Показано с 41 по 50 из 88
Тема: Видеогайд по Глазу
-
06.05.2010 02:06 #41Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(
-
06.05.2010 02:34 #42
интересное мнение. а вы не у4ли тот факт што лу4ники в 4астности при фарме любых обсолютно мобов могут юзнуть связывающую...или там стан+отталкивающая ... и при должном вылетание критов мобы не наносят урона персонажу. по вашим словам это тоже являетца багом и в таком слу4ае такой класс как лу4ники вообще не имеют право на существование.и их всех нужно в бан определить как самых злостных 4иторов.
я правельно понял эту 4асть поста? или вы имели в виду што то другое?
-
06.05.2010 02:48 #43
ухухуху!11 Метла пасаны!11
респект автору-брату-металлюге!!1
-
06.05.2010 05:47 #44[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
Таразед - Аццкий Жряк 95+(Вечный офф)
Таразед - Аццкий ЛукЪ 97+(Вечный офф)
Таразед - Полосатый танкЭ 82+(Забанен)
За что меня так не любит суппорт?
-
06.05.2010 09:10 #45
Летописец Идеального мира
Интересно, а друлей можно такое провернуть?
Вы говорите с Iavanna: я отец твоих детей
-
06.05.2010 09:11 #46
Немногим ранее:
Напоминает вытягивание босса в 29 через закрытую дверь или убиение боссов в одну друльку с летающим петом. Как на меня это багоюз и заслуживает соответствующего наказания, тоесть бана, но администрация проекта видимо так не считает, исходя из этого автор - молодец.
Если вы уж цитируете сообщение, так цитируйте его полностью. Если вы комментируете сообщение, комментируйте его полностью, а не "забывайте кусочек" в котором говорится о том, что автор - молодец. Тем более, частное мнение отдельно взятого индивидуума нельзя трактовать как обвинение. Но это - секрет.
Специально для coldblade.
Если вы повторите вопрос по русски, я с удовольствием на него отвечу.
ЗЫ.Зачем вы некоторые кнопки на клавиатуре выколупываете, ума не приложу (символ "ч", "Shift", "Caps" ). Или экономите электроэнергию?OFF
===================================
-
06.05.2010 10:24 #47
Если взять то, что максимальное расстояние атаки моба должно быть больше расстояния атаки игрового персонажа, и считать обратное багом, то можно сказать что Куб это полностью багнутый эвент!!! Такие комнаты как 15 (и ей подобные) и 49, в них на макс растояние атаки магов луков пристов и друлей моб просто не может Достать/атокавать героя! Следовательно куб багнутый и за него надо банить!
Это полный бред на счет расстояния атаки героя и моба!
И если банили за такую выходку с Глазом, следовательно Нивал знал о баге, почему не убрали баг?
Если же не убрали то это уже не баг а простое допущение в игре!
P.S. Автор темы просто молодец, тема нужная для всех дистанционных персов 65-75 левела!
-
06.05.2010 12:33 #48
я написал вопрос по русский. и если вас што то не устраивает ..или вы не можете догодатца што именно написано, то это уже не мои проблемы. в правилах форума не запрещено использовать цифры вместо букв. тем более если мне так удобнее и я так привык. ради вас одного я не собираюсь менять написание своих постов. если вы не можете ответить на 4етко поставленный мной вопрос по существу.. то так и скажите.
по теме:
мое мнение: данный способ фарма босса не может с4итаться багом. т.к. автор всего лишь использовал как выразились ранее "физический закон" который заложен разработ4иками. или полу4аетца што ели физи4еские законы "имеют" нас, то это не баг.(в слу4ае к примеру с мобами бьющими 4ерез стену.), а если физи4еские законы "имеет" игрок .. то зна4ит он 4итор и его нужно в бан.(в слу4ае к примеру с глазом.) интересная политика.
-
06.05.2010 12:55 #49
-
06.05.2010 13:28 #50
Летописец Идеального мира
Так всё-таки такой раздрай Глазу могут только луки устраивать или любой дистанционщик? Если у меня дистанция пары скиллов 25.0, я что, ущербней, чем лук?
Вы говорите с Iavanna: я отец твоих детей