к сожалению доступ в тему нельзя ограничить только для соклан- вот шушара всякая мурководить и начинает![]()
+ Ответить в теме
Показано с 531 по 540 из 2943
-
08.05.2010 14:01 #531

-
08.05.2010 14:04 #532
закройте вообще лучше двери клана,потушите свет)
vGopSTOPv а у Тебя губа не дура)
Да к стати где потвреждения Ви о том что Я не правду говорил про Ви И ЛИКВИ а?)а то истерить на белом листе бумаги не есть правда)
факты,доказательства в студию)
Если такого нету,тогда сидите и молчите в тряпочку..))Райский маг Vaxab -CoNTRoL
-
08.05.2010 14:11 #533
а вы не какайте тут и не метайте какахи потом это как обизьяны. у будет у нас чистота и порядок и качесто отличное=)

Даже находясь в вар-клане оставайся человеком и не засирай чужие Пмы © Вилейна
-
08.05.2010 14:15 #534
ага мечтать не вредно))
это нужно было вашему офицерскому осставу подумать изначально,дабы не довести всё до этого уровня)
А щас извини но механизм уже запущен)и остановки не подлежит)))
Ждем доказательства ещё от ВИ и ЛИКВИ о том что они чистые на руку))
Нет доказательств,значит всё так и есть как было сказано пару страниц уже назад)Райский маг Vaxab -CoNTRoL
-
08.05.2010 14:25 #535
и так, Ви - вчера перса все лицезрели в мире? крах теории бана за взлом на 10 лет (на меньшее за это не банят)
ЛИКВИ - вернемся к постам 492, 497, 498 и некоторым твоим где грозился факты предоставить, да не ты один. фактов всё нет и нет
учитывая одинаковые версии бана обоих персов и фейл теории первого бана, логично что 2й липа

-
08.05.2010 14:32 #536
и даа, еще одно тому подтверждение - вчерашняя фраза одного из вас, отура или эндрю. попрошу скрин ф студию. хватит наверное спорить с дураками? они наверняка думают тоже самое
могу совет дать
близко к донбассу не отдыхайте, опасно для здоровья

-
08.05.2010 14:34 #537
Ага и фактом из за чего они загремели тоже не предоставлены...значит есть грешок за ними что не могут предоставить факты...
А мои факты будут в тот самый момент ,когда его ждать вообще не кто не будет..)скажем так чтоб Ты понял)
Это джокер в моих руках,а он сам знаешь нужно использовать в самом удачном варианте)
Так что не расслабляться)всё ещё у кое кого в переди)Райский маг Vaxab -CoNTRoL
-
08.05.2010 14:36 #538
Да забыл ))меджик Я тебя приглашал в веник если тебе интересно чтобы узнал правду)
Райский маг Vaxab -CoNTRoL
-
08.05.2010 14:48 #539
это скорее не жокер в руках а шило в заднице, раз спокойно сидеть мешает
предлагаю выход из ситуации- дабы не гадили больше тут, создайте отдельную тему и назовите к примеру "правда" а через знакомых на нивале - вынести на главную станицу сайта, можно даже отдельный аддон разработать
хоть бред но зато эпично смотреться будете, а главное важно

-
08.05.2010 15:00 #540
интересно бы статистику посмотреть- сколько попкорна съели пока нашу тему читали?

эх, прям как котят носом тыкать приходится, тут гадить низя, тут гадить низя
а они гадят и гадят
а еще цивилизованное и образованное общество, хотя о чем это я? "я диплом купил, образование купил, бизнес купил" ©[сами догадались] - тут умом и пахнуть недолжно