+ Ответить в теме
Страница 113 из 640 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,130 из 6396
    Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

омг, а я что не официальное лицо? Подпольное чОле? О__о
    Да и к тому же все эти ответы не обязательно должен давать мастер/маршал. Я лично не хотел бы, чтобы мой мастер пришел сюда и общался с всякими троллями и фикалометателями. Все ответы на вопросы может спокойно дать и обычный мембер, а "закрытую" информацию вам всёравно никто не скажет
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Любопытный AlexMoro житель Идеального Мира Аватар для AlexMoro

Цитата Сообщение от Ki-Sanya Посмотреть сообщение
    Скорее всего она имела в виду, что официальные лица должны появляться на форуме и говорить свое весское слово.
    (Черт, когда же я научусь говорить свое веское слово? Вроде как официальное лицо, а все время флуд какой то выдаю...)
    Яфа, я понял, что имела ввиду Хелга.

Цитата Сообщение от Francisca Посмотреть сообщение
    Да, именно это я имела в виду. Прошу прощения, если некорректно высказалась и мои слова можно было понять иначе
    Девочки, я вам наглядно показал пример, и вы повелись
    Теперь ответ Майла будет вам более понятен.
    Fierce дважды нуподру
    "Мы делили апельсин... много наших полегло"

Аве Процион
    Новая локация - Палата №6, взять квест у НПС Алукард, Амар, Моро. Координаты найдете в базе. (с)

Алекс, повелись - это значит встали в агрессивную позицию))) От нас агрессией и не пахнет. А вот просто поболтать хочется))) Поэтому я и отвечаю. А ты отвечаешь мне, уже диалог получился. Подключилась Хельга, подойдет Майл, будет беседа))) Весело)))
    (аааа какое веселье на работу бежать надо)
    Меня знали под разными именами, но все они были не мои.
    У каждого из нас две жизни: одну видят все те, кто нас окружает, другой живем мы сами.

Алекс, повелись - это значит встали в агрессивную позицию))) От нас агрессией и не пахнет. А вот просто поболтать хочется))) Поэтому я и отвечаю. А ты отвечаешь мне, уже диалог получился. Подключилась Хельга, подойдет Майл, будет беседа))) Весело)))
    (аааа какое веселье на работу бежать надо)
    Повестись, не значит обязательно агрессия. Не будем особо углубляться в смысловое значение глагола. Но вы обе пошли по моему направлению, объясняя мне значение слов Франциски, а это уже начало спора.
    Fierce дважды нуподру

Аве Процион
    Новая локация - Палата №6, взять квест у НПС Алукард, Амар, Моро. Координаты найдете в базе. (с)

У наставника isolated житель Идеального Мира

Ну так что насчёт ПВП турнира Дайте ссылочку для БОТАНИКа, мыльный поставит в известность его.

Так в любой беседе и должно быть, кто то сказал, другой ответил. Или это уже не беседа а балаган получатся) Кстати, всегда считалось искусством умение поддерживать беседу. Даже беседу ни о чем. Но еще большим искусством считалось повернуть беседу в другое русло.
    Увы, я не волшебник, я только учусь...
    У каждого из нас две жизни: одну видят все те, кто нас окружает, другой живем мы сами.

Не знаю почему, наверное потому что я подхожу с душой ко всему, что делаю, я не равнодушна к тому, что происходит на форуме Проциона. Это визитная карточка сервера и хочется, чтобы он был достойным и презентабельным. На форуме отписываются тяжелые фигуры - мастера и маршалы, легкие фигуры - члены гильдий, явных троллей по возможности не кормят (хотя куда ж без них - но в меру), ведется Хроника и Летопись сервера, проводятся и освещаются турниры, топ-рейтинги. Это красиво. Так в чем же тут может быть основание для спора?

Спорить не буду, не хочется, ушла
    Aдара ~ Лиса ~ 92 Ад ~ Noclan ~ OFF

Что нас ждет - море хранит молчанье (с)

Цитата Сообщение от Francisca Посмотреть сообщение
    Спорить не буду, не хочется, ушла
    Ну вот ушла. Я и не собирался спорить
    Fierce дважды нуподру

Аве Процион

Цитата Сообщение от AlexMoro Посмотреть сообщение
    Повестись, не значит обязательно агрессия. Не будем особо углубляться в смысловое значение глагола. Но вы обе пошли по моему направлению, объясняя мне значение слов Франциски, а это уже начало спора.
    Кстати, обьяснить значение слова, как это понимаю я, еще не означает что я спорю))) Я вообще редко спорю, только тогда когда у меня за спиной стоят весомые аргументы

Кстати, обьяснить значение слова, как это понимаю я, еще не означает что я спорю))) Я вообще редко спорю, только тогда когда у меня за спиной стоят весомые аргументы
    А я один раз проспорил ящик пива
    Fierce дважды нуподру

Аве Процион

+ Ответить в теме
Страница 113 из 640 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 613 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права