по поводу дня победы у никитозины в подписи соглашусь уж надо было с маленькой буквы написать. но, на то, что б ему сказать, что он не прав - есть вы.
Наше извечное боже? хм...даже в заявке этой фразы я не говорила. Вообще, не являюсь глубоковерующей, раз уж на то пошло. И молится могу хоть китайскому рандому, хоть великой Халяве, хоть богу Бодунусу, что б отпустил. Свобода вероисповедания и все такое. Но поскольку я уважаю верных христиан, то стараюсь об этом нераспространятся.
Еще попытки кинуть камень в мой огород будут?
Acronis27, Я не пытаюсь никого унизить, но твое сравнение, меня искренне возмутило. Не стоило приплетать в ту фразу настоящую войну. тогда мне было бы нечего тебе сказать.
по поводу твоего вопроса - у меня нет ответа, ибо я не занимаюсь ставками. А так, может мастер поздно пришел, может кто-то вовремя не заметил, может не успели...мну не ведомо
Закрытая тема
Показано с 71 по 80 из 155
Тема: Таразед 7.05-9.05 2010
-
07.05.2010 14:07 #71
нубодруля с таразеда)
OFF
-
07.05.2010 14:15 #72Любопытный
Так сложно понять о чем я говорил? Ты все воспринимаешь близко к сердцу. Я говорил о том, что ВОВ началась внезапно и никто не обвинил Германию в том что она пришла с войной в праздники/выходные/нерабочие дни и т д. А у вас тв тоже начнется внезапно, вот и не стоит ныть... так сложно было понять в чем сравнение?) лично ты не пытаешься унизить противника и не ноешь... но перечитай посты своих сокланов... ставка прошла на 9 мая.. куча слез...
на НГ была такая же ситуация.. и ваши будили всех по телефону 2-го января со словами.. "на нас напали!!!!"
Последний раз редактировалось Acronis27; 07.05.2010 в 14:17.
Власть и статус - это конечная остановка. Дальше поезд не идет, просьба освободить вагоны.(с) Весна
Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
-
07.05.2010 14:24 #73Развивающийся
мммм, складывается такое ощущение,что большого онлайна артов на дабле боятся как
противники - тогда даже +1 будет под большим вопросом,как показала прошлая неделя
так и
сами арты - скажут,что кощунственные ноулайферы=) (вроде какаху под таким соусом еще не кидали)
собственно по теме - как обычно,два варианта: 1) будет онлайн - карта останется зеленой, 2) онлайна не будет - никто не знает заранее), но все ожидают -1/2/n
вариант третий, маловероятный, у ферров поменялось руководство атаки - тогда оба предыдущих варианта дают результат '**')Фирс
нубом был,нубом и останусь
-
07.05.2010 14:28 #74Любопытный
Господи, Фирс, читай по буквам.... нам п л е в а т ь на ваш онлайн)) В игре чего-то бояться? Оо омг
Власть и статус - это конечная остановка. Дальше поезд не идет, просьба освободить вагоны.(с) Весна
-
07.05.2010 14:32 #75
Казь, чо тогда каждую неделю мусолить тему онлайна артов и количество наших ****отов и ноулайферов?
щас придет какой нить злобный зеленый человечег и удалит это всё
Таразед Pipetylka 102 WF
AOW | Savage
-
07.05.2010 14:33 #76
Acronis27, я думала прошлым постом мы уже уладили недопонимание)
я лично тупо за байкот тв) по одной простой причине - если на тв в пятницу я буду. в субботу под вопросом, то воскресенье меня не будет точно.
если будет байкот - будут - 2 терры, а это как минимум 2 недели жизни серва - мб тв с ферами за ИХтерру будет не 6 минут. мб тв с ордерами будет интересным.
мб вы будете твинковать 2 терры по 200кк пока сможете, тогда извечный камень в сторону того, что арты твинкуют теры будет несостоятельным)нубодруля с таразеда)
OFF
-
07.05.2010 14:36 #77Развивающийся
читай по буквам - мне в о о б щ е п л е в а т ь на исход, радуюсь только фану на тв, а вот судя по вашим утверждениям в каждой теме, задача № 1 - отнять терру во что бы то ни стало,да еще перед этим и обгадить противника (после,наверное,тоже));
если для достижения этой цели руководство не учитывает возможный онлайн противника - в шею такое руководство,в шею=))
Оо что-то и меня стало тянуть писать на форуме - заразно что ли
дам-ка я себе РО на денек
Последний раз редактировалось Obromot; 07.05.2010 в 14:44.
Фирс
нубом был,нубом и останусь
-
07.05.2010 14:38 #78
На 1 мая наш онлайн был намного ниже артовского. Хотя это артовары здесь расписывали радужные перспективы однояйцевых близнецов. 9 мая будет то же самое, готова спорить. Никакой разницы.
Да, ферам терра будет сдана. И на прошлой неделе она была бы сдана, будь разница между атаками 3 минуты как сейчас. Но к нам их придет достаточно, а сказки про пустой кристалл так и останутся сказками.инкогнито
-
07.05.2010 14:39 #79Любопытный
-
07.05.2010 14:39 #80