Страница 82 из 123 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 1230
    Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Diego135 Посмотреть сообщение
    допустим а ты представь чтобы ты сделал с 90-ми берсами

меня интересует что если проспал и юзанул арму и дамаг прошел по 3-ой чи???
    с СС я бы с удара лука сложил
    то заюзаю грубое пламя и буду пытаться поймать в заморозку.

Неопределившийся Diego135 житель Идеального Мира

с СС я бы с удара лука сложил
    вот про это я и пытаюсь сказать что с большим топором звезд или с СС обор практичней в пвп чем с упырями
    берс он ведь не всегда вылетает особенно вместе с критом а большой дамаг можно и без армы наносить я вот например недавно ходил в 79-ый по еже главарю пиратов бунтарщиков с ручки без скилов продамажил на 71к
    нуботигра 90+ давно забивший на кач астра ник Диего => ГЕРОИ

Защитник Города Драконов XpressM на пути к Городу Драконов Аватар для XpressM

На Звёздах ведь пассив тоже срабатывает не всегда, когда того требует ситуация.
    PW Orion WR 95+ red side off

WR Community "На скилле и опыте..." (с)

День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!

вот про это я и пытаюсь сказать что с большим топором звезд или с СС обор практичней в пвп чем с упырями
    берс он ведь не всегда вылетает особенно вместе с критом а большой дамаг можно и без армы наносить я вот например недавно ходил в 79-ый по еже главарю пиратов бунтарщиков с ручки без скилов продамажил на 71к
    с удара 100-го лука ты сложишь только берсом и при наличии пассивок. А ведь берс не постоянный:rtfm: грин топор можешь выкинуть сразу. Если и менять упыри, то только на СС или берсовый зефир - остальное шлак.

Но ты также забываешь то, что у упыриста ХП больше и он лучше переносит асист

так же и на СС

упырист это тупо кусок мяса который либо катовод либо тот, кто стоит в сторонке набивает чи и залетает в толпу и все а про грин я хочу сказать что лазил и тестил его на пвп серве тот же берс только от маны. Можно сказать чуть ли не та же анимация только вылетает синим цветом

упырист это тупо кусок мяса который либо катовод либо тот, кто стоит в сторонке набивает чи и залетает в толпу и все а про грин я хочу сказать что лазил и тестил его на пвп серве тот же берс только от маны. Можно сказать чуть ли не та же анимация только вылетает синим цветом
    ты глупо и плоско воспринимаешь фуллкона. И я тебе скажу...фуллкона редко ставят на кату...он в болях более нужнее, потому, что в основном фуллконы - это темные армагеры.

а про грин скажу....что если мы будем бить боса...то я легко сорву его упырями с тебя, когда ты будешь с грином

а про грин скажу....что если мы будем бить боса...то я легко сорву его упырями с тебя, когда ты будешь с грином
    со своим дамагом не сорвешь при любом желании
    А фулл конн я считаю что это бред т.к. без чи он со своими упырями кусок мяса и хоть что ты делай и пиши мою точку зрения не изменишь
    фуллкона редко ставят на кату
    а разве не самых ли жирных ставят каты водить???или ты предпочитай ддшников ставить

со своим дамагом не сорвешь при любом желании
    А фулл конн я считаю что это бред т.к. без чи он со своими упырями кусок мяса и хоть что ты делай и пиши мою точку зрения не изменишь
    а разве не самых ли жирных ставят каты водить???или ты предпочитай ддшников ставить
    катавозы - это отдельная тема. Это в малоопытных кланах катавозов выбирают по толщине. В топовых катавозов качают отдельно и они прокачиваются под кату чисто. Они имеют много хп...высокий деф как физ, так и маг.деф. учатся ходить паровозиком и т.д. Но убить в мире такие коты равноточеных персов не могут...даже если у них СС в руках.

И на счет срыва...сорву...как делать нефиг...с владельцев СС же срываю и с тебя сорву. Ни кто же не запрещает мне армаг использовать в качестве переагра

после двух трех ударов он опять на мне

Страница 82 из 123 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права