+ Ответить в теме
Страница 1557 из 3227 ПерваяПервая ... 1057 1457 1507 1547 1555 1556 1557 1558 1559 1567 1607 1657 2057 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,561 по 15,570 из 32262
    Феникс GenACiD92 житель Идеального Мира Аватар для GenACiD92

Тингол усмехнулся:
    -Знаешь чем я с тобой больше общаюсь тем больше начинаю понимать тебя.-искренне выразился Тингол- Но все же я тебе хочу помочь с твоим дельцем- настаивал Он.

Дверь распахнулась, влетел на сверхзвуковой скорости Кир и врезался в Тингола.
    - Ой, извините... Не успел остановится, - пробубнил он. - Никто Энн не видел?
    ...и век без забот.

-Осторожней-проворчал Тингол- Энн не видел спроси у бармена.

- Уфф... Тут нет... Хоть что-то хорошее!
    ...и век без забот.

- А что ты ей сделал такого плохого или она тебе??- спросил Тингол

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

-Ладно расскажу тебе свою историю.-голова Зои захмелела и язык от этого развязался.- Ну так вот. Маменька моя была чистокровная княжна и уже имела мужа и дочь когда угораздило её влюбится в простолюдина. Когда она понесла и поняла,что не от мужа то решила унести с собой в могилу эту тайну. В прямом смысле. Когда она умерла мне небыло еще и 12. Всё это время я жила как настоящая княжна, в шелках и бархате.Лаковые туфельки, пони в яблоках, золотые браслеты и диадемки,собственная ручная обезьянка -всё это я в раз потеряла, когда приехала бабушка после смерти матери. Она всегда интересовалась,почему я не похожа на её сына. И каким то образом выяснила это.Бабка всегда ревностно относилась к своему роду и сказала что не потерпит "ублюдка".Меня выгнали из дома. Прямо в чем была.С собой ни дали ничего, даже жалкой монетки на хлеб. Но я сумела прихватить с собой мамину шкатулку, которую она всегда от всех прятала.Там были письма. Письма отца к ней. Я решила розыскать своего отца. Платьице всё разорвалось и утратило свою белизну, волосы завшивели и спутались в колтуны.Туфельки износились. Вот тогда и кончилась княжна.Я спала где придется,то под мостом то в лесу,ела что сумею украсть, и убивала что бы не убили меня.Сидела в тюрьмах провоненых мочой и страхом, гадая выпорят или повесят.
    Так, блуждая по миру, набираясь горького опыта, я нашла своего настоящего отца.
    Папочка мой оказался последним пьяницей и всё время проводил в таверне в захолустном городишке. Среди воров и убийц, там, в той таверне я нашла свой второй дом будучи ещё ребенком.
    Теперь только жажда мести заставляет дышать меня в этом мире. За отнятое детство и юность,за отнятый дом, за отнятую семью - теперь я отомщу, спустя 7 лет.Вот моя единственная цель в этой жизни. Пущу бабку помиру, разорю, отберу всё и заставлю унижаться ради куска хлеба. А сама буду наслаждатся своим триумфом и её страданиями.-от эмоций переполнявших её Зои запустила кружкой в стену, да так, что едва не пришибла бармена.

ПС афк на неопределенное время
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Кир присвистнул.
    - Вот ведь... Все как на подбор - одну из семьи изгнали, другую - из мира вообще... Даже не знаю что хуже... А с Энн не ссорились, просто её кое-кто ищет. И отнюдь не с добрыми намерениями.
    ПС Тоже такой же афк на неопределенное время
    ...и век без забот.

-У тебя хоть будущее есть у меня его нет-горестливо сказал Тингол- и что? я убью Феанора и что дальше? ничего! дома у меня нет, никого из близких, мой род почти пресекся. Если дальше ничего не светит скорее всего я стану простым головорезом.- и вздохнул.

ПС я тож тогда афк ХД

Феникс eattingshit житель Идеального Мира Аватар для eattingshit

Джаред не дождавшись ответа медленно встал и побрел к двери таверны. Дверь распахнулась и Джаред отлетел в стену. На пороге стояло Нечто. Нечто - это имя парня в оранжевой одежде с бесом за спиной, в такой же одежде.
    -Уууух...давно я здесь не был.-он обвел взглядом посетителей.-Где Кхагдар?Инк?Ветч?Шерра?Шайран??Где Шайран????-создавалось впечатление, что у парня в странной одежде "не все дома", но это было не так.
    Сервер: Вега
    Класс: Оборотень
    Никнейм: Khagdar
    Уровень: 80 (бросил эту игру)

+ Ответить в теме
Страница 1557 из 3227 ПерваяПервая ... 1057 1457 1507 1547 1555 1556 1557 1558 1559 1567 1607 1657 2057 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права