+ Ответить в теме
Страница 34 из 108 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 1078
    Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от RTC_Toxa_RUS Посмотреть сообщение
    Побоюсь спросить,но всё же Начал качать ДД на первых уровнях (2-4) не знаю добавил 3 очка телосложения .Сейчас я 11 лвл у меня 8 внсл , 5 интл , 15 силы , 43 ловкости .Можно ли оставить внсл? или это уже так сказать " запорол " ?
    Не запороли.Это не помешает Вам играть.А на 90+ уровнях деньги на талон, если в нём возникнет необходимость - Найдете.
    Знания сильнее власти

У наставника loveside житель Идеального Мира Аватар для loveside

не знаю мб глупый вопрос (я просто 1й раз в пв) , есть ли смысл при охоте на мобов отбегать от них? т.е удар отбежал удар отбежал.....ну допустим как в л2) просто в пв это как то проблемотично делаеться....

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

Цитата Сообщение от loveside Посмотреть сообщение
    не знаю мб глупый вопрос (я просто 1й раз в пв) , есть ли смысл при охоте на мобов отбегать от них? т.е удар отбежал удар отбежал.....ну допустим как в л2) просто в пв это как то проблемотично делаеться....
    имеет, но лучше поискать
    1 послабее мобов
    2 посильнее пуху

хотя на 50- это нормально

Неопределившийся STDynamite житель Идеального Мира Аватар для STDynamite

отбежать можно один раз, этого достаточно

опять-таки: не белую пуху таскать, да и есть такие вещи,как отталкивающая срела, ледяная,,,ну и еще выносливость не качать)
    Персей|| Memories || WF || EvilSouL ||100+ || on

Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от STDynamite Посмотреть сообщение
    ,,ну и еще выносливость не качать)
    Насчет вынки шутка?
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

На перепутье doctorLap житель Идеального Мира Аватар для doctorLap

Однажды пришлось прибегнуть к такой тактике.
    Обычная манера (ледяная+автоатака+отталкивающая+автоатака) не сработала, хотя я на дамаг не жалуюсь и пуха у меня была инеевский голд - Лилия +5.
    Просто мобы уж очень толстые попались
    Последний раз редактировалось doctorLap; 05.05.2010 в 16:38. Причина: Ошибка
    Альтаир
    SteelLion
    Лап
    Аццкий нуболучник
    Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.©

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Не бейте мобов, зло это
    ...Ну када выходные то?!!...

Особо толстых мобов и выше себя по уровню (если этого требует квест), бью просто
    ледяная + атака + атака + отталкивающая + атака + Преграда + атака до убиения
    при этом моя мана восстанавливается от Преграды
    Этот вариан хорошо работает, если мобы с дистанционной атакой. Но и против контактников тоже не плохо, так как лучник стоит под перьями и ему регениться мана.
    Если моб в воздухе, то просто не бейте "усиленных". Лучше простых, слабых и берсеркеров.
    это не способ фарма, это способ набить нужное кол-во мобов по квесту.
    пс: всё приходит с опытом.

Развивающийся Gr1zzly02 житель Идеального Мира Аватар для Gr1zzly02

Могу сказать только спасибо!

Давно не заглядывала
    Цитата Сообщение от heralt_riv Посмотреть сообщение
    А могу я навредить людям, бьющим мировых боссов, кинув раскол на босса и отрегенив ему 16% ХП?
    Раскол хп не регенит. Никогда. Сколько раз его ни бросай. Один раз уменьшает максимум хп и всё. Вам только кажется, что хп моба скачет.
    Ну а люди, которые бьют мировых боссов, бьют их не ради опыта, а ради лута. И раскол на этих боссов кидается всегда в самом начале, причём по возможности светлый.
    Цитата Сообщение от SlawaYona Посмотреть сообщение
    Я щас полугибрид. потратив вовремя немного очков для вынки я сделал из себя довольно живучего лукаря(при этом я еще считаюсь ДД)
    Какой билд качать - это только ваше право и ваше дело. У самой с 80 до 90 уровня было вкачено около 40 тела, но потом я от этого отказалась, не хватало урона в пвп (хотя его в пвп всегда не хватает )
    Цитата Сообщение от Elchiorn Посмотреть сообщение
    Говоря о оружии лука.
    Рогатка рулит. Потому что скилы с рогаткой идут быстрее и чаще (не надо лохматить что сие не так, проверял)
    Сие не так. Что вы там проверяли - непонятно.
    СолоПвп с арбалетом имеет смысл. Но только не против Вара, Обора, другого лучника.
    Арбалет проиграет рогатке в скорости стана.
    Арбалет не даст натянуться до пересечения противником дистанции хрупкости в случае техники ударь-беги. 1 изза скорости натяга скила, 2 изза повышенной дистанции хрупкости.
    В итоге в случае с арбалетом у вас больше риска зайти в стан при пвп или получить удар при пве в случае кайта босса. Арбалет ввиду этого считаю хоть и мощным, но ущербным оружием. Просто
    найдите рогатку достойную)
    Очень много чуши.
    Кайт - техника "стреляй-беги"
    Лучник так или иначе должен отбегать, хотя есть скиллы, урон от которых в упор не режется.
    Однако в ПВ кайтить и одновременно стрелять невозможно, увы. Поэтому никакой техники "стреляй-беги" не существует.
    У лучника есть станящие скиллы, замедляющие, отбрасывающие и рутающие. Постоянно бегать от мобов не нужно, в норме они почти не должны к вам подходить. Если всё же моб подошёл, можно застанить и отбежать, можно отбросить и застанить и т.д. Вариантов много.

+ Ответить в теме
Страница 34 из 108 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права