Результаты опроса: Ад или Рай лучнику?

Голосовавшие
1647. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ад, лук дд класс

1,188 72.13%
  • Рай, луку своего урона хватает

459 27.87%
Страница 64 из 145 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 1445

ножны легко доступны? дайте 2

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Цитата Сообщение от nVador Посмотреть сообщение
    ножны легко доступны? дайте 2
    10кк на Мире, месяц назад купил на ауке ))
    Всё что не приколочено - моё.
    Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©

Гроза бездушных octrem житель Идеального Мира Аватар для octrem

Цитата Сообщение от apunka1 Посмотреть сообщение
    а тут появляется какой то дебил вроде меня и твердит вам что берите ад он лучше
    Тут Вы действительно правы. Полистайте темку сначала, увидите огромное количество бредопостов на подобии Вашего. Много раз уже разжевывались плюс и минусы каждой стороны. Если Вы высказываете свое "ИМХО", так указывайте это в своих постах.
    Последний раз редактировалось octrem; 05.05.2010 в 11:35.

я не говорю что все конец света я и райским убивал адского ,но чаще адский побеждал,для офа так вапще бери че хочешь,но не ной потом что ошибся.
    все кто райские орут тут что нагибали адских чушь полная либо несоответствие шмота либо лвл,блин да зайдите на пвп серв какой нить нормальный да сами убедитесь.
    райский чаще слетает а то что Арлекин на Орионе взял рай это его дело,по моему имхо он ошибся (просто с его луком он нагнет любого лучника независимо ад он или рай,будь там точно такой же адский я уверен он бы доказал обратное) просто никто этого признавать не хочет.
    Райские если уточнить больше арбалетчики,чем лучники даже бог-палач ну кому лучше брать угадайте с 1 раза,естесственно адскому,ибо абилка срабатывает не всегда,но засчет беглого адского есть вероятность что чаще
    я понимаю почему те кто взяли рай не хотят признавать что ошиблись,просто год или больше игры столько времени потрачено а тут появляется какой то дебил вроде меня и твердит вам что берите ад он лучше,конечно вам признавать чот потеряли время в пустую не хочется вот и придумываете "отмазки" разные.
    После 100+ нормальный лук должен ходить с луком а не с арбалем, независимо от стороны.
    Именно из за того, что у лука значительно выше скорость атаки. К сожалению нет приличных луков для 100+ кроме рангового. Отсюда и арбали у народа.

Читая Ваши посты создается впечатление что Вы расстреливали райского лука поставив его к стенке и связав ему руки
    И Вы совершенно забыли о джинах, которые на данный момент почти сравняли светлых и темных луков.

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Щас читаю комменты к обнове на пви. Сторону теперь менять можно. Так что когданть все сожалеющие о выборе аццкие лукари поменяют сторону)

Гроза бездушных octrem житель Идеального Мира Аватар для octrem

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    Щас читаю комменты к обнове на пви. Сторону теперь менять можно. Так что когданть все сожалеющие о выборе аццкие лукари поменяют сторону)
    О_О Случаем за смену стороны голд не просят?

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

10кк за ножны.. ну думаю 100кк на сириусе оторвут с руками. Да и бафф там действительно очень даже. Хоть и короче намного райцского, но прирост важнее для селфа на мой взгляд.
    ...Ну када выходные то?!!...

Давно уже было известно, что на малайзии есть возможность смены стороны, но это такой запредельный гемор....

Aerl1s житель Идеального Мира Аватар для Aerl1s

Cool

я не говорю что все конец света я и райским убивал адского ,но чаще адский побеждал,для офа так вапще бери че хочешь,но не ной потом что ошибся.
    все кто райские орут тут что нагибали адских чушь полная либо несоответствие шмота либо лвл,блин да зайдите на пвп серв какой нить нормальный да сами убедитесь.
    райский чаще слетает а то что Арлекин на Орионе взял рай это его дело,по моему имхо он ошибся (просто с его луком он нагнет любого лучника независимо ад он или рай,будь там точно такой же адский я уверен он бы доказал обратное) просто никто этого признавать не хочет.
    Райские если уточнить больше арбалетчики,чем лучники даже бог-палач ну кому лучше брать угадайте с 1 раза,естесственно адскому,ибо абилка срабатывает не всегда,но засчет беглого адского есть вероятность что чаще
    я понимаю почему те кто взяли рай не хотят признавать что ошиблись,просто год или больше игры столько времени потрачено а тут появляется какой то дебил вроде меня и твердит вам что берите ад он лучше,конечно вам признавать чот потеряли время в пустую не хочется вот и придумываете "отмазки" разные.
    Хочешь пример ? )) берем топ 10 луков таразеда

1 NiKER - рай
    2 $Modesty$ - ад
    3 лyиза - кто это ? 0о
    4 пром - ад
    5 4umazi - ад
    6 =KoBaiN= -ад
    7 @Ivan@ - рай
    8 @lexey - ад
    9 Евангелиа - рай
    10 Aerlis - рай

Тоесть по твоему 4 лука из топа лоханулись и щас жалеют ? 0о При этом если мне память не изменяеет только =KoBaiN= имеет темный беглый ) Многие из адских выбирали так же как и ты )Типа ааа райские нубы вообще пойду в ад буду всех нагибать )) Да и за все время игры я раз так 150 получал в пм слова по типу ты чо идиот в рай пошел луком ? 0о вот если честно запарили уже такими постами
    Aerlis - Райский Нуболук 101 +

Эмомод - ON

Aerl1s житель Идеального Мира Аватар для Aerl1s

просто признавать никто не хочет.
    на фришке играл? там все равны.
    адские рвут в мясо райских.
    Ну поиграй на офе и посмотри как кто кого рвет фришка и офф совсем разные вещи ))
    Aerlis - Райский Нуболук 101 +

Эмомод - ON

Страница 64 из 145 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права