+ Ответить в теме
Страница 170 из 209 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,691 по 1,700 из 2085

Тема: Бао

На перепутье julia1less житель Идеального Мира Аватар для julia1less

По умолчанию ))))

Цитата Сообщение от adaafk Посмотреть сообщение
    С Бао играть скучновато становится, хх надоест за неделю эт я уж точно знаю, захочешь фена сильно сильно, т.к. в пвп бао тебе не поможет будут куча противоречий в душе бррр как вспомню,хорошо я теперь лук,у мну один Бог палач на уме XD
    Ну главное не усердствовать...у меня вообще интересно получилось...прикупила бао недавно и зацепил новый хакрытый проэкт нивала...ща усиленно тестю его...в пв ток на ежи и захожу...с подругой друлей за часик управимся и обратно тестить))))))))))
    Ну если ща будут рейты канеш в пв на заработки)))))))))
    Феня эт хорошо...но в данное время и думаю уровня до 75-80 я больше пве персонаж нежели пвп)))))))))
    Так что на феню коплю но не напрягаюсь))))

По умолчанию ))))

Цитата Сообщение от petittefille Посмотреть сообщение
    Не знаю как насчет скучновато, по мне так наоборот, становишься востребованнее и играть становится интереснее.
    Вот насчет востребованности эт куль...но надоедает быть танком...да и одно время помню пм рвали...пошли то пошли это...щас ток все по желанию)))))))

Ну да, с бао интереснее играть. Если раньше только для вытягивания мобов брали, то теперь и танковать зовут. Да и простые квесты быстрее. Повесил на бао кучку мобов и бьешь. Помню были приколы, когда на кротах возле порта качалась. За кротами бао и не видно, пробегающие мимо останавливались и спрашивали - тебе помочь?
    Меня знали под разными именами, но все они были не мои.
    У каждого из нас две жизни: одну видят все те, кто нас окружает, другой живем мы сами.

Первые шаги BannedUser житель Идеального Мира

По поводу замены стана у бао.
    1. борьба тигра:
    + мгновенный переагр с дд;
    - агр не накапливается (юзайть его по откату смысла нет), практически 100% срыв мобов.
    2. яростная атака:
    + агр накапливается, повышенный урон мобу/боссу, сложнее сорвать моба;
    - сложнее переагрить с кританувшего ДД (хотя обычно достаточно 1-2 укусов, если ДД перестает бить, но за 16 секунд тот может уже лечь);
    3. яростный укус:
    + больший дамаг, чем при борьбе тигра, можно использовать в кубе как боевого пета;
    - практически отсутствие агра, следовательно ориентация на соло прохождение, меньший дамаг чем при яростной атаке.

Первый случай самый распространенный и хорошо изученный. Второй применяется существенно реже, но имеет перед первым явные преимущества: даже боссы сидят крепче, и в параллель можно подключать других петов, не боясь переагра (даже со включенными скилами). Третий вариант - экзотика, хотя знаю дру с таким БАО. Скорее можно рекомендовать к прокачке как второго БАО для куба онли, поменяв отклонение на острые когти.
    Понаблюдав за дру с БАО 2й вариант сделал и себе. Пока вроде доволен!
    Сириус -> Didly

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ki-Sanya Посмотреть сообщение
    Ну да, с бао интереснее играть. Если раньше только для вытягивания мобов брали, то теперь и танковать зовут. Да и простые квесты быстрее. Повесил на бао кучку мобов и бьешь. Помню были приколы, когда на кротах возле порта качалась. За кротами бао и не видно, пробегающие мимо останавливались и спрашивали - тебе помочь?
    Зато наблюдается иная картинка. Зовут в иксы, посмотреть как я там всех бить буду и лут поделить, подравшись и поругавшись. И возмущаются сильно, обнаружив что не всех босов лиса соло может ухлопать. Особенно славится таким подходом население топ кланов.

я стер усе бафы у бао по савету человека который делал бао для луны.Теперь он почему то постоянно умирает даже от мобаф,как называется книжке что бы сделать все как было?

По умолчанию ...

Цитата Сообщение от Meanother Посмотреть сообщение
    я стер усе бафы у бао по савету человека который делал бао для луны.Теперь он почему то постоянно умирает даже от мобаф,как называется книжке что бы сделать все как было?
    Жесть какая...эти книжки так просто не купить...проще нового бао купить...так как одна книжка стоит как пол бао...

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

Укус расчитывается от атаки пета, атака у бао невысокая, сответственно тик от кровотока высоким не будет. Ни разу не задумывались, почему кровоток ставят на петов с высокой атакой? Хотите эксперементируйте, дело ваше. Я постоянно срываю с бао мобов, пару раз танк срывал босса в хх, уходя в афк и оставляя перса на автоатаке. В такие моменты борьба тигра ой как спасает.

Развивающийся JLOMAKIN житель Идеального Мира Аватар для JLOMAKIN

кто как думает стоит ли 150кк раскошеливаться на бао или пока с големом лучше походить?

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

150кк? дешево - мона
    нубодруля с таразеда)
    OFF

+ Ответить в теме
Страница 170 из 209 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права