Страница 508 из 516 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,071 по 5,080 из 5153
    У наставника yablokoblokada житель Идеального Мира

ооо!!! спасибо вам большое!! вы мне действительно очень сильно помогли!)

Опытный stivman житель Идеального Мира

я прист 58
    Слышал про куб - и чего-то там ещё - побывал там - но ничего не понял
    Может есть гайд? в каталоге не нашёл.

А ещё - для чего нужен уровень клана - что-то все хотят высокий уровень - это для чего?

Цитата Сообщение от stivman Посмотреть сообщение
    я прист 58
    Слышал про куб - и чего-то там ещё - побывал там - но ничего не понял
    Может есть гайд? в каталоге не нашёл.

А ещё - для чего нужен уровень клана - что-то все хотят высокий уровень - это для чего?
    Вот гайд по кубу - https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=10021
    и видео гайд по кубу - https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=10021

Чем выше уровень клана, тем больше человек может в нем состоять
    ON | RaidziN - raidzin.ru

У наставника Introjuice житель Идеального Мира

Ребят на каком сервере большьше народу маленького лвл и зависит ли качество свзязи от цифр указанных при выборе сервера и стоит ли выбирать сервер с большим показателем? (сорри за тавталогию )

Защитник Города Драконов XpressM на пути к Городу Драконов Аватар для XpressM

Цитата Сообщение от Introjuice Посмотреть сообщение
    Ребят на каком сервере большьше народу маленького лвл и зависит ли качество свзязи от цифр указанных при выборе сервера и стоит ли выбирать сервер с большим показателем? (сорри за тавталогию )
    Новый сервер Антарес, следовательно на нем и средний уровень ниже.
    PW Orion WR 95+ red side off

WR Community "На скилле и опыте..." (с)

День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!

вопрос взял квест плоды темного дерева нипа дающего вознаграждение найти не получаеться в долине расхитителя небес перед входом в данж его нет а по базе там другое место показано (ходил проверял )тоже и по поводу знака 59 данж их 5 штук в данж заходил камни все с серыми щитами почему
    знак есть же? и задания строй дерева ,металла, воды ,надо выполнять проходя данж я так понял правильно и еще почему туда без вина не водят?

Цитата Сообщение от iskander07 Посмотреть сообщение
    вопрос взял квест плоды темного дерева нипа дающего вознаграждение найти не получаеться в долине расхитителя небес перед входом в данж его нет а по базе там другое место показано (ходил проверял )тоже и по поводу знака 59 данж их 5 штук в данж заходил камни все с серыми щитами почему
    знак есть же? и задания строй дерева ,металла, воды ,надо выполнять проходя данж я так понял правильно и еще почему туда без вина не водят?
    Офф-топ:
    Запятые в разных местах ставятся, где надо, где и не надо. Чем путаней бумага выходит, тем больше запятых нужно (с)

По теме:
    Бог Грома, которому будете сдавать плоды, находится в самом данже, приказы будете копать в нем же.
    Столбы будут с желтыми квадратиками, когда соберете пати и получите пати-лидера (ПЛ).
    Водят в этот данж, как правило, с вином, так как квестовых мобов в нем нет, а идти, убивая мобов - долго и скучно.
    Хотя, бывают исключения - охотники за ТС (ака репутацией, в 59 данже их падает прилично), такие проведут без вина.
    Удачного похода!
    Воин Антареса

Гроза бездушных Heckenrose на пути к Городу Драконов Аватар для Heckenrose

Сейчас в 59 все чаще водят без вина, потому что цены на него кусаются. На него идут ремы 3 уровня, те же, что и на полики.

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.

спасибо все подробно объяснил

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от BAPPAH Посмотреть сообщение
    Офф-топ:
    Запятые в разных местах ставятся, где надо, где и не надо. Чем путаней бумага выходит, тем больше запятых нужно (с)

По теме:
    Бог Грома, которому будете сдавать плоды, находится в самом данже, приказы будете копать в нем же.
    Столбы будут с желтыми квадратиками, когда соберете пати и получите пати-лидера (ПЛ).
    Водят в этот данж, как правило, с вином, так как квестовых мобов в нем нет, а идти, убивая мобов - долго и скучно.
    Хотя, бывают исключения - охотники за ТС (ака репутацией, в 59 данже их падает прилично), такие проведут без вина.
    Удачного похода!
    уже забыли в клане, как вино-то на 59 называется))) год как без него водим. А плоды грому сдать можно просто попроситься в пати на ежу, там надо-то 7 мобов убить и дорога к грому свободна. Многие приходят в данж со знаками и без плодов, проводим так, потом, когда выбьет плоды, пишет лбюбому из проводников, идем и сносим охрану на входе. Так одной друли за глаза хватит.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Страница 508 из 516 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права