+ Ответить в теме
Страница 61 из 118 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 1172

Тема: ГИ ,,СМЕРЧ"

Выиграли они на конкурсе Ниваловском "высший пилотаж" назывался. Терь наверное опять раздадут хирки и куклы в клане. Ну что ж, тем интересней нам будет. Может хоть повылезут из ХХ и данжей, а то с собаками в мире не найдешь их. Так единицы по вилке летают.
    А в мире как воевали, воюем, так и будем воевать, ибо нефиг безнаказанно сливать наших соклан и прикидываться при этом белыми и пушистыми.
    Привет всем.
    Последний раз редактировалось Yanka2009; 06.05.2010 в 09:04.
    Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь(В.Шекспир)

Первые шаги Masyanya96 приспешник Бездушных Аватар для Masyanya96

Удачи вам! я в вас Верю!
    Upheaval --> Up-pw.pro

Доброго пятничного утра всем друзьям и гостям темы!!!
    Прием в нашу ГИ продолжается.
    Ждем серьезных и адекватных в своих рядах 18+,95+
    По-прежгнему танки и присты 90+
    ГИ СМЕРЧ, стань частью СТИХИИ

Ух и повеселились вчера...жесть. Ставки на ТВ это конечно веСЧЬ сильная. И вар из-за них - это что-то с чем-то. Ладно, проехали. Соскочили и славненько. Нейтралы мы и влезать в холливар нам ненадь) Хотя и тянут нас уже достаточно длительное время в разные стороны. Не знаю как там сложится дальше, но на данный момент у многих наших сокланов друзья и на той и на другой стороне. И ради призрачных амбиций не стоит рвать собственное детище на части, а это было бы неизбежно.
    Мы реально смотрим на вещи. Достаточно молодой и развивающийся по своему собственному пути клан в данный момент не потянет такую войну, наряду с варом с ги =TheOne=.
    Больше всего вчера порадовали "геройские" выходки нашего вар-клана. Как они сразу нарисовались мвахаха, то днем с огнем не найдешь никого, а тут прискакали. Две фулки против одной нашей под охраной ИМПЕРИИ и ПЛАТИНЫ. Молодцы чо) почувствовали себя тру-нагибом. Красавчики наши. Даж сквозь мониторы просвечивались их ухмыляющиеся физиономии...
    Только потом, когда вопрос закрылся бежали от нас,как ошпаренные. Особенно мужики понравились. Побросали своих слитых не по одному разу жен и неслись только пятки сверкали.
    Последний раз редактировалось awersa; 09.05.2010 в 00:45. Причина: дабл-постинг
    Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь(В.Шекспир)

У наставника Minnel житель Идеального Мира Аватар для Minnel

Добрый день, Марин!
    И приветствую всех остальных
    Осталось ещё немного и я снова буду с вами! Скучаю по всем ужасно!
    Не люби никого, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться. ©
    Жрица=^_^=

Ждем и скучаем. Давай скорее ужо

У наставника ME3AHTPOn житель Идеального Мира

Просто интересно откуда столько злобы и ненависти ко всем противникам из вашего вар клана? При этом уже наверное все забыли из-за чего это всё началось). И проявление "псевдопринципиальности" привело к такой куче дерьма с обеих сторон. И теперь опять аналогичный конфликт с Империей, но "псевдопринципиальность" куда то делась и "вопрос закрыт". Это что, политика двойных стандартов в отношении к разным по силе кланам? И даже победу "диванов" на конкурсе нужно было охаять. А где же "Честь - это то, что знаешь о себе ты сам(а)"??? Насколько я понимаю сильные во всех отношениях люди, коими вы себя считаете, никогда не опускаются до таких вот высказываний. Каждый день бываю в мире и не сказал бы что вы везде, а диванов "днём с огнём не найдёшь никого".
    Не жду от вас одобрения своего сообщения, но ведь это не ваш личный форум. Во ВМЕНЯЕМЫЙ диалог готов вступить, если конечно это кому то нужно.........................

И где же вы нашли злобу и ненависть? Вот посмеялась, право слово.
    На память не жалуемся пока. Мы прекрасно помним начало конфликта.
    Про конкурс:
    Мы очень рады за них. Замечательная работа. Про хирки написала? так это правда. Что на это обижаться-то?
    Никакой аналогии конфликта с Империей и вара с =TheOne= нет, и не может быть. Не надо приписывать то, чего нет.
    Мы тож видим их в мире. Чаще котами на тарелке в прошлом и в ГИ. Иногда по вилке встречаются. Даже замесы происходят. Никто этого не отрицает и никто не охаивает противника.
    Если вас покоробили описанные мною события - зря...это тож правда и происходило не далее как вчера.
    Боюсь, что ВМЕНЯЕМЫЙ диалог с Вами не получится. т.к. изначально настроены негативно.
    Да и с незнакомцами мне мама запретила общаться.

Любопытный AkuuuumA житель Идеального Мира Аватар для AkuuuumA

Хд, ну для начала можно было бы и представится) так, для вежливости..
    А по теме - пожалусто скрины со злобой и ненавистью в сторону наших дорогих противников? или слова на ветер бросаете?) ну это ничего, бывает,не привыкать.
    Какое именно слово в посте Янки вы посчитали "обхаиванием"? Выиграли - молодцы, постарались)
    Если вы в игре воспринимаете врагов реальными и ненавидите их всей душой, не стоит ровнять все под себя, для многих это просто пиксели и ничего больше)
    Вобщем ничего в вашем посте интересного не нашла, очередной всесведущий анонимный критик... Спасибо за апп)
    Последний раз редактировалось AkuuuumA; 07.05.2010 в 15:33.
    "Друль с феней - вообще отдельная раса..."
    Сердце находится в равновесии лишь на острие бритвы.
    Вега - AkumA - адская друля ^_^

У наставника beshenyi_karapuz житель Идеального Мира Аватар для beshenyi_karapuz

все хорошо, что хорошо кончается)
    ап вам)
    ВЕГА
    ) (AN
    --------------------------------------------
    не бойся если ты один, бойся если ты ноль!

У наставника ME3AHTPOn житель Идеального Мира

Ну набросились))))). Прошу прощения что не представился. Зовут меня Эдуард, 39 лет и в игре около года. Слава богу я знаю что такое сарказм и не пытаюсь говорить того, чего нет. Я прекрано умею читать и матерного обхаивающего слова конечно не увидел ибо уверен, что многие из здесь присутствующих люди граммотные и образованные. И им не нужно материться, а такие к сожаление тут тоже есть, чтобы донести свою мысль до окружающих. Всё же понятно и за чем лукавить)))). Ваши слова высмеивают противника и принижают его в глазах всех читающих эту тему. Может я просто чего то и не понимаю, но обычно такое поведение вызванно отнюдь не добрыми чувствами. И при чём тут скрины???)))) Также вы явно не обратили нимания на фразу "с обоих сторон", т.е. вычленили из текста только то, что оказалось именно для Вас важным. Жаль что не получается диалога(((((. Просто очень хотелось узнать обоснованную точку зрения на происходящее между двумя уважаемыми кланами.
    P.S.: "Если вы в игре воспринимаете врагов реальными и ненавидите их всей душой, не стоит ровнять все под себя, для многих это просто пиксели и ничего больше)"....Вы сделали странный вывод)))). Вот я не убил ни одного чара в этой игре и к ПК отношусь резко отрицательно. Если мне нужно кому то что то доказать, я вызову его на дуэль и тем самым утвержу своё "пиксельное" превосходство. Не забывая при этом, что в игру играют всё таки люди, а не пиксели. Да и обращался я к Вам своим сообщением как людям, а не к ботам пишущим тут букивки))))). Извините если что то вам показалось опять негативным.

+ Ответить в теме
Страница 61 из 118 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права