+ Ответить в теме
Страница 24 из 138 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 1374
    Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

DeadBloodyMary, ммм знаете если он себя так же вел при прохождении, то я не удивляюсь на такой пофигизм, в таких случаях "случайно" позволяю мобу сорваться на зарвавшегося человека. в данном случае человек просто с завышенной самооценкой, хотел показать на сколько он крутой, вот его походу и наказывали, только спеси все равно не убавилось.

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

Не успел перехватить одно, всяко бывает и миссает танк и лагает. От одного удара дру не склеит ласты. А когда пати забивает на снятие моба с дру и та сама вытягивает и сама же с ним разделывается - нафига такая пати нужна.

zordax, не спорю))) но прочитайте еще раз сообщение данного человека там говорилось сначала что вытащил одного моба, а потом почему то убегал от толпы пожирая банки))))

Ну а на счет остального предпочту перестраховаться и после вытягивания сразу вызываю пета и посылаю в атаку, если танк перехватит то супер просто доп урон будет, если не поймает ничего до меня не добежит.

На перепутье DominoDy житель Идеального Мира Аватар для DominoDy

ksel, я 57, был в 39. Убегал от одного моба ибо лень доставать пета, когда пара ударов всей пати и лёг моб. Мобы там сильнее чем обычные и бьют они поболее... и защиты там побольше. Мне сносят прилично они...
    У каждого своя роль в пати. Они бы без меня не прошли. Ибо вар танковать бы не смог... у приста мана закончилась бы. Банок я и пилюль давал сам. И я не выпендривался, я орал на них, чтобы каждый выполнял свою роль.. А то расслабились совсем...

Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

тоже часто сталкиваюсь с такой пати, что в банальном 51 просят вытягивать мобов по одному (при живых то варе и танке), тогда плюю и посылаю бао прямо в кучу и хилю его. Пати стоит минуту смотрит на это, потом только начинают бить.
    А то, что танк просит, чтобы танковал бао, - это нормально, но я предупреждаю о 15 сек. отката агра. А вообще сама вызываюсь танчить, ибо танку чиниться надо, а мне что? А мне спичка в клаву и пара банок на ману...

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    простите какой вы уровень? вполне бы может и прошли ну вот самомнения у вас хоть отбавляй.
    насчет вытащили моба и убегать ой не сняли с бедного несчастного, а самостоятельно вызвать с максимального расстояния и сразу призыв пета и атака не получается? или вы думаете за вами будут бегать по всему данжу чтобы снять моба с которым вы самостоятельно справиться не можете?
    Ну вообщето да, именно так я и думаю. Так как танк и куча дамагеров как раз для того и идут, чтобы валить моба , которого я вытянул.
    И да, мне трудно самому валить вытянутого моба. Потому что зачем тогда брать пати, если все делать самому?
    А есще есть мобы типа 95-100 хх, которые в удар катают хирку ( при лайтконовом билде). Но в такие места я хожу только с хорошими патьками, там косяков небывает. И все мобы почемуто вовремя перехватываются.
    Надо сказать, что обычно всетаки патьки попадаются неплохие. Тиграм работы больше всего, вот они и косячат. Но при хорошем присте я и сам могу ежедневки танковать, главное чтобы хирка некаталась (ато иной раз думаешь что с вином было бы дешевле и быстрее).

DominoDy, чтобы каждый выполнял свою роль с вами должен был быть танк а то что вы единственный взяли аптеку - не ваше достоинство а недостаток пати. то что вам "лень доставать пета" говорит о том что вы неправильно выбрали игровой класс. наличие пета - главная особенность и полезность друли - вам нравиться брать удар на Себя? вам нужно было быть варом или танком. простите а как так вар не смог бы а вы вот смогли на себе? вы хевидруля? вы не думали что если пати тупит, то нужно не орать, а объяснять? а ваш крик только сбивает.
    А вы спросили готово ли пати к тому что вы тянете? или половина была в афке когда потянули? вас в первую очередь должен защищать пет - вам его лень вызывать - будьте готовы принимать удары по себе.
    и при танковании боса не надо орать а нормально включать агроскил на пете и бить им по откату и все будет нормально, если у вас голем с агроскилом я вообще не понимаю как могли снимать, у голема урон не плохой, если бао то тоже не понимаю, у меня даже с мишки могли снять только луки при постоянных критах или маги.
    Да и вам скоро ходить по ежке в 51 попробуйте там потанчить, если это не бао то ляжет вся пати, да и с бао на 60 лвл сложновато танчить. Если вы так заботитесь о том чтобы каждый выполнял свою функцию в пати то вы НЕ ДОЛЖНЫ были танчить боса, потому что это работа танка или вара. а если хотели танчить то шли бы соло на ежку и не парили людям мозг.
    Танчу практически всегда сама хоть и хожу на ежки с мужем обором, единственное что не лезу на танкование таких босов как лошадь или бык в 69, и я прекрасно понимаю функцию дру в пати, основная защита друли, буфер между нею И мобом - это пет, если вы этого не понимаете то извините я не понимаю ваших функций для дру в пати.

JanLafit, то есть вы считаете что проще убежать в начало данжа и чтобы вся пати бежала за вами только из-за того что вам было лень вызвать пета и притормозить моба пока танк лаганул? И еще прочитайте историю с самого начала а не выбирайте коментарии. Кстати я интконовая друля, и никогда в пати не убегаю в начало данжа если жив мой пет, вообще то считаю что если я его вызову и даже если перехватили будет быстрее убит моб.
    Последний раз редактировалось ksel; 07.05.2010 в 00:19.

На перепутье DominoDy житель Идеального Мира Аватар для DominoDy

ksel, кто пустил на форум всезнайку и зануду? То, что я взял аптеку, говорит, что я нормальный и предусмотрительный игрок. А когда тебе прист пишет, что у него маны нет на рес это пипец как выводит из себя. Моё дело вытянуть моба, а дд пусть его с меня уже снимают. Это их прямая обязанность. Танка в пати не было. был какой-то вар непонятный. И порой мне казалось, что он в сторонке стоит курит, когда мы двигаемся вперёд и лупим мобов. Танковать беса вызвался сам, потому что кто там его будет танковать? вар и прист без банок? Он моему голему то сносил прилично, а тут вар. И ещё. Я сам лагал, и почему вечно танк лагает? Вот именно. Милишниками играют те, у кого мозг не особо и развит. А чего там думать? подбежал и убил.
    JanLafit, zordax, поддерживаю ваши мнения.

Развивающийся Prodavec_Snov житель Идеального Мира

Плохая друидка только та(как и любой другой класс), которая:
    - прокачаны не те скилы, которые нужны для пати;
    - при указании на неоднократные ошибки, влияющие на прохождение всей партией, не принимаются к сведению, либо начинаются обиды или оскорбления..
    Все остальное мелочи жизни...
    Все иногда "косячат", и я не исключение ... и если вытягиваю на 83 лвл в 89 данже не одного, а случайно, 3 мобов, то Прист (89) и Танк (87) давали возможность мне погибнуть)))
    Я считаю это верно и правильно, чем пытаться разгрести мой косяк и лечь втроем... Реснут, потеряю 0.2%(не помню точно) зато больше так не делаю))
    Основной Друид Лайт 89
    Для познания Асассин
    Сервер Вега

Prodavec_Snov, согласна на 100%.

DominoDy, вы пока только показали свое хамство и "мозг не особо и развит"(с), да и вдобавок не знание других классов, для вашего развития у вара на 50+ физ защиты раза так в 2 больше чем у вашего голема.
    Не считаю себя всезнайкой, это первое, второе в данном своем сообщении вы оскорбили как минимум три класса. Сочувствую вашей консте, если такая есть, потому что функцию дру в пати вы не знаете. И кстати, чтобы заниматься только пулом особого ума не надо.

+ Ответить в теме
Страница 24 из 138 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права