Закрытая тема
Страница 42 из 44 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 433
    На перепутье vGopSTOPv житель Идеального Мира Аватар для vGopSTOPv

кароче я тяну на ТОП3 игрока 'решено советом веги'© (х.з. правда в лице кого этот совет но не проблема главное чсв удовлетворено )
    а вот как заточуся - слабо будет 1 на 1 со мной?
    варлам- оперируй тем что есть на данный момент а не может будет так или так. хоть 1 показательное тв было с реальным противником? ( твинкование не в счет)

На перепутье mag624 житель Идеального Мира Аватар для mag624

Варлам почитай старые темки. Уже разжевывалось, что ТОП3 на Веге быть не может =\ ТОП3 это самостоятельный клан, который может на равных или почти на равных противостоять ТОП1 или ТОП 2. ТОП 3 был во времена Суицидов. А сейчас есть ТОП1 и ТОП2 все остальные так около топы.
    Perfect World:
    MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
    DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off

World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
    Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On

RealLife - On

На перепутье vGopSTOPv житель Идеального Мира Аватар для vGopSTOPv

Цитата Сообщение от forpoison Посмотреть сообщение
    Мы со Стронгами и Мурами договоримся о ТВ на одной из земель не беспокойся,это дело второе.
    мне одному кажется что вам недадут терру?
    пока на карте есть мурр - своей терры наверное и не увидите
    причина? нет 100%й гарантии что сможете её удержать за собой- тем самым отдалив цель силачей сделать карту бирюзовой.

Цитата Сообщение от Mobbas Посмотреть сообщение
    ОМГ снова вылезло на форум неадекватное существо. Для ПВЕ-приста ты уж слишком много умничаешь. Иди дальше фармить, в разговоры про ПВП и политику кланов не лезь. Не дано!
    За все время Вара с теми же Амбасадорами видел тебя пару раз на ТВ а в остальное время в безопаске. Так что не надо писать охинею. Хотя пиши, другого писать тебя не научили
    а ты кто вопще?

У наставника UNKL житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DJBorn Посмотреть сообщение
    Мне на Ваши разочарования - паралельно, чесн. Бульварным псам все можно))Что "мясо" и тебя подцепило?))) Самое смешное 99% Империи не умеют выигрывать будь то ТВ или банальное ПВП. Мы привыкли НАГЕБАТЬ и регулярно это подтверждаем в деле, в отличии от Империи.ТАм есть хорошие ПВПшники, но их мало, в основном "мяско".
    1- вывод правильный , 2 - возможно, но при замесе первых бьют самых опасных ( все хорошо друг друга знают). Лысый последний в этом списке.
    Ключевая разница в нас заключается в 3-х вещах:
    1) Мы не боимся поражений и относимся к ним как к обучению
    2) У нас нет таких точек и мы вас все равно умудряемся лить вас пачками
    3) Нам не нужно доказывать свою топовость или как то ее подтверждать, а значит мы не грузимся и не бесимся как некоторые. :rtfm:

Ну и самое главное - Вам не суждено нас удивить, мы всегда знаем что ждать от вас и вы уж явно лучше не станете ибо не стремитесь, а вот у нас все впереди.

Чтото незаметил я вашей тру нагибательности, в последнее время как-то льетесь шибко быстро. Спроси у Тинки или Ацелас или того нупа кто Эльмом играет Ватные нагибатели. Слей меня соло хоть раз без ассиста а я погляжу тебя братишка со скилла убрал, чья бы корова мычала про мясо На тв вы берете (ПОКА) количеством))) Но это поправимо, продолжайте нас недооценивать.
    Почитав твои посты навело на мысли:
    1) Или тот Борн которого я знал - Спятел
    2) Скорее всего акком от форума воспользовалось иное амебное существо, вроде Амста например кому свойственно истерить.
    В общем не стоишь ты времени которое тут на тебя тратят Забрызгай себя слюной бешенства и смотри на себя красивого в зеркало, пошептывая какой ты крутой

Увидимся на ТВ

RUDOLPH - Delica A**n 50+ Templar (Off)
    Вагончик - Териос Айон - 50 Син (On)

У наставника UNKL житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FlashForward1 Посмотреть сообщение
    а ты кто вопще?
    Еслиб ты бывал в игре на замесах. не задавал бы такого вопроса Он там как бэ бывает

RUDOLPH - Delica A**n 50+ Templar (Off)
    Вагончик - Териос Айон - 50 Син (On)

У наставника DJBorn житель Идеального Мира Аватар для DJBorn

Цитата Сообщение от UNKL Посмотреть сообщение
    Ключевая разница в нас заключается в 3-х вещах:
    1) Мы не боимся поражений и относимся к ним как к обучению
    2) У нас нет таких точек и мы вас все равно умудряемся лить вас пачками
    3) Нам не нужно доказывать свою топовость или как то ее подтверждать, а значит мы не грузимся и не бесимся как некоторые. :rtfm:

Ну и самое главное - Вам не суждено нас удивить, мы всегда знаем что ждать от вас и вы уж явно лучше не станете ибо не стремитесь, а вот у нас все впереди.

Чтото незаметил я вашей тру нагибательности, в последнее время как-то льетесь шибко быстро. Спроси у Тинки или Ацелас или того нупа кто Эльмом играет Ватные нагибатели. Слей меня соло хоть раз без ассиста а я погляжу тебя братишка со скилла убрал, чья бы корова мычала про мясо На тв вы берете (ПОКА) количеством))) Но это поправимо, продолжайте нас недооценивать.
    Почитав твои посты навело на мысли:
    1) Или тот Борн которого я знал - Спятел
    2) Скорее всего акком от форума воспользовалось иное амебное существо, вроде Амста например кому свойственно истерить.
    В общем не стоишь ты времени которое тут на тебя тратят Забрызгай себя слюной бешенства и смотри на себя красивого в зеркало, пошептывая какой ты крутой

Увидимся на ТВ
    Карди))ну ты то куда к тролям?))Толям-тролево))Ты чо думаешь г...можно кидаться безнаказано?))Конечно адекватность тебе приятна когда тебя не задевает, на других толей тебе пофиг.Раз умеете кидать г.. то получайте по полной, чо сопли жевать.
    1. На поражениях много не научишься, если они постоянны.
    2. У вас есть народ с точками и причем большими. На счет что сливаете нас пачками)))к Петросяну.
    3. Мы ТОП и чо нам беситься?Вы не топ- поэтому зависть. Даж проблеска надежды на ТОП нету
    У Вас све впереди? Насколько долог Ваш путь? Свет в конце тоннеля виден?))
    НА ТВ берем пока количеством. Еще один бог ТВ)))Мы и Орландино так же берем))

Прочитав твой пост навело на мысли:
    1. Это тот Борн, которого ты знаешь. И если знаешь,то понимаешь что на кучу г...вылитое на клан, союз и моих друзей- получите несравненно больше. Г...во мне много , а человек я щедрый))все отдам.
    2. ак никому не отдам поюзать.
    Зря время меня не трать. Лучше кланом займись.
    Perfect World/Вега/DJBorn/темный нуповар/101/вернулся с отпуска. STRONG
    PWI/Raging Tide/DJBorn/светлый нупоприст/ 100/MURR

Цитата Сообщение от UNKL Посмотреть сообщение
    Еслиб ты бывал в игре на замесах. не задавал бы такого вопроса Он там как бэ бывает
    Всю игру я посещал пвп и с вашего клана напостой видел только Игнатиуса, бывало но очень редко АлексАрча, и раз мне удалось тебя увидеть)) а остальной клан ** где(( ах да, нигма и александ крабят хаху чо

У наставника DJBorn житель Идеального Мира Аватар для DJBorn

Добавь 3 coul друля..часто бывает, раздевает хад (ка).А вот где остальные трунагибаторы льющих пачками что-то не видел))))Они наверно тут все)) Сеня гляну скок вообще их бывает. Раньше просто не замечал.
    Последний раз редактировалось DJBorn; 05.05.2010 в 15:33. Причина: правка
    Perfect World/Вега/DJBorn/темный нуповар/101/вернулся с отпуска. STRONG
    PWI/Raging Tide/DJBorn/светлый нупоприст/ 100/MURR

ну **, еще 7Садист7 видал пару раз)

Закрытая тема
Страница 42 из 44 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ПоследняяПоследняя

Ваши права