![]()
![]()
кароче я тяну на ТОП3 игрока 'решено советом веги'©(х.з. правда в лице кого этот совет но не проблема
главное чсв удовлетворено )
а вот как заточуся - слабо будет 1 на 1 со мной?![]()
![]()
![]()
варлам- оперируй тем что есть на данный момент а не может будет так или так. хоть 1 показательное тв было с реальным противником? ( твинкование не в счет)
Закрытая тема
Показано с 411 по 420 из 433
-
05.05.2010 13:54 #411

-
05.05.2010 13:54 #412
Варлам почитай старые темки. Уже разжевывалось, что ТОП3 на Веге быть не может =\ ТОП3 это самостоятельный клан, который может на равных или почти на равных противостоять ТОП1 или ТОП 2. ТОП 3 был во времена Суицидов. А сейчас есть ТОП1 и ТОП2 все остальные так около топы.
Perfect World:
MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off
World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On
RealLife - On
-
05.05.2010 14:09 #413
-
05.05.2010 14:36 #414
-
05.05.2010 14:38 #415У наставника
Ключевая разница в нас заключается в 3-х вещах:
1) Мы не боимся поражений и относимся к ним как к обучению
2) У нас нет таких точек и мы вас все равно умудряемся лить вас пачками
3) Нам не нужно доказывать свою топовость или как то ее подтверждать, а значит мы не грузимся и не бесимся как некоторые. :rtfm:
Ну и самое главное - Вам не суждено нас удивить, мы всегда знаем что ждать от вас и вы уж явно лучше не станете ибо не стремитесь, а вот у нас все впереди.
Чтото незаметил я вашей тру нагибательности, в последнее время как-то льетесь шибко быстро. Спроси у Тинки или Ацелас или того нупа кто Эльмом играет
Ватные нагибатели. Слей меня соло хоть раз без ассиста а я погляжу
тебя братишка со скилла убрал, чья бы корова мычала про мясо
На тв вы берете (ПОКА) количеством))) Но это поправимо, продолжайте нас недооценивать.
Почитав твои посты навело на мысли:
1) Или тот Борн которого я знал - Спятел
2) Скорее всего акком от форума воспользовалось иное амебное существо, вроде Амста например
кому свойственно истерить.
В общем не стоишь ты времени которое тут на тебя тратят
Забрызгай себя слюной бешенства и смотри на себя красивого в зеркало, пошептывая какой ты крутой 
Увидимся на ТВ

RUDOLPH - Delica A**n 50+ Templar (Off)
Вагончик - Териос Айон - 50 Син (On)
-
05.05.2010 14:39 #416У наставника
-
05.05.2010 15:05 #417
Карди))ну ты то куда к тролям?))Толям-тролево))Ты чо думаешь г...можно кидаться безнаказано?))Конечно адекватность тебе приятна когда тебя не задевает, на других толей тебе пофиг.Раз умеете кидать г.. то получайте по полной, чо сопли жевать.
1. На поражениях много не научишься, если они постоянны.
2. У вас есть народ с точками и причем большими. На счет что сливаете нас пачками)))к Петросяну.
3. Мы ТОП и чо нам беситься?Вы не топ- поэтому зависть. Даж проблеска надежды на ТОП нету
У Вас све впереди? Насколько долог Ваш путь? Свет в конце тоннеля виден?))
НА ТВ берем пока количеством. Еще один бог ТВ)))Мы и Орландино так же берем))
Прочитав твой пост навело на мысли:
1. Это тот Борн, которого ты знаешь. И если знаешь,то понимаешь что на кучу г...вылитое на клан, союз и моих друзей- получите несравненно больше. Г...во мне много , а человек я щедрый))все отдам.
2. ак никому не отдам поюзать.
Зря время меня не трать. Лучше кланом займись.Perfect World/Вега/DJBorn/темный нуповар/101/вернулся с отпуска. STRONG
PWI/Raging Tide/DJBorn/светлый нупоприст/ 100/MURR
-
05.05.2010 15:15 #418
-
05.05.2010 15:27 #419
Добавь 3 coul друля..часто бывает, раздевает хад (ка).А вот где остальные трунагибаторы льющих пачками что-то не видел))))Они наверно тут все)) Сеня гляну скок вообще их бывает. Раньше просто не замечал.
Последний раз редактировалось DJBorn; 05.05.2010 в 15:33. Причина: правка
Perfect World/Вега/DJBorn/темный нуповар/101/вернулся с отпуска. STRONG
PWI/Raging Tide/DJBorn/светлый нупоприст/ 100/MURR
-
05.05.2010 15:55 #420