+ Ответить в теме
Страница 617 из 1773 ПерваяПервая ... 117 517 567 607 615 616 617 618 619 627 667 717 1117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,161 по 6,170 из 17721
    Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

Цитата Сообщение от tyrael24 Посмотреть сообщение
    если кидать скорбящее из 95-й пращи - шанс на несогласие удваивается :laugt:
    вот это идея раз в 4 дня это уже ближе к теме

буду бояться луков с 95-ми рогатками со среды на четверг:rtfm:

PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Цитата Сообщение от Nerekon Посмотреть сообщение
    вот это идея раз в 4 дня это уже ближе к теме

буду бояться луков с 95-ми рогатками со среды на четверг:rtfm:

Ну 87 магу стоит боятся лучников с 95_й пращей круглосуточно и 7 дней в неделю ))
    Всё что не приколочено - моё.
    Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©

Неопределившийся Zont1k житель Идеального Мира Аватар для Zont1k

Цитата Сообщение от octrem Посмотреть сообщение
    У темного Скорбящего неба есть дополнение "10%-й шанс ослепить цель на 3 сек".
    Как именно действует это "ослепление"?
    Спасибо за ответы
    Накладывает на цель несогласие и рут. Эффект сходен с эффектом саранчи и абилкой императора циня "восемь тактик"

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от Nerekon Посмотреть сообщение
    накладывает на цель эффект похожий на несогласие, срабатывает примерно также как бонус у 95-ой голд рогатки, а именно в пвп раз в недельку, а на мобах раз в день
    видел бой лука с этой рогаткой с танком 98 в 32 комнате куба - танк в несогласии был 6 раз за бой и в конце концов слился. Это теперь чего, у того лука 2 месяца абилка не будет срабатывать? Он же все лимиты, отведенные на абилу магами, выбрал вперед)))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

98 танк слился в кубе? Странный танк однако. В замкнутом пространстве, гдеон спокойно в тигре бегает и режет дистанцию.
    ...Ну када выходные то?!!...

Неопределившийся Zont1k житель Идеального Мира Аватар для Zont1k

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    98 танк слился в кубе? Странный танк однако. В замкнутом пространстве, гдеон спокойно в тигре бегает и режет дистанцию.
    Сделал небольшой макрос: кровавая-скорбящее-гром и молния-падающий-стремительная, все скиллы тёмные.
    Макрос превосходно вылетает под громовым за время рута связывающей, рутить лучше всего после стана, ибо +10% крита как раз под макрос выпадают, + секрет духа + ярость от джина. На этом, если танчег не успел заюзать иммун и не имеет больше 17к хп в тигре, он обычно отправляется домой. Стоит сказать что всё это действие обычно укладывается секунд в 10 и среагировать танкам на это даже очень не просто.

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    ну 32 - большая комната, лук там тоже неплохо бегает, у лука было слово истины на джине точно, у танка не было или он его не юзал, да и несогласие 6 раз подряд давало луку возможность подамажить не бегая, а потом свалить))) А так-то танк нормальный был, хп на 2 ногах 16к с копейками, он меня на входе бафал.

Цитата Сообщение от Zont1k Посмотреть сообщение
    Сделал небольшой макрос: кровавая-скорбящее-гром и молния-падающий-стремительная, все скиллы тёмные.
    Макрос превосходно вылетает под громовым за время рута связывающей, рутить лучше всего после стана, ибо +10% крита как раз под макрос выпадают, + секрет духа + ярость от джина. На этом, если танчег не успел заюзать иммун и не имеет больше 17к хп в тигре, он обычно отправляется домой. Стоит сказать что всё это действие обычно укладывается секунд в 10 и среагировать танкам на это даже очень не просто.
    кто-то писал, кстати, что связывающая после кровавой просто чудеса по дамагу творит, это так?)))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Кровавую пока не выучил, но осчень хочется. потестить её. осоенно какие чудеса связка после кровавой дает. Многие что то про неё говорили.
    П.С. Чтоб не копаться что за ярость на джинне?
    ...Ну када выходные то?!!...

frenzy + 20 к паказетелю атаки. Но я бы под металический макрос посоветовал алмазный кулак.

Неопределившийся Reincar житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zont1k Посмотреть сообщение
    Танчик под станом юзает грубое пламья и вся связка уходит в ж.... )

+ Ответить в теме
Страница 617 из 1773 ПерваяПервая ... 117 517 567 607 615 616 617 618 619 627 667 717 1117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права