+ Ответить в теме
Страница 158 из 366 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,571 по 1,580 из 3655
    Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tyrael24 Посмотреть сообщение
    нет конечно, из порта мечты в истоки своим ходом летаю
    насчет "не страшен" - я разве где-то писал, что заовню тебя? по-моему это ты везде и вся ходишь и меряешься пипкой.
    я не раз показывал на серваке, что при бое 1 на 1 у лука нет шансов убить обора.:rtfm:

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

А я повторюсь. Врага надо загонять. Кайтинг форева. Надо учиться менять пол своей хирки на целую и ковра. Отлетел всадил дамага по самое небалуйся и т.д. Там главное вызов пережить.
    Но на 100м когда у ковра появится скилл на 18 метров.. будет уже хреново(.
    Правда и после кровавой стрелы коврикам прилипать будет вкусно.
    Да и откаты у скиллов этих большие.
    Кайтинг кайтинг кайтинг.
    ...Ну када выходные то?!!...

Развивающийся adaafk житель Идеального Мира Аватар для adaafk

Ага а чо ты от меня убегал))Следует ответить А че ты такой ХПастый?))))
    Знакомый прист дрался с обором а тот грит-А чо ты хилишься,а у тебя бафы рас рас тот ему про ХП и впаял =)
    Антарес Рыжая лучница Sapfira 7Х и поф мне на кач, не хочу =) Навсегда
    OFF
    Орион Темный друид 100+ ON

Неопределившийся tyrael24 житель Идеального Мира Аватар для tyrael24

Schizoid, я почти тоже самое утверждал своей фразой про то, что если лук не хочет умирать "с полтычка" - он не умрет.
    и еще раз специально для rahmonchik'a - "не умрет" не значит, что убьет обора. да.

Да не умрет конешно если захочет ) Для этого надо подфулбафом вылететь из писа, пульнуть пару раз по тигру а потом очень быстро на ускоренном полете свалить обратно, пока тигра не подлетела )
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Как появились хирки - обор стал рулезным чертом. Ему повышение точки на шмоте дает чертизнает какие бонусы его основные - ХП. Остальные курят в сторонке) Ибо дамаг то им нечем увеличить. А он живет за счет жирности. И Уж 10 секунд он при полукривых руках даже прожить должен)
    У Обора есть плюс огромный - у него время реакции и принятия решения огромное, мона в носу поковыряться и осмотреться. Потом действовать. Можно ошибаться легко.
    луку же ошибка= смерть.
    ...Ну када выходные то?!!...

Schizoid, я почти тоже самое утверждал своей фразой про то, что если лук не хочет умирать "с полтычка" - он не умрет.
    и еще раз специально для rahmonchik'a - "не умрет" не значит, что убьет обора. да.
    ну и что ты тогда за вояка, если только убегать и катать хиру можешь? Я тоже если захочу...то не умру и от пачки асиста, но ведь это не дает мне право назвать себя тру пвп-бойцом. Ты просто надоедливый кусок мяса, который осмеливается асистить только 3+ персам. 1 на 1 по тапкам в БЗ бежит. Я не считаю, что этим можно гордится

Неопределившийся tyrael24 житель Идеального Мира Аватар для tyrael24

я не вояка, я лучник. ога. класс персонажа такой. он изначально задумывался не как толстое недоразумение, прущее на пролом.
    можно привести аналогию, лучник - это фехтовальщик, легко одет, легкая шпага, сделал выпад, отошел, сделал выпад, отошел. танк же - закованный в стопицот килограммовые доспехи рыцарь с огромной кувалдой. искусство против тупой силы. xD

насчет надоедливого куска мяса... присту своему это скажи, которые тебя в кате хилить будет. если ты умеешь кату таскать, конечно.

ээх...нервная жизнь у нас.
    Бегала тут по кубу за ЧСником, долго ловила, толстенький обор 95+. Согласна, меньше мну конечно, но все же. Борзый такой, раньше, если на улице встречались пм всякими непотребствами засорял, ну как правило, что вы нубы и лохи только патькой сливать можете. Так поймала его в 11-ой комнате, долго гонялись друг за другом...он отправился на респ. Ха, далее в 32 поймала - долго возилась с ним, но все же вынесла в первую. Обиделся, ушел совсем из куба в этот день (сокланы видели). Но и в пм теперь молчок.
    Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь(В.Шекспир)

я не вояка, я лучник. ога. класс персонажа такой. он изначально задумывался не как толстое недоразумение, прущее на пролом.
    можно привести аналогию, лучник - это фехтовальщик, легко одет, легкая шпага, сделал выпад, отошел, сделал выпад, отошел. танк же - закованный в стопицот килограммовые доспехи рыцарь с огромной кувалдой. искусство против тупой силы. xD

насчет надоедливого куска мяса... присту своему это скажи, которые тебя в кате хилить будет. если ты умеешь кату таскать, конечно.
    это толстое недорозумение сносит кувалдой такое мясцо как ты:rtfm:

+ Ответить в теме
Страница 158 из 366 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права