"видимо у Вас троллейбус с wi-fi поэтому Вы всегда на форуме сидите." (с) да, а ты наблюдательная
По поводу Блэка, Вы наверное многое упустили, он пишет посты,(с) и что же он интересно пишет из того что я упустил? Последнее время он пишет только посты в твою защиту и в твоё отсутствие на форуме иногда тему жужиков апает (твоими же цитатами) о политике он не пишет больше ни слова, а жаль
Меня давно интересует вопрос: после развала Дамнеда, Блэк ушёл в Альянс?
Нет, я тебя ни с кем не путаю, я хоть и водитель троллейбуса, но очевидные вещи замечаю, если проанализировать посты, то всё станет понятно, что ты и есть психолог
isolated - форумный твинк Амара?
Закрытая тема
Показано с 181 по 190 из 197
-
09.05.2010 02:14 #181Вам не сбить меня с пути, мне по хрену куда идти
-
09.05.2010 02:37 #182
1.На счёт того, есть силы у нас сдержать атаку Инсолент или нет, мы ещё сами не знаем, ближайшее ТВ покажет.
2.Сегодня действительно очень многие мемберы нашего клана умудрились организовать КЛАНОВЫЙ пикник в день ТВ и их не было в игре целый день ( но это наши проблемы и Вас ни кто не заставляет в это верить или нет) а вот кого Вы ЦЕЛЫЙ день из наших наблюдали на форуме? Вроде бы я единственная кто здесь отписался и то после ТВ, так я и не спорю, что была на всех двух ТВ, в которых наш клан принимал участие.
На счёт куба я не знаю, я из игры вышла почти сразу после ТВ, но возможно что к 12 ночи народ всё-таки вернулся с пикника и решили пойти в куб, вроде бы ни чего странного.
3.По поводу фразы о ставках Ботаника и его запугивании нас, Ваше высказывание выглядит как минимум странно, вроде бы Вы пытаетесь нас уговорить выходить на следующие ТВ. Уверяю Вас, на ТВ против Инсолента мы БУДЕМ выходить и так усиленно заманивать нас туда не надо.
Да и Ваши опасения относительно развала Инсолента без сильного соперника, мне показались очень знакомыми, я эту фразу уже слышала давно от одного человека из Дамнеда (но тогда речь шла о не достаточной силе Альянса в противостоянии Дамнеду)
Специально для Буки (постоянно ищущего повод для агра на Amarelle) эту фразу я слышала не от Amarelle, хотя разговор и был в его присутствии. Поэтому считать, что isolated его форумный твинк - это бред чистой воды.
-
09.05.2010 02:51 #183
Я думаю что гвг на следующей недели все покажет вот и все! Да, может мы не так сильны нам еще учится и учится, но все же судья остаются топ2 клан сервера и это факт, который тоже надо учитывать и мы докажем что не зря носим это звание.Всему свое время вот и все...
-
09.05.2010 04:40 #184
То что мемберы судей перед 29-м томом кричат *хаха а я сдал том* делает их топ 2? помойму это избиение младенцев, из вашего клана 1 на 1 сложить меня(я непроточеный в хлам дру) может буквально 2 человека, вы топ2?уверены?не переоценили?
Да для Буки грац тебя с замечанием ника моего в игре ) когда ты укажеш свой ник в игре, я начну тебя чмыря слушать пока сбрейся и про моё чуство юмора не общаясь со мной не кипешуй нупидлоXD кто достоин моего внимания его ощущает, увы это не ты безликая недоросль XD )
Да тож для буки в ответ на твой пост *ух ты как Авер сагрился зацепило да?*(вот в таком бы ключе ты написал фантазии то мало ) отвечу, нет просто никто вроде тебя самоутвердающегося на форуме, мне не внушает симпатии, поэтому макнкуть лицом в вашу природную среду мне не лень. Адьос выдумаеш что нибудь до утра буду рад сбрить с форума, мысли дитятко дата рега даёт о себе знать) ни ума ни фантазии)Последний раз редактировалось EvilChuck; 09.05.2010 в 04:44.
Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.
Averger - Процион- лиса 100+
Sabotage - Психокилько Оо пока нупь
-
09.05.2010 07:40 #185
Кошечка ты похоже невнимательно читаешь,в 1ом моём посте где было упомянуто о предложении подождать,я ясно написал,что это предложение поступило от ВАС-от командира ВАШЕЙ атаки,и обратился от к нашему руководству.Но потом начались придумки ваших,праздники,даблы,не хотим рисковать,и тому подобное,Вжик ясно ответил,что не пойдёте к нам,так смысл был нам ждать,если ВАШЕ руководство решило НЕ ИДТИ?!.Так что сначала внимательно читай,что пишут,а потом неси глупости что это мемберы инсолентс вынесли предложение подождать.
Последний раз редактировалось W4rL0cK; 09.05.2010 в 07:54.
WingsShad 101лвл+.Ацкий прист))))Все присты попадают в ад,за хил,баф и рес!!!!))))
Tribunal,Judges,Damned-мой жизненный путь.Теперь я Insolent.Процион.
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 20%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]
-
09.05.2010 08:49 #186
извините что влажу какбэ я не в теме но мну напрягает етот человек с ником xopunis ( а ти хто)
я канеш еще недельку несмогу толково играть ибо взломали но всеравно такие весчи писать такой пафос однако ( мой родной клан ты че родил его чтоли )
авенжер невобиду будет сказано в судьях тя посливают явно не 2 человека
ти ватко на физу точеное и че ( подпись клевая у тя нада запомнить )
PS xopunis постввь на аватар синюю изоленту она лучьше липнет поверь мне ))
-
09.05.2010 09:06 #187
От спасибо кеп, а то я то думал, что человек не догадался
Не знаю, причём тут слово "тонкий сарказм", если этот сарказм очевидный. Однако каким бы едким сарказм или комментарий не был - его легко можно втоптать в землю старыми добрыми методами. Да и в данный момент я общаюсь не с Котеночком - я играю на публику, поэтому приходится писать такое, что опровергает посты Котеночка Если бы я общался конкретно с ней - я бы это делал в пм и писал бы не такие хамские посты, ибо она относится к той части моих врагов, которых есть за что уважать. А вот ты, Бука, со своей несуразной глупостью и наивностью, не относишся к таким врагам. Форум ожил благодаря дурацкой ситуации, в которой Судьи бы полюбому выкрутились. Они это начали делать ещё задолго до гвг, говорив, что не выйдут на него. Ещё раз повторяю (для тех, кого природа наказала и сделала Букой): как ни крути - это гвг с Судьями нельзя было бы считать нормальным гвг, ибо о людей перед этим было 2 гвг. Пусть они и перебили всех за 17 минут, но врядли найдётся человек, который скажет, что все присутствовашие Судьи ни капли не волновались. Стрес, переходы, праздники - это всё действительно ослабило бы противника, и, как результат, это гвг нельзя было бы считать полноценным. Поэтому и подождём следущей недели, тогда уже и покажем, кто на что способен. Надеюсь до такого интелектуально-обделённого человека, как Бука, теперь дошлоВ ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
09.05.2010 14:19 #188
Averger боюсь если начинать перечислять людей кто тя вынесет это займет много времени, ты уж не обисуть ты сам знаешь что не права, но в принцапи удивлятся не чему вы же Инсолент этим и все сказанно!
-
09.05.2010 16:53 #189
Ну не пофанились на этой неделе пофанимся на следущей...во проблема то....
-Серв: Процион,
-Райский нуболук 100 lvl,
-Judges.
-
09.05.2010 16:58 #190Aдара ~ Лиса ~ 92 Ад ~ Noclan ~ OFF
Что нас ждет - море хранит молчанье (с)