Показано с 741 по 750 из 1230
Тема: Берсы для оборотня
-
06.05.2010 15:03 #741
-
06.05.2010 15:12 #742Герой
Не ну в принципе есть разница в уроне если армой бить ) единиц в 10-15 урона
Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц
-
06.05.2010 15:49 #743Опытный
Не, ну вообще он дело говорит (про то, что сс не так важен), я будучи 93 как то раз дрался с 97 обором (оба в пошане) у меня упыри, у него берсы, но я фулкон адский, а он с берсами, при этом хп у него было меньше чем у меня, так вот забавный факт в том что, убить то он меня не смог, а я его сложил, возможно, мне просто повезло (но такое повторялось несколько раз), я заметил такой момент, что выигрывает из оборов тот, кто толще (это если друг с другом), там где тебе с СС прилетает больше дамага, чем с упырей, тебя спасает ХП, с берсами же наоборот, ты жертвуешь хп, но сильнее бьешь. Вообще если обратите внимание, то выносливость у обороа, дает прирост в ХП гораздо больше, чем всем остальным, это его сильная сторона, поэтому мне думается, что именно на него и стоит делать упор. Практика показывает, что фулконы 1 на 1 против дд обора выигрывают, просто потому, что прирост хп больше чем прирост дамага при каче силы. И вероятность убить армагедоном другого тигру выше у того у кого жс больше, с эти думаю не будете спорить.
С донатством та же фигня, если донат решит точить фул кон, то это будет ***, сами представьте, если у тигры на 2-х лапах около 26к жс, какой силы будет урон от армага? в то время как точеный дд будет иметь преимущество в атаке с большей силой, лишь 1-го противника, фулкон может бить по площади и больно. Так же, юзая кипящую кровь фулкон теряет меньше ХП, соответственно по «ловкачам» попадает чаще, при этом живет дольше, а дд имеет меньше хп (вероятность помереть выше), но сильнее бьет. В случае масс замеса вероятность выжить выше у фулкона.Сириус. Танчик 100, маленький такой, неприметный почти, но вы все меня знаете=)
Цитаты "великих":
Vsenikizanyatiblin - ты сам понимеш что пишеш?
-
06.05.2010 15:52 #744
На каком сервере ты играешь,что у тебя от +5 упырей ктото умирает?Уровней на надцать меньше?Ты 90+ мага с 8к физ дефа(робник) не убъеш,только хиру покатаеш.Ну арма спасет без спора.Если попадет)))Если хотите быть односкиловым убийцей,вам фулкон и упыри,если помахать топориком хотите еще,тогда сс и гибрид.(силу под пуху на свой ур)
Чтобы упыри фулкона били также как и сс у гибрида их надо точнуть на +11.Один шар +11 стоит 1262 голда))) Так что ненадо вводить людей в заблуждение по поводу чуть слабее или чуть сильнее.Упыри и рядом не стояли с сс ,если упыри носит фулкон. http://pwonline.ru/forums/fredirect....7a51ff30bac121 упыри +11 tp://pwcalc.ru/?char=0147c1e6c945a932 сс 0Последний раз редактировалось cococo; 06.05.2010 в 15:56.
Кися 70+
[Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs
-
06.05.2010 16:04 #745
А оборотень то был райский\адский? С хиркой\химией?
Армой бить по тиграм (гибридам\фулл-конам)\воинам (топорщикам особенно) странно, только если доводить до половины кол-ва ХП у противника, и то не факт что вы, сможете его убить. А если тому же дд ударить по вам не армой а просто зажечь 3 чи? Отмазки аля: “ а я возьму и убегу” не всегда срабатывают из-за станов\рутов джина.
Как бы и у гибрида на 2х лапах может быть 26к хп, только вот непонятно зачем надеяться на один армагеддон в пвп… вот этого мне видимо никогда не понять.)) Однако ваше мнение тоже имеет право на существование, в чем-то вас поддерживаю, в чем-то нет. Сколько людей столько и мнений.
-
06.05.2010 16:14 #746Опытный
Про магов, будучи 80-м лвл, в броне 70-го (грин с туманниками) я стоял против 97 лайт мага, он не смог меня убить (аптека и пельмени, хирка мне помогли). Между тем хирку мы катали друг другу одинаково, и это при том, что у меня еще небыло антистана, я конечно не мог его убить, дамага не хватало, но и у него не получалось, мы дрались в 29 данже, кончен в мире он бы наверное меня вымотал бы в воздухе, но на земле не смог.
На Сириусе я, убиваются и маги и присты и лучники, не забывай про разрушение у обора, стан, темный вызов и следующий за ним армагеддон, тут вон, где то на форуме рахмончик бегает, расспроси, у него точка +7 по кругу, и он "односкиловый" обор, посильнее меня. На ТВ точеный на +7 по кругу с пухой +10 маг не смог меня убить, я его даже не атаковал, просто пер с катой к кристалу (я хожу в Пошане, точка +5 по кругу).
ненадо добиваться от упырей такого же урона как у сс, хватит +7 +8 (щас мои упыри +7), тактика боя с сс и с упырями несколько различается. Так же, не забываем, чем сильнее бьет сс берсом, тем больше ценного хп вы теряете.
Про один скил: "Стреляя в противника, не нужно вокруг него "плясать", нужно просто нажать на курок "
Не вижу ничего зазорного в убийстве одним скилом.Сириус. Танчик 100, маленький такой, неприметный почти, но вы все меня знаете=)
Цитаты "великих":
-
06.05.2010 16:18 #747Опытный
Я не утверждаю, говорю про то, как у меня было. С оборами дерусь редко, потому, как мы понимаем, что смысла в этом нет, долго и дорого, и неважно сс у тебя или упыри, пока хирка не кончится, не убьешь, а это сводит на нет все достоинства сс в борьбе тигры с тигрой, остальные же классы убиваются упырями, поэтому не вижу смысла заморачиваться.
Сириус. Танчик 100, маленький такой, неприметный почти, но вы все меня знаете=)
Цитаты "великих":
-
06.05.2010 16:27 #748Moi méchant et mauvais beaucoup le loup

Je connais à stupide ArtOfWar le sensWereBeast 93Бил, Бью и Буду бить АоВ!
Кукла
-
06.05.2010 16:31 #749
Я не говорил ,что односкиловость это плохо.Просто с введение джинов,от армы есть много способов уйти и она уже не панацея оборов.Ну я ** что у вас за сервер,но уже с точкой +5 по кругу убить робника упырями проблематично очень очень.Я сам гонюсь за хп,хоть и гибрид.Лук срывает довольно часто боссов,даже кусая по откату,думаю с фулконами дела еще печальнее.
Кися 70+
[Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs
-
06.05.2010 16:31 #750Опытный
Вот тебе для сравнения:
Этос Упырми http://pwonline.ru/forums/fredirect....1f754148780d58
Это с СС http://pwonline.ru/forums/fredirect....741f6d94319e1e
Безусловно у СС дамаг выше, никто не спорит, но ниже магдеф и хп меньше на 1307, а это много, теперь переведи "1307" в доп. урон от армага, посчитай стоимость "СС" и вероятность получения их с 2-мя дырками.
Эти лишние 1307 хп будут бить по всем противникам в радиусе, а более высокий урон от "СС" лишь по отдельному противнику. В данном случае решает "колличество" а не "качество-сила", так как в ПВ оочень редко деруться 1 на 1, и лишние % защиты от магии + сэкономленные деньги мне лично, более предпочтительны, нежели дорогостоящие, узконаправленные "СС".Сириус. Танчик 100, маленький такой, неприметный почти, но вы все меня знаете=)
Цитаты "великих":