Результаты опроса: Ад или Рай лучнику?

Голосовавшие
1647. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ад, лук дд класс

1,188 72.13%
  • Рай, луку своего урона хватает

459 27.87%
Страница 75 из 145 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 1445
    Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

Цитата Сообщение от apunka1 Посмотреть сообщение
    adaafk аргументируй че они жалеют то? что беглого огня не выбили,вот нупи то ахахах))) чушь полная на офе когда слышу что ад жалеют чот не выбрали нубский рай....омг люди ПРОСНИТЕСЬ ну ад луку лучше с системой не поспоришь на PWI зайдите и убедитесь даже узнайте у игроков
    ад бери не прогадаешь!!!
    райские нупЭ 111 рас рас
    iFrozen
    выбирать изза цены нубсто
    despot666 убейся тебе просто жаль признавать что ты ошибся в выборе и уже назад пути нет нубло 111
    trueANGEL666 Вы правильно говорите,уважаю.

пассивки адские лучше
    райская дальность бесполезна 14м против адской 12м когда пытаются застанить все равно оба стоят))))
    это раз,два ну подошел ты чуток поближе райская дальность теряет свой смысл,к тому как адская добавляет крит и меткость а райский в свою очередь промахивается чаще
    вторая пассивка на урон у райского бьет на 15% мощнее (90% у него а у адского 75% +1% крита)
    я тестил урон ненамного отличается,даже бил с прицела райского он нанес 4100 урона,бил адским прицелом по райскому он нанес 3900 урона ,разница в 200 не решает ,тем более райский чаще промахивается и меньше критует.
    рай нубло...скиллы дерьмо полное только стан 4 сек,да и то 1 секунда не решает а адский в это время 10% крита положит в мясо райского дауна
    Ололо. Начинающий троль. Ты просто дибил и нуб который нифига на сечет тут.
    По теме. Если вы собираетесь качаться до 101, точиться и одеваться, прокачивая все скилы, вам лучше в рай. Райская дальность решает, ибо запечатать, отбежать на шаг и дальше бить часто помогает. Далее на хаях не все луки уже забивают магов автоатакой, и адский беглый огонь со своим рандомом не катит. В адской стороне скорее рулит вспышка, именно из за нее все луки адские и кричат о своей нОгибательности. Дело в том что 3 чи не всегда мне рукой.
    Поэтому мой бы выбор был вы в рай, ибо ад кажется лучше только с 1 взгляда.
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

Гроза бездушных octrem житель Идеального Мира Аватар для octrem

гг запечатать и отбежать ну ты нуб назад,а адский такой тупой и будет стоять ,все юзают антистан нупь ухаха))) первый раз такое нубство слышу
    я взял 2 луков адского и райского одновременно сделал чи как ты думаешь кто кого? райская урезка урона не спасла райского нуба ухаха)) адская решила исход битвы я сам думал,что райский завалит адского 5 раз проделал одно и тоже и ниразу ,повторяю НИРАЗУ райский не убил просто авто-атакой под 3 чи адского.
    вот ты умора еще один нуп и опозорился выбрав рай,ошибка природы

зайди на pwpvp я тебе покажу то что ты усираешься и споришь смотрю ты еще и рай магу там выбрал ахаха))) вот нубло то держите меня давно так не смеялся)))
    Больной, Вы пилюли сегодня принимали?

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

гг запечатать и отбежать ну ты нуб назад,а адский такой тупой и будет стоять ,все юзают антистан нупь ухаха))) первый раз такое нубство слышу
    я взял 2 луков адского и райского одновременно сделал чи как ты думаешь кто кого? райская урезка урона не спасла райского нуба ухаха)) адская решила исход битвы я сам думал,что райский завалит адского 5 раз проделал одно и тоже и ниразу ,повторяю НИРАЗУ райский не убил просто авто-атакой под 3 чи адского.

Да я нуб, и че?© я
    Играю в PW с июня 2008 года...
    твоя подпись о тебе говорит многое вот ты умора еще один нуп и опозорился выбрав рай,ошибка природы

зайди на pwpvp я тебе покажу то что ты усираешься и споришь смотрю ты еще и рай магу там выбрал ахаха))) вот нубло то держите меня давно так не смеялся)))
    А чем ему поможет антистан если привязка уже висит?
    Ухахаха, райский не стал юзать 3чи, врубил парящего, выпил сироп поглощения дамага, и ждёт пока у адского вспышка пройдёт.
    Ухахаха, райский бьёт автоатакой под вспышкой? Покажите мне того идиота кто в раю бьёт автоатакой как адский?

А нубость от времени не проходит.... Хоть с малазийских серверов приди....
    Я на пвп сервере сейчас качаю райского мага, и че? Я нуб? xD Играю с августа 2008 года если уж так нужно время....

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

Апунка, с заявлениями о всенаправленной адско-нагибательности и битве под вспышками проследуйте назад на фришку, я вам верю, что 300-ому луку с +17 лучше быть адским

Гроза бездушных octrem житель Идеального Мира Аватар для octrem

Вы Nerekon вроде нет.
    Думаю вы чей то твинк,значит лес там >>>>> смотри как он ответил мне с оскорблениями,в отличии от него я не унижаюсь,и кто из нас больной?
    В чем то я согласен с Nerekon
    P.S. А пилюльки надо бы принять :rtfm:

Да я нуб, и че?© я
    Играю в PW с июня 2008 года...
    твоя подпись о тебе говорит многое вот ты умора еще один нуп и опозорился выбрав рай,ошибка природы

ололол нагебатор с фришки детектед
    Sirius - Dark WR - NoClan - GERRARD88 = Sold

Sirius - Dark Priest 100+ - Valhalla - cicada = TW mode

Antares - EA 1+ Holy in the future - Excellent - cool4you = ON

Первые шаги kostjadenisov житель Идеального Мира

Ад большой крит, а рай всё зависит от твоих скиллов как они прокачены.

че доказывать го на фришку мой ник там Shadow адский лук,запенаю любого райского нуба лука!!!
    го го го
    iFrozen
    малолетка неудачник детектед
    у меня обор на орионе 101 райский и че а лук райский нублооо
    Парень, отдыхаешь от школы?)))) скажу так - фришка и офф разные вещи, совсем другая система пвп. Ну-ну зайди на орион своим танком балабол))) не верю что такие там до 101 лвла качаются

я много играл на фришках, скажу что система пвп там ну совсем другая нежели тут. И нефига там руки не рулят. Не 79 скиллов, не джинов, не 100 скиллов. Точка везде +12 (ну хоть +7 сделали бы) и все 150 лвла

Защитник Города Драконов shuniata1 житель Идеального Мира

ОМГ, какие тут толстые тролли с фришек. Так конечно на фришке ад рулит - там точки +12 по кругу и камни на 20 тела - там пвп лука со всеми заканчивается на беглом и автоатке.

nenyashko Скилловый аддонный дамаг не модифицируется ловкостью - это и так ясно, но база от ловки зависит. Все могут поглядеть разницу в атаке между луком, одетым в фулл-путник, и луком, одетым в шмот на ловку: разница при равных точках в 1-2к атк при одном оружии. Это раз - ловка повышает атк, в случае рая-арбалета - разовый дамаг в течение 20 секунд выше дамага ада-паузовика, чего достаточно, чтобы убить мало-хпешного противника. Второе, зачем раю ловкость важнее: это меткость - при 1 Лине и 500 ловкости меткость больше 6к, тогда как у лукаря в Путнике (считай, шмотового гибрида) 6500 меткости с 2-мя Линями - разница ощутима. И да, 500 ловки я добьюсь на 93 лвл,, и я рай, так что я не голословна.
    off

Страница 75 из 145 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права