Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 88

спасибки

На перепутье rin1 житель Идеального Мира Аватар для rin1

Я не юзил скиллы потому, что боялся запороть съемку. Перестраховался, короче. Конечно, надо было и раскол залепить, и пробивалку по ходу дела кидать...

Цитата Сообщение от Xromicus Посмотреть сообщение
    вопрос не в тему: это 67 или 87 лвл?
    67, подпись смотри

Цитата Сообщение от waito Посмотреть сообщение
    Интересно, а друлей можно такое провернуть?
    Я думаю, такое может провернуть любой с достаточно дальной и, желательно, частой атакой. Если вкачать жалящий, например, рой, можно и им закидать - кастуется он быстро, да еще и пение...

Всем спасибо за комменты! Еще чуть-чуть, и подам заявку на занесение в каталог
    Последний раз редактировалось ENDr@in; 06.05.2010 в 22:22.

Развивающийся Genn123 житель Идеального Мира

Вот, не понимаю, почему банят за косяки, которые не исправляют создатели игры? Где-то было так, что осуждённому на смерть через отрубание головы давали помилование если гильотина ломалась или не срабатывала, т.е. они признавали свой косяк и осуждённого отпускали. В ПВ же, за свои косяки пользователей банят, а косяки не исправляют. Ситуация схожа с той, когда ДПСники стоят в засаде за кустами после не убранных знаков ограничения скорости.
    Или это способ заработать денег на разбанивании?

Любопытный ncux0o житель Идеального Мира

не имея норм полёт ты его фиг доведёшь я пробовал....если тока с ускорялкой джина и химией на скорось...и то врядли
    з.ы. пошёл пробовать
    О многом писать можно гораздо смелее, чем говорить.

Развивающийся InadzumaGaiden житель Идеального Мира

Ну, можно вести на пантере. так же водил на ускорении стальных крыльев.

Вот говорят: глаз не может лука достать изза модели дома, но это ведь не так. Глаз периодически обходит этот самый дом и нормик может достать, если лук не пробежит насквозь. И такой момент: что-то глаз частенько стал срываться прямо у треноги, его приходится ударить ещё раз до того как залететь за сдание. Или это, возможно, предел времени преследования как раз при скорости полёта +4. Так что всё честно, бага нет.

надо будет попробовать
    ☆Когда слышу фразу: - я тебя люблю... мне все время хочется услышать продолжение, ну, например: - я тебя люблю мучать. или: - я тебя люблю тыкать вилкой или... ну в общем, я не верю, что все так просто. ☆

Респект автору)

Любопытный Losa99 на пути к Городу Драконов

Здорово...
    PWR - Пегас - 62+ - Друид - Losa
    PWR - Пегас - 1+ - Ассассин - Иллэ
    PWI - Dreamweaver - 30+ - Assassin - LosSsoS

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

благодарю) а то я, когда вернулся в игру, мне сказали, что глаз больше луком не бьётся и его пофиксили
    эх... буду знать))

~ЭльфикА~

Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ENDr@in Посмотреть сообщение
    т.к. валить глаз традиционным способом нужно танком и пристом(ами) 70+, а где их возьмешь, когда они все в Гуе да в ХХ..
    Лол што? Глаз танчится танком с 56лвл и парой пристов такого же ур. Танк одет не в бело-синий шмот, присты с ИньЯнь минимум. И да, на этом лвл кидаться на глаз с криком "аоешувсёшовижу" будет верным путем к респу, но при правильной постановке пристов, танка и хирка не катнется. Однакодет не за видео +, мне один лук пытался показать как бить, но толи лук ошибался, толи лаги были, но после 5смертей взяли танка и пару пристов и раскатали его прям на горе.
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права