Бугога. Равензы в клане не тока ворон, но, как я погляжу, крыс развели. Это просто лучший клан, раз там на кланфоруме и кланчате одни троллят, другие агрятся, а третьи вкладывают заовнившихся на троллинг напямую в службу поддержки (а вот такой то тип в нашем клане сказал нехорошее слово. вот скрины и его айпишник. побанте его пожалуйста).
Я ворон уважаю всё больше и больше![]()
Закрытая тема
Показано с 71 по 80 из 200
-
07.05.2010 22:23 #71
«Всю прелесть чар рассеет этот скучный, несносный, ограниченный школяр!»(с) Фауст Гёте
http://pwonline.ru/forums/fredirect....owhunter.ru%2F
А против райвензов у меня есть MP-512M и MP-514KM
-
07.05.2010 22:44 #72
Хочешь найти в моих словах то, чего там нет? Ну-ну
Вообще, если честно, мне перпендикулярно - считаете вы нас ПВП или ПВЕ-кланом. Считайте ПВЕ, если вам так удобнее. На этом форуме пиариться - это явно не наша вотчина. Мы лучше просто подеремся
---------------------------
На Реборн все путем было. Фановое ТВ в удовольствие. Они, как обычно, сразу на кристалл ломились и по 3-5% за проход грызли парой кат, проходящих на издыхании. Т.е. реген и ничего опасного. Сужу чисто по вентре, отзывам и скринам. Ибо меня на ТВ не пустили - сказали, что опоздун вот и сиди в резерве
Что на самом деле правильно. Очень надеюсь, что у нас станет практикой, чтобы группы собирались вовремя, а опоздунов никто не ждал...
Но в целом Реборн заметно прибавили. Запирания их на респе, как было 3-4 месяца назад, сейчас нет. Хотя этого явно мало и без какого-то серьезного изменения шансов в соло у них пока нет. Т.е. им нужно что-то еще - мейби какие-то новые люди и/или вливания гильдий? А мэйби просто локи, чтобы почуствовать, что они чем-то владеют и это что-то надо защищать? Свое-то... оно ведь всегда защищается с полной отдачей. А, хавасята?
Вообще странно, что противник растолковывает вам такие очевидные вещи. Хотя вам все равно пофик. У вас все "свое". А союзники пусть просто рядом постоят и почуствуют "причастность к великой корпорации" - так?
-
07.05.2010 23:18 #73
В тактике уступили в этот раз, задавили воинами...Был шанс отбится, но вылет 10+ персов на первых двух минутах тв сразу лишил нас возможности успеха. Админам стоит задуматься над оптимизацией тв, это самое главное в чем игра нуждается...
-
07.05.2010 23:28 #74
Смотрите свои компьютеры и связь. Играю уже очень давно и ни разу с ТВ не выкидывало.
з.ы Реборнам желаю успехов-единственный клан в рррфа который заслуживает уважения)Светлая лисичка 101AD
Я бы хотела прожить чуть дольше чем все остальные. Не для того чтобы возродить человечество после ядерной зимы. Скорее надо же взглянуть на огненное марево над крышами столиц. Сфотографировать айфоном водородный гриб. Накропать по этому поводу хокку
-
07.05.2010 23:45 #75
Нафиг нужно это унылое ТВ? Вот когда ты мужественно 1 на 1 нагибаешь моба - вот это круто. Когда копаешь ресы и потом бары**ш ими - тож ништяк. А унылое ТВ, когда 160 нубов измываются над кристалами - не айс. И профит у победителя не ахти. За неделю в морозах в 10 раз больше нафармить мона. Так то :rtfm:
«Всю прелесть чар рассеет этот скучный, несносный, ограниченный школяр!»(с) Фауст Гёте
-
07.05.2010 23:48 #76LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
07.05.2010 23:53 #77Опытный
Джолли, вступай в самый демократичный клан равенз, где на тв берут даже таких нубов, как я, и тебя тоже будут брать на тв
а то боюсь, в инсейне ты еще долго тв не увидишь. Разве что, если где-нибудь очередь за априори да фаерами займешь.
зы заходите на наш поиск
-
07.05.2010 23:56 #78«Всю прелесть чар рассеет этот скучный, несносный, ограниченный школяр!»(с) Фауст Гёте
-
08.05.2010 00:07 #79«Всю прелесть чар рассеет этот скучный, несносный, ограниченный школяр!»(с) Фауст Гёте
-
08.05.2010 01:29 #80