+ Ответить в теме
Показано с 211 по 220 из 1374
-
05.05.2010 12:00 #211
-
05.05.2010 19:29 #212
Сегодня ходили по еже на беса. Что сказать... пати была очень стрёмной. Всю работу выполнял только я... я вытягивал мобов, вёл, босса танчил.. при том что еле выхиливал голема. От вара не было толку. Так ещё и люди... вытащил я мога... убегаю от него они стоят и смотрят. я банки пью и спустя время они начинают с меня мобов снимать... я *** в шоке.На боссе они несколько раз срывали на себя его... я просил не бить... если бы не я. фиг они бы прошли. У пристов не было ни аптеки банок было оч мало, хирки нуль. Так что думаю вара бы не смогли отхилить...
Может быть я там снубил где-то но думаю врядли... поэтому считаю себя более менее номальным друлем.
^^
+10 у меня так же было... капец полный...Последний раз редактировалось DominoDy; 05.05.2010 в 19:37.
-
06.05.2010 11:43 #213
Думаю быть плохим друидом надо еще уметь... не та все-таки ответственность, что на присте, например. А пати иногда действительно фелонит, особенно если видят бао)
-
06.05.2010 12:02 #214
по проплещенам и блохам в шерсти
-
06.05.2010 12:03 #215
Самый прикол когда говориш беса валите и все кидаются на первого попавшегося и это не бес и ты начинаеш соревноватся с остальной пати кто убьет первей стража хорошо если ктото поможет.
Мир без психопатов? Он был бы не нормален.(c) Лец С.
Е.
Пытался себя за банить не получилось.
Официальный бот в ЖД сделал меня ленивым.
-
06.05.2010 12:07 #216
друля которая тянет не с того прохода моба в хх, когда вся пати во всю бьет моба из нужного прохода.. , точнее которая после этого снова тянет не с нужного прохода хД
-
06.05.2010 12:21 #217
Плохой друид распознается просто - есть бао или нет бао )))
-Друль 100
-Ник ГдеМойПет
-Базируется на сервере Вега
-С прицепом в виде бао (ВотЖеЯ)
-С бампером в виде фени (ДеМойДру)
Ах да, за рулём парень
-
06.05.2010 12:23 #218
Как прист, скажу, плохая дру это та, которая сразу не повесила шипы танку, или та, которая повесила шипы сразу всей пати. Прист с опытом знает что такое гармония у дру и не нервничает зря, помрет - реснем)) Так что это не показатель тупости. Вчера ходили в 89 на демона. Без вина, а зачем? Так наш дру устроил нам конвеер мобов. Вот это был показательный проход. Без остановки дошли до демона, убив по ходу боса по вызову.
Как Дру, да, было в начале, когда потянула мобов бао с шипами. Да, забывала про шипы и чи. Но действительно плохая дру это та, которая не учится на своих смертях. Та, которая начинает спорить, что танку 90+ не надо кидать чи потому что у него скил есть, какого он просит это чи. Та, которая спешит танчить своим бао всех незнакомых босов, или забывает отключить со своего бао агр и обижается на танка, что тот мешает танчить. И вообще та, которая в пати с танком заранее не договорится, кто и что делает. Ведь действительно невозможно прочитать мысли и желания всех.Меня знали под разными именами, но все они были не мои.
У каждого из нас две жизни: одну видят все те, кто нас окружает, другой живем мы сами.
-
06.05.2010 12:38 #219
по поводу незнакомых босов и танчения на бао. Всегда предпочитал так делать. Но опять же по договренности с танком. Если бао падает - моментально агр, а я в 2чишипы. Это же интересно. А в остальном - полностью согласен. плохую дру можно распознать только на высоких уровнях, когда дру уже не должна допускать глупых ляпов. Просто на начальных дру учится "выживать в одиночку" в данжах, где цена любой ошибки - это смерть.
Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!
-
06.05.2010 12:54 #220
Может она только 2 дня с бао бегает)))