+ Ответить в теме
Страница 22 из 138 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 1374
    На перепутье julia1less житель Идеального Мира Аватар для julia1less

По умолчанию ))))

Цитата Сообщение от tesla7 Посмотреть сообщение
    +1
    LandLady, Enhil, по этой причине редко с пати хожу.
    Несутся вперед, убивают не того стража, потом закоулком облазим и сразу цевляются 2 взрывающиеся гусеницы (в 39)..
    Если я иду как тянучка..то все норм...а если я иду как танк то приключений вагоны)))))))))

На перепутье DominoDy житель Идеального Мира Аватар для DominoDy

Сегодня ходили по еже на беса. Что сказать... пати была очень стрёмной. Всю работу выполнял только я... я вытягивал мобов, вёл, босса танчил.. при том что еле выхиливал голема. От вара не было толку. Так ещё и люди... вытащил я мога... убегаю от него они стоят и смотрят. я банки пью и спустя время они начинают с меня мобов снимать... я *** в шоке.На боссе они несколько раз срывали на себя его... я просил не бить... если бы не я. фиг они бы прошли. У пристов не было ни аптеки банок было оч мало, хирки нуль. Так что думаю вара бы не смогли отхилить...
    Может быть я там снубил где-то но думаю врядли... поэтому считаю себя более менее номальным друлем.
    ^^
    Цитата Сообщение от tesla7 Посмотреть сообщение
    +1
    LandLady, Enhil, по этой причине редко с пати хожу.
    Несутся вперед, убивают не того стража, потом закоулком облазим и сразу цевляются 2 взрывающиеся гусеницы (в 39)..
    +10 у меня так же было... капец полный...
    Последний раз редактировалось DominoDy; 05.05.2010 в 19:37.

Развивающийся petittefille житель Идеального Мира Аватар для petittefille

Думаю быть плохим друидом надо еще уметь... не та все-таки ответственность, что на присте, например. А пати иногда действительно фелонит, особенно если видят бао)

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

по проплещенам и блохам в шерсти
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Опытный fear7089 житель Идеального Мира Аватар для fear7089

Самый прикол когда говориш беса валите и все кидаются на первого попавшегося и это не бес и ты начинаеш соревноватся с остальной пати кто убьет первей стража хорошо если ктото поможет.
    Мир без психопатов? Он был бы не нормален.(c) Лец С.
    Е.

Пытался себя за банить не получилось.

Официальный бот в ЖД сделал меня ленивым.

Умелый рифмоплет

друля которая тянет не с того прохода моба в хх, когда вся пати во всю бьет моба из нужного прохода.. , точнее которая после этого снова тянет не с нужного прохода хД
    Вк арт паблик.Инст

Развивающийся SnakeyTwo житель Идеального Мира

Плохой друид распознается просто - есть бао или нет бао )))
    -Друль 100
    -Ник ГдеМойПет
    -Базируется на сервере Вега
    -С прицепом в виде бао (ВотЖеЯ)
    -С бампером в виде фени (ДеМойДру)
    Ах да, за рулём парень

Как прист, скажу, плохая дру это та, которая сразу не повесила шипы танку, или та, которая повесила шипы сразу всей пати. Прист с опытом знает что такое гармония у дру и не нервничает зря, помрет - реснем)) Так что это не показатель тупости. Вчера ходили в 89 на демона. Без вина, а зачем? Так наш дру устроил нам конвеер мобов. Вот это был показательный проход. Без остановки дошли до демона, убив по ходу боса по вызову.
    Как Дру, да, было в начале, когда потянула мобов бао с шипами. Да, забывала про шипы и чи. Но действительно плохая дру это та, которая не учится на своих смертях. Та, которая начинает спорить, что танку 90+ не надо кидать чи потому что у него скил есть, какого он просит это чи. Та, которая спешит танчить своим бао всех незнакомых босов, или забывает отключить со своего бао агр и обижается на танка, что тот мешает танчить. И вообще та, которая в пати с танком заранее не договорится, кто и что делает. Ведь действительно невозможно прочитать мысли и желания всех.
    Меня знали под разными именами, но все они были не мои.
    У каждого из нас две жизни: одну видят все те, кто нас окружает, другой живем мы сами.

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ki-Sanya Посмотреть сообщение
    Как прист, скажу, плохая дру это та, которая сразу не повесила шипы танку, или та, которая повесила шипы сразу всей пати. Прист с опытом знает что такое гармония у дру и не нервничает зря, помрет - реснем)) Так что это не показатель тупости. Вчера ходили в 89 на демона. Без вина, а зачем? Так наш дру устроил нам конвеер мобов. Вот это был показательный проход. Без остановки дошли до демона, убив по ходу боса по вызову.
    Как Дру, да, было в начале, когда потянула мобов бао с шипами. Да, забывала про шипы и чи. Но действительно плохая дру это та, которая не учится на своих смертях. Та, которая начинает спорить, что танку 90+ не надо кидать чи потому что у него скил есть, какого он просит это чи. Та, которая спешит танчить своим бао всех незнакомых босов, или забывает отключить со своего бао агр и обижается на танка, что тот мешает танчить. И вообще та, которая в пати с танком заранее не договорится, кто и что делает. Ведь действительно невозможно прочитать мысли и желания всех.
    по поводу незнакомых босов и танчения на бао. Всегда предпочитал так делать. Но опять же по договренности с танком. Если бао падает - моментально агр, а я в 2чишипы. Это же интересно. А в остальном - полностью согласен. плохую дру можно распознать только на высоких уровнях, когда дру уже не должна допускать глупых ляпов. Просто на начальных дру учится "выживать в одиночку" в данжах, где цена любой ошибки - это смерть.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Умелый рифмоплет

Может она только 2 дня с бао бегает)))
    Вк арт паблик.Инст

+ Ответить в теме
Страница 22 из 138 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права