+ Ответить в теме
Страница 79 из 180 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 1794
    Любопытный Vbur житель Идеального Мира

тема из разряда у кого пися больше) и так пока 35см у стронгов 30 у муров у фастумов еще не выросла, зато язык такой что всю опу стронгов подлизывает)

Воин protex2 на пути к Городу Драконов

Talking

Цитата Сообщение от Vbur Посмотреть сообщение
    тема из разряда у кого пися больше) и так пока 35см у стронгов 30 у муров у фастумов еще не выросла, зато язык такой что всю опу стронгов подлизывает)
    А у вас то какой язык Мурам да так смачно отлизали и не только отверстие
    Не ошибается тот, кто ничего не делает (c)

Любопытный Vbur житель Идеального Мира

протекс) я ноуклан на данный момент, не люблю стронгов и тех кто им лебезит...ты относишься к их числу, чиркни ник свой встретимся в игре надеюсь, если ты не нубло какое

ПРОТЕКС НЕ ПИШИ ЕМУ И НЕ ВСТРЕЧАЙТЕСЬ, ОН ГРОЗНЫЙ ПАСАНЕНОК КОТОРЫЙ ФУФУКУ С ГРАНДИКОМ ГОНЯЕТ(((99

На перепутье hous1 на скользкой дорожке

как страшно жить)) такое ощущение что на гтз ваще лучше не появляться))
    меня удивляет что взрослые дяди и тети в руководстве муров и бламов не могут нормально решить конфликт.я ешо мог бы понять еси б кланами управляли дети возраста полового созревания,измученные ночными полюциями и с красными глазами от напряжения бурлящих весенних гармонов.а так два больших и сильных клана бодаются из-за неумения договариваться руководства кланов.
    но стронги ваще супер.судя по тому что они сказали веге , оказывается боссы на гтз пренадлежат им , если я правильно понял слова амста.при таком раскладе представляю как смеются стронги глядя на вар блам-муров.два клана бьются не поделив боссов на гтз,которые на самом деле принадлежат стронгам.гыыы)
    я смотрю пока играешь и просто бьешь мобов,лазишь в данжи и не учавствуешь не где , то вроде ровно все,все кажется нормальным и справедливым.но докачавшись до определенного уровня если вы захотели сунуться к мировому боссу или , не дай бог , на гтз , то вы поймете реальное положение дел.
    хотелось бы задать вопрос господину амсту-огласите пожалуста "определенный набор боссов которые принадлежат вам".просто для интереса.вдруг какой клан на гтз соберется.или чего там греха таить,объявите уж сразу чтоб на этот ивент не ходил ни кто.

Развивающийся Pupsilda житель Идеального Мира Аватар для Pupsilda

Цитата Сообщение от hous1 Посмотреть сообщение
    хотелось бы задать вопрос господину амсту-огласите пожалуста "определенный набор боссов которые принадлежат вам".просто для интереса.вдруг какой клан на гтз соберется.или чего там греха таить,объявите уж сразу чтоб на этот ивент не ходил ни кто.
    мысль правильная=) Ходят слухи, что скоро все мобы на карте тоже будут подписаны. Только тссс.
    Сервер: Вега
    Клан: DJ (Vega)
    Раса: друид

Развивающийся Luna_L житель Идеального Мира Аватар для Luna_L

Все, но это тайна)
    А хотя на моей памяти некоторые кланы спокойно тягали мобов и фармили кольца, не мешая ни Стронгам, ни Мурам

У наставника nem1985 житель Идеального Мира Аватар для nem1985

Цитата Сообщение от Pupsilda Посмотреть сообщение
    мысль правильная=) Ходят слухи, что скоро все мобы на карте тоже будут подписаны. Только тссс.
    о вот и Вега вылезла, а вы воевать ток на форуме умете ?
    MOTEUS
    Вега

Развивающийся Pupsilda житель Идеального Мира Аватар для Pupsilda

Цитата Сообщение от nem1985 Посмотреть сообщение
    о вот и Вега вылезла, а вы воевать ток на форуме умете ?
    откуда такие выводы, Мотя?
    Да и где мы писали, что мы супер воины? Мы играем так, как нам нравится и делаем то, что нравится нам=)
    Последний раз редактировалось Pupsilda; 09.05.2010 в 16:58.
    Сервер: Вега
    Клан: DJ (Vega)
    Раса: друид

Развивающийся Lazer1999 житель Идеального Мира

И стронгам и муррам всё равно что происходят с теми боссами которые им не нужны. То есть ищите свободную зону между карусельками стронгов и решеткой Тот же главный босс например никем не занят а звезд с него прилично.
    И никто не запрещает водить чужих боссов или тырить лут. Просто политические последствия очевидны. Как и с мировыми боссами. Это игра и это деньги. В большой экономике тоже вопробуй влезть между корпорациями со своими "я тоже хочу долю рынка" - тебе если не парни с паяльникаами ( (с) у нас теперь цивилизованный мир), то обычными рыночными методами объяснят что тебе это опасно как для капитала так и для жизни. Это конечно если у тебя нет своих кулаков и ты не сможешь тягаться с корпорациями на равных. Идеальным рынком что в реальной жизни, что в виртуальном разделе гтз или мировых питов, увы, уже и не пахнет. Олигополия в чистом виде (кто экономику учил/учит, поймет)

+ Ответить в теме
Страница 79 из 180 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права