Страница 1919 из 1951 ПерваяПервая ... 1419 1819 1869 1909 1917 1918 1919 1920 1921 1929 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,181 по 19,190 из 19503

Люди помагите !!!!!!!!!!!!!!!! я сижу в америка как быть хачу играть с вами но что-то мой сервер этого не хочет!((((((((( есть ли вообше эта игрулька у нас ? да мне удалось скачать все но играть не даёть!!!!!!! прости что через тебя!!!!!
    Как именно сервер "не хочет"? Что говорит? Или как реагирует лаунчер?
    Подробности нужны - иначе непонятно.
    Чтобы убить дракона нужно самому стать драконом.

У наставника mashka-grill житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SalvaterDracon Посмотреть сообщение
    Как именно сервер "не хочет"? Что говорит? Или как реагирует лаунчер?
    Подробности нужны - иначе непонятно.
    вообще ни какой ! выдает "сервер недоступен" сначала идет соединение а на 20 сек. отрубает . и все сервера обазначены название ....... ...... ( скорастиь ..........) (связь ............) воть!!!! спасибки !!!

Опытный JANSTUART житель Идеального Мира Аватар для JANSTUART

1)проверь версию игры
    2)попробуй отрубить фаирвол,если незнаеш как-напиши мне в личку свою асю
    3)переустанови игру
    4)непомогло-напиши в поддержку
    --==Arbeit Macht Frei!==--

У наставника mashka-grill житель Идеального Мира

я лашок не знаю ни чего!)))))

вообще ни какой ! выдает "сервер недоступен" сначала идет соединение а на 20 сек. отрубает . и все сервера обазначены название ....... ...... ( скорастиь ..........) (связь ............) воть!!!! спасибки !!!
    Аа.. теперь понятно.
    Т.е. вы проходите до выбора сервера, логина и пароля. Но при попытке подключиться к какому либо из серверов, вас обрывает.
    Вариантов действительно масса. Если сам игровой клиент ничего не говорит (типа "устаревшая версия игры" и т.п.), то блокироваться может ваш траффик до сервера (вообще, я надеюсь, что русская и китайская локализация в операционной системе уже проставлена).
    Тут надо понять, каким образом вы пытаетесь соединяться. Если через прокси - это одна проблема, если через провайдер, который фильтрует траффик - другая. Если у вас стоит файрвол на машине - третья.
    Вообще, обычно игровой клиент говорит, почему не соединяется - либо связь с сервером отсутствует, либо версия не та, либо еще что.
    Мне тоже можешь в личку, если что. Только вопросов придется много задавать, чтобы ошибку выловить
    Чтобы убить дракона нужно самому стать драконом.

Первые шаги Kronoc54 житель Идеального Мира

Кстати, у меня такая же проблема только 5 серверов работают а 5 недоступны. Что делать не знаю

Развивающийся Emi_Ly житель Идеального Мира Аватар для Emi_Ly

а что делать, если после проверки обновлений и нажатия клавиши "запуск" вылазит ошибка на тарабарском языке?

Цитата Сообщение от Emi_Ly Посмотреть сообщение
    а что делать, если после проверки обновлений и нажатия клавиши "запуск" вылазит ошибка на тарабарском языке?
    Посмотрите тут

Развивающийся sasha2069 житель Идеального Мира Аватар для sasha2069

Unhappy и так уже 2й день(((

Цитата Сообщение от Kronoc54 Посмотреть сообщение
    Кстати, у меня такая же проблема только 5 серверов работают а 5 недоступны. Что делать не знаю
    у меня тоже эта проблема( и я тоже не знаю что делать, сервера не рабят уже 2й или 3й день...уважаемые модеры\админы кто знает што делать плиз отпишитесь тут или в лс

У наставника _Hulk_2 житель Идеального Мира

Unhappy помогите

у мя пишет опирация невозможна пока неподтверждена безопасность чё делать?

Страница 1919 из 1951 ПерваяПервая ... 1419 1819 1869 1909 1917 1918 1919 1920 1921 1929 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права