Закрытая тема
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 155
    Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

Цитата Сообщение от Groza2008 Посмотреть сообщение
    И если уж взялась поучать тут других начни с себя
    по поводу дня победы у никитозины в подписи соглашусь уж надо было с маленькой буквы написать. но, на то, что б ему сказать, что он не прав - есть вы.
    Наше извечное боже? хм...даже в заявке этой фразы я не говорила. Вообще, не являюсь глубоковерующей, раз уж на то пошло. И молится могу хоть китайскому рандому, хоть великой Халяве, хоть богу Бодунусу, что б отпустил. Свобода вероисповедания и все такое. Но поскольку я уважаю верных христиан, то стараюсь об этом нераспространятся.
    Еще попытки кинуть камень в мой огород будут?

Acronis27, Я не пытаюсь никого унизить, но твое сравнение, меня искренне возмутило. Не стоило приплетать в ту фразу настоящую войну. тогда мне было бы нечего тебе сказать.
    по поводу твоего вопроса - у меня нет ответа, ибо я не занимаюсь ставками. А так, может мастер поздно пришел, может кто-то вовремя не заметил, может не успели...мну не ведомо
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Любопытный Acronis27 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от trashGirlpw Посмотреть сообщение

Acronis27, Я не пытаюсь никого унизить, но твое сравнение, меня искренне возмутило. Не стоило приплетать в ту фразу настоящую войну. тогда мне было бы нечего тебе сказать.
    по поводу твоего вопроса - у меня нет ответа, ибо я не занимаюсь ставками. А так, может мастер поздно пришел, может кто-то вовремя не заметил, может не успели...мну не ведомо
    Так сложно понять о чем я говорил? Ты все воспринимаешь близко к сердцу. Я говорил о том, что ВОВ началась внезапно и никто не обвинил Германию в том что она пришла с войной в праздники/выходные/нерабочие дни и т д. А у вас тв тоже начнется внезапно, вот и не стоит ныть... так сложно было понять в чем сравнение?) лично ты не пытаешься унизить противника и не ноешь... но перечитай посты своих сокланов... ставка прошла на 9 мая.. куча слез... на НГ была такая же ситуация.. и ваши будили всех по телефону 2-го января со словами.. "на нас напали!!!!"
    Последний раз редактировалось Acronis27; 07.05.2010 в 14:17.
    Власть и статус - это конечная остановка. Дальше поезд не идет, просьба освободить вагоны.(с) Весна
    Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

Развивающийся Obromot житель Идеального Мира

мммм, складывается такое ощущение,что большого онлайна артов на дабле боятся как

противники - тогда даже +1 будет под большим вопросом,как показала прошлая неделя

так и

сами арты - скажут,что кощунственные ноулайферы=) (вроде какаху под таким соусом еще не кидали)

собственно по теме - как обычно,два варианта: 1) будет онлайн - карта останется зеленой, 2) онлайна не будет - никто не знает заранее), но все ожидают -1/2/n

вариант третий, маловероятный, у ферров поменялось руководство атаки - тогда оба предыдущих варианта дают результат '**')
    Фирс

нубом был,нубом и останусь

Господи, Фирс, читай по буквам.... нам п л е в а т ь на ваш онлайн)) В игре чего-то бояться? Оо омг
    Власть и статус - это конечная остановка. Дальше поезд не идет, просьба освободить вагоны.(с) Весна

Первые шаги Pipetylka житель Идеального Мира Аватар для Pipetylka

Казь, чо тогда каждую неделю мусолить тему онлайна артов и количество наших ****отов и ноулайферов?

щас придет какой нить злобный зеленый человечег и удалит это всё
    Таразед Pipetylka 102 WF
    AOW | Savage

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

Acronis27, я думала прошлым постом мы уже уладили недопонимание)
    я лично тупо за байкот тв) по одной простой причине - если на тв в пятницу я буду. в субботу под вопросом, то воскресенье меня не будет точно.
    если будет байкот - будут - 2 терры, а это как минимум 2 недели жизни серва - мб тв с ферами за ИХтерру будет не 6 минут. мб тв с ордерами будет интересным.
    мб вы будете твинковать 2 терры по 200кк пока сможете, тогда извечный камень в сторону того, что арты твинкуют теры будет несостоятельным)
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Развивающийся Obromot житель Идеального Мира

читай по буквам - мне в о о б щ е п л е в а т ь на исход, радуюсь только фану на тв, а вот судя по вашим утверждениям в каждой теме, задача № 1 - отнять терру во что бы то ни стало,да еще перед этим и обгадить противника (после,наверное,тоже));
    если для достижения этой цели руководство не учитывает возможный онлайн противника - в шею такое руководство,в шею=))

Оо что-то и меня стало тянуть писать на форуме - заразно что ли дам-ка я себе РО на денек
    Последний раз редактировалось Obromot; 07.05.2010 в 14:44.
    Фирс

нубом был,нубом и останусь

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

На 1 мая наш онлайн был намного ниже артовского. Хотя это артовары здесь расписывали радужные перспективы однояйцевых близнецов. 9 мая будет то же самое, готова спорить. Никакой разницы.
    Да, ферам терра будет сдана. И на прошлой неделе она была бы сдана, будь разница между атаками 3 минуты как сейчас. Но к нам их придет достаточно, а сказки про пустой кристалл так и останутся сказками.
    инкогнито

Цитата Сообщение от Pipetylka Посмотреть сообщение
    Казь, чо тогда каждую неделю мусолить тему онлайна артов и количество наших ****отов и ноулайферов?

щас придет какой нить злобный зеленый человечег и удалит это всё
    Не знаю я, Аня, почему ВАШИ сокланы мусолят эту тему... нас будет мало, мы не придем... объясни им что нам все равно

Трэш, уладили так уладили)

Первые шаги Pipetylka житель Идеального Мира Аватар для Pipetylka

Цитата Сообщение от usama_2006 Посмотреть сообщение
    ложь трындеж и провокация . Кач давным-давно офф .Вообще приехал к родным и встречал НГ у них дома . Перс в афке на арене стоял . После часа ночи (по украинскому времени ) зашел и поздравил сокланов .
    ЗЫ - на личности переходить то с чего ? я вроде вообще тут не отписываюсь
    какая разница отписываешься или нет,просто вспомнилось)

Цитата Сообщение от Krivetko2010 Посмотреть сообщение
    Злобный зеленый человечек это ты про арта?<
    нэт, я про модера

Цитата Сообщение от Acronis27 Посмотреть сообщение
    Не знаю я, Аня, почему ВАШИ сокланы мусолят эту тему... нас будет мало, мы не придем... объясни им что нам все равно

Трэш, уладили так уладили)
    прям только наши
    Таразед Pipetylka 102 WF
    AOW | Savage

Закрытая тема
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права