуки. Футакимбыть, футакдумать.)) От того, что у клана опупенный сайт, поверите, мало что изменится. А эти навороты... вот, например, вышеуказанная ссылка на сайт Risen или (к примеру) сайт DarkSouls с Астры. Нафига столько выпендрежа, у многих все эти флеш-объекты попросту зависают, тормозят, не отображаются и сайт грузится фиг знает сколько. Музыкальное сопровождение тоже не айс, мало того, что по мозгам бьет, так еще и загрузку тормозит.
Вывод? Просто, понятно и удобно. Таким должен быть клановый сайт, и не важно, на каком хосте он сделан. Понимаете, можно и на укозе конфетку слепить, а на навороченном - фигню какую-то.
А теперь еще один забавный момент, думаю, вы согласитесь, что вывертка это, мягко говоря, не самое лучшее дизайнерское решение для сайта и форума? Я читала темы а-ля "Как вам наш диз?" на подобных сайтах. И, удивительно, 90% людей были довольны такому оформлению-убийце зрения.
Все относительно и бросаться в крайности не надо. А то такое впечатление, что у кого-то баттхерт на почве того, что у клана офигительный сайт на отдельном хосте, а в игре их нубами зовут и обижают всячески.________
Luffy is ♥.
-
06.05.2010 15:06 #29
Примерно то, что постом выше отписал хэдшот.
Удобный, с хорошо подобранным неброским дизайном. Информативный и интуитивно понятный любому, даже конченому ламеру. Без идиотских слоганов во всю страницу а-ля "Мы лучшие!!11". Ну и живой, регулярно подчищаемый форум.
Это "бюджетный" идеальный вариант, примерно.
Да в крайности никто и не бросаетсо. Просто вышел спор, можно ли совсем забить на клан сайт (была бы дипломатия и устав ток), или все-таки нужно его делать приятным и функциональным. А сайт райзенов я привел просто как ответ на вопрос топик-стартера. Мне лично он нравится. Но я не привязываю его к другим своим постам и тем более не говорю, что только так и тру.Последний раз редактировалось Garaki; 06.05.2010 в 15:14.
Κοροϊδία. Δελεάζει. Σύγχυση.
У меня в детстве не было книжки "Я познаю мир" - пришлось читать "Я познаю Дзен".
{Garaki - JD, PW, KO}
-
06.05.2010 16:07 #30
Не ну идея с сайтом норм. инсан сайт норм но мало информационный